[メール便送料無料]リュック おしゃれ レデ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-20
  • ママバッグとして
  • トリコロール購入普段トートバッグを使っていますが、子供を追いかけたり抱っこするのに肩紐が落ちて不便なので、両手が空くリュックを探していました。購入されている方が学生さんが多かったので30代の私には若過ぎるかなと心配ですが、とても可愛かったので少し派手なトリコロールを購入しました。着替えやオムツ、オヤツやお財布など荷物が多いですが入ると良いなと思います。到着後レビュー更新します。* ・・・(続きを読む
  • comomo2490さん
  • 3 2017-03-12
  • ブラックを購入想像以上に、大きかったです。荷物が少なめの場合は、形が微妙でした。底のマチがスポンジ風で、厚くしっかりしているので、少しの荷物でも、厚みがでてしまいます。柔らかいスエット生地なので、縁のマチは、ペタッと内側に折れて、底の厚みと、ちぐはぐな感じ。マチがしっかりしているものを探している人には良いのかもしれませんが。。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-01

これは、いいかも!?
デザインも良くしっかりしててカッコいいです。

5 2017-11-19

すぐにつきました
すぐに到着しました。 ありがとうございました。

4 2017-10-09

初めての購入です。
娘の修学旅行に合わせて購入しました。
とても気に入っています。

5 2017-10-07

125センチの娘用に購入したました。大き過ぎるかと心配していましたが丁度良く、娘も大変喜んでいます。
来週の遠足が楽しみです。

4 2017-07-25

注文してからの対応が早く、プレゼント用で購入したので助かりました!商品も良かったと思います。ありがとうございました。

5 2017-06-23

画像通り、とてもかっこよく買ってよかったです!これから大活躍しそうです。

5 2017-06-05

娘が、学校の行事で使う日にちまでに迅速に対応して下さりありがとうございました。娘も、喜んでました。感謝です。

5 2017-05-25

校外学習に。
娘の校外学習に急遽リュックが必要になり、こちらで購入しました。とても敏速に対応していただいて、感謝してます。ありがとうございます。

5 2017-05-07

素材もデザインも思っていたより良かったです!

5 2017-04-17

良かった
急いでいたため、あす楽 土曜営業はとても助かりました。
ミックスネイビーにしましたが、きれいな色でとても気に入りました。
形もかわいく使いやすいです。

4 2017-04-01

便利!!
楽しいです。
クーポンとかもあるし、便利!!

5 2017-01-31

子供の課外授業用に購入しました。
早急に頂きたいとお願いしましたところ、迅速な対応で翌日配送していただきました。
商品は子供が大変気にいっております。
お値段も妥当だと思います。

5 2017-01-30

かわいい、安い
子供の通学用のバッグを購入しました。大きさもちょうどよく、教科書などの重たいものをいれてもしっかりしています。色違いでもう一つ買おうと思います。

5 2016-04-19

2個めの購入です
去年、受験生の娘に買いました。来る日も来る日も塾通いに重い荷物をパンパンに詰めて使っていたので普通に考えてもいつ壊れてもおかしくないと思っていました。そして、つい最近、とうとうバックルにヒビが入りました。予想以上に耐久性があったと思います。コーディネートもしやすい色だったからもう一度同じのが欲しい、という娘の希望に応えて、再度同じ物を購入しました。

5 2016-05-25

娘に頼まれて購入。すごく気に入ったようで、早速使っていました。ありがとうございます。