10%OFFクーポン配布 [送料無料]ビジネスバ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-11
  • タイプC
  • 値段の割にしっかりしていて、見た目もリクルートっぽ過ぎずとてもよかったです。他のタイプより小さめなためか柔らかい素材の為か、人の多い電車でもあまり邪魔になりません。内側のオープンポケットはスマホがきちんと収納できます。ただ、DETAILに内側には仕切りがありスッキリ収納が可能という写真を見て、A4サイズが入るポケットが3か所に仕切られていると思っていたのですが、A4サイズが入る ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-19
  • 軽いことが良い
  • 軽く、A4が入る点が評価できる。デザインも好印象だったが、安っぽくないのも良かった。ただ、持ち手の部分が細く、値段相応の重量耐久ではないかと思う。普段使いに使い潰しても惜しくない値段は好感が持てました。 ・・・(続きを読む
  • ki----nnさん
  • ki----nnさん

4 2018-07-27

値段を考慮するとすごく良い
Cタイプを購入しました。
この辺りの価格帯だと自立出来ないものが多いのでネックでしたが
中に入れるものを考慮していれると自立出来たのでとても良かったです。
シワももちろんありましたが、こちらも中に固めのボードを入れて数日すると目立たなくなったので良かったです。
この価格帯で考えると見た目も機能性も素晴らしい。

5 2019-07-19

買って良かった
転職用として購入しました。安いので、ちょっと心配でしたが、軽くて、ポケットもあり、大満足です。買って良かったです。

5 2019-05-19

時々使うくらいなら十分
見た目や素材などは値段相応という感じですが、普段あまり使わず、時々必要になるくらいなのでこれで十分でした。
底の部分に少し重めのものを入れておけば自立もします。

5 2019-04-15

大変早い対応で、翌日には届きました。写真通りの鞄で、大満足です。とても軽くて使いやすいです。

5 2019-03-31

転職のために
生地は安い感じ(安いのだけど)だけど、形はしっかりしてるし、A4ファイルも余裕で入るし大満足です!

4 2019-02-26

発送もとても速かった!
開けた時の匂いは少し気になりましたが、お値段以上にしっかりしているので買ってよかったです( ˆ_ˆ )!

5 2019-02-09

自分用☆
たまにしか使わないので、安く購入できて良かったです。

4 2019-01-30

仕事で使う為、タイプBを購入しました。マチが広くて、結構、入るし値段の割には良いと思います。重い物を入れるので、どのくらいもつかが気になります。

5 2019-01-21

満足です。
就活のため急いで購入しました。
今後使う予定もあまりなさそうなのでとにかく安いもので探しましたが、お値段の割に良いものだったと思います。
10%オフクーポンでお得に購入できて満足です。

5 2019-01-19

商品を見て安いと思いました。しっかりしていて購入して良かったです。

• ゆう5961さん
  • ゆう5961さん

4 2018-11-12

ビジネスバッグの件
期待していた通りのバッグの大きさと重さだったので、大満足です。
ビジネスのいろんなシーンで使えそうです。

5 2018-11-04

臭いはそこまでしなかったような…
レビューにあった臭いですが、日にちを置けば大丈夫ともあったので購入しました。
開封して鼻を近づけると、確かに独特の臭いはしましたが、私はそこまで気になりませんでした。

4 2018-10-10

使いやすいです
3回目のリピです。黒色で何にでも合わせやすく、ある程度自立するし、A4が入るのがとてもいいです。値段も手ごろなので、通勤用の使い潰しにはもってこいだと思います。A〜Cのタイプどれも使い勝手はそんなに変わらないです。

5 2018-10-07

迅速丁寧な対応をありがとうございました。
思ったより小さかったですが、良い品物をお安く購入でき 満足です(^^)

5 2018-08-29

通勤用に使っています
Cタイプを購入しました。A4ファイルが入る、かつ普段の荷物が多いためたくさん入る、でも自転車のかごに入るくらいの大きさ、軽い、安い…という条件盛りだくさんで探していました。この鞄はその条件にぴったりで、重宝しています。出荷も早くて助かりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグビジネスバッグ・ブリーフケース