[メール便送料無料]ボディバッグ メンズ レ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-13
  • 今まで持っていたのが大きくて少し小さめのバックがほしく購入しました。到着後財布等を入れてみましたが余裕があり、まだ小さくてもいいかなと思いました。色は黒にしましたが前はカーキ色だったので落ち着いた感じでいいと思います。肩掛けベルトが布製のため置いているときは少しヨレヨレに見えますが、荷がかかるとピンとしていますのでまあいいかなと思っています。当分大事に使って行こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • Maruku5107さん
  • 3 2014-09-21
  • 主人に。普段バッグは使わないんですが、スマホ、充電器、財布、たばこを持ち歩きます。充電器が邪魔で私のバッグに入れてたのですが不便。ボディバッグなら苦にならないかなと探してました。色も落ち着いて気に入ったようです。チャック部分に糸のほつれがあり後々影響がありそうですが、ほつれた端をボンドで止めました。「値段も値段だし、このポケットはたぶん使わないからまぁいいや」と言ってたのでこのまま使いますが検品をきちんとしてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • のんびりリラックマさん

5 2018-06-18

縫製もしっかりしていて、軽くて使いやすそうです。

5 2018-05-24

プチプラだけど優秀
以前使っていたものとそっくりで、皮が傷んできたものの便利だったので、色違いをリピ買いしました。価格も安くて結構持ったので、オススメです。500mLペットボトルを立てて入れられるし、パンフレットも丸めれば傷めずに持ち歩けます。今回選んだ茶色はどんな服装でも季節を問わずに持ち歩け、毎週末はこいつでお出かけという感じです。

4 2018-06-18

スマホに電子タバコのポーチにポタプロに7インチのタブレットに紫外線等のケア用品をゆったり収納できるサイズ、日帰りでどこかへ遊びに行くとかであればピッタリだと思います。
玉石混交な価格帯ですが雑な裁縫や裁断がされてる箇所はないので良さそうです。

5 2018-07-13

高2の息子にプレゼント!
高2の息子が?今流行りのボディーバックが欲しいって?言っていたので楽天さんのサイトを見せたら?黒のボディーバックが色がドンピシャで好みの色だった見たいで!購入して息子にプレゼントしたら嬉しそうに物凄く!喜んでくれました!自転車に乗るときにさっと斜め掛け出来てこのバック黒で軽くてカッコいい!と息子が物凄く誉めてくれました!この黒の斜め掛けボディーバックは息子のお気に入りでーす☆

4 2018-07-09

高校生男子が遊びに行くとき用に購入しました。

• MYRRさん
  • MYRRさん

5 2018-06-10

ヨカッタです。
いい感じです。
長く使わせてもらいます。

• kyo18jさん
  • kyo18jさん

5 2018-05-22

Birthdayプレゼント
いつも、お弁当袋に私物を入れて出掛けている姿を見て、
こちらの斜め掛けバッグが良いと思いました。本人も、大変喜んで使ってくれてます。
色も好みだということです。

5 2018-05-20

良い買い物をしました
サイズも余裕で調節できて大変良かったです。ちなみに、僕は身長180センチ、体重は78キロあります。
ベルトで調節できるので、巨漢でも大丈夫です。子供もたぶんイケます。

5 2018-05-19

3時前の注文でしたが、即ショップからのメールが来て、夕方には発送されていました。メール便のせいか、そこから1日保管されてしまいましたが、翌日には配達されました。
息子にとどけたので、現物は見てませんが、満足しているようです。
よかったです。

5 2018-05-09

なかなか
大容量で使いやすく探していた商品でした!満足しております!

5 2018-04-12

高校生の息子に購入。大きすぎず、小さすぎず、とても気に入っています

5 2018-04-08

海外旅行用のボディバッグとして購入しました。店舗で4000円程の物を購入する予定でしたが、同じタイプで安かったのでこちらで購入。
40代で、キャメルかな、ブラウンかな、茶系のカラーを選びましたが、フェイクレザーでも安っぽさはあまりなく良い買い物が出来ました。
ファスナー式で、ポケットが区切られているので欲しいものをサッと取り出す事もでき、サイズ調節も難なくクリア。機能性も高いと思います。

5 2018-03-14

キャメルを購入しました。安かったので作りが心配でしたが、よく出来ていると思います。
ポケットが多くあり、使いやすいです。

5 2018-01-19

正解
旦那が新しくbagが欲しいとの事で
探してましたがお店では好みのが無かったようで
楽天で探したところこちらのbag
ネイビー.キャメル.ブラウンと迷い
ネイビー購入しました。正解でした^^*
色も綺麗だし多分ネイビーは
他の色より高見えすると思います。
旦那も喜ぶと思います^^*

4 2018-01-13

に使って行こうと思います。