[メール便送料無料]ボディバッグ メンズ レ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-13
  • 今まで持っていたのが大きくて少し小さめのバックがほしく購入しました。到着後財布等を入れてみましたが余裕があり、まだ小さくてもいいかなと思いました。色は黒にしましたが前はカーキ色だったので落ち着いた感じでいいと思います。肩掛けベルトが布製のため置いているときは少しヨレヨレに見えますが、荷がかかるとピンとしていますのでまあいいかなと思っています。当分大事に使って行こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • Maruku5107さん
  • 3 2014-09-21
  • 主人に。普段バッグは使わないんですが、スマホ、充電器、財布、たばこを持ち歩きます。充電器が邪魔で私のバッグに入れてたのですが不便。ボディバッグなら苦にならないかなと探してました。色も落ち着いて気に入ったようです。チャック部分に糸のほつれがあり後々影響がありそうですが、ほつれた端をボンドで止めました。「値段も値段だし、このポケットはたぶん使わないからまぁいいや」と言ってたのでこのまま使いますが検品をきちんとしてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • のんびりリラックマさん

5 2018-06-18

縫製もしっかりしていて、軽くて使いやすそうです。

5 2018-05-24

プチプラだけど優秀
以前使っていたものとそっくりで、皮が傷んできたものの便利だったので、色違いをリピ買いしました。価格も安くて結構持ったので、オススメです。500mLペットボトルを立てて入れられるし、パンフレットも丸めれば傷めずに持ち歩けます。今回選んだ茶色はどんな服装でも季節を問わずに持ち歩け、毎週末はこいつでお出かけという感じです。

4 2018-06-18

スマホに電子タバコのポーチにポタプロに7インチのタブレットに紫外線等のケア用品をゆったり収納できるサイズ、日帰りでどこかへ遊びに行くとかであればピッタリだと思います。
玉石混交な価格帯ですが雑な裁縫や裁断がされてる箇所はないので良さそうです。

• mee1082さん
  • mee1082さん

5 2018-08-01

旦那へ
誕生日に何が欲しいか聞いたら
「特にない」と言われ
じゃあ日常的に使う物で
あったらいいなって思う物を聞いたら
「財布、携帯、煙草が入るカバン」
というのでこちらを購入*\(^o^)/*
とてもお気に召した様で
お出かけの時にいつも持ってる♡
おかげで私のカバンがパンパンに
なる事もなくて一石二鳥です!

5 2018-09-24

夫が前に使っていたものが古くなったので購入。
タブレット、携帯、タバコ、長財布などを入れているようです。
そんなにポケットの数は必要ない人で、こちらで十分でした。

• kakoi0825さん
  • kakoi0825さん

5 2018-09-13

値段が手ごろな割には、縫製もしっかりしていて、大きさもちょうどよく
軽くて使いやすそうな感じです。

• cyoco814さん
  • cyoco814さん

5 2018-08-06

中学生の息子に
手頃な値段、大きさで息子のバックに丁度良かったです。息子も喜んでくれました。

• PAO25さん
  • PAO25さん

5 2018-07-18

主人に
主人のバックがボロボロになって、気になったバックを自分のバックと一緒に購入!
物も意外に入るみたいで気に入ったみたいです!

5 2018-07-13

高2の息子にプレゼント!
高2の息子が?今流行りのボディーバックが欲しいって?言っていたので楽天さんのサイトを見せたら?黒のボディーバックが色がドンピシャで好みの色だった見たいで!購入して息子にプレゼントしたら嬉しそうに物凄く!喜んでくれました!自転車に乗るときにさっと斜め掛け出来てこのバック黒で軽くてカッコいい!と息子が物凄く誉めてくれました!この黒の斜め掛けボディーバックは息子のお気に入りでーす☆

4 2018-07-09

高校生男子が遊びに行くとき用に購入しました。

• MYRRさん
  • MYRRさん

5 2018-06-10

ヨカッタです。
いい感じです。
長く使わせてもらいます。

• kyo18jさん
  • kyo18jさん

5 2018-05-22

Birthdayプレゼント
いつも、お弁当袋に私物を入れて出掛けている姿を見て、
こちらの斜め掛けバッグが良いと思いました。本人も、大変喜んで使ってくれてます。
色も好みだということです。

5 2018-05-20

良い買い物をしました
サイズも余裕で調節できて大変良かったです。ちなみに、僕は身長180センチ、体重は78キロあります。
ベルトで調節できるので、巨漢でも大丈夫です。子供もたぶんイケます。

5 2018-05-19

3時前の注文でしたが、即ショップからのメールが来て、夕方には発送されていました。メール便のせいか、そこから1日保管されてしまいましたが、翌日には配達されました。
息子にとどけたので、現物は見てませんが、満足しているようです。
よかったです。

5 2018-05-09

なかなか
大容量で使いやすく探していた商品でした!満足しております!