全品ポイント10倍中 [メール便送料無料]ボ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-17
  • すぐに届きました。ブラウンと迷いましたが、ベージュにしました。落ち着いた良い色です。普段は財布・携帯・鍵だけですが、外で一日過ごす時などプラスαで入るサイズを探してました。500のペットボトルやタオルを入れてもゆとりがあり、ちょうど良いサイズです。柔らかく手触りも良いです。若干インクっぽいニオイが気になりましたが、時間が経てば大丈夫そうです。長く使えると良いです。 ・・・(続きを読む
  • 柚蜜HAPPYさん
  • 3 2019-10-09
  • 普通
  • 迅速に対応していただけました。中に物を入れると、かなり厚みが出ます。収納力は抜群で良いのですが、欲を言えば、ショルダー部分が薄いのが残念です。写真のようにオシャレにはなりませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-17

柔らかく手触りも良いです。
長く使えると良いです。

4 2019-10-17

最近ボディバックにはまっています。沢山物が入り良い感じです。
まだ少し慣れてないので 使い込んでいけば何とか・・・と思います。
クーポンまで貰い、送料まで無料。お買い得にゲット出来ました。

4 2019-07-05

注文してから翌日には手元に届き、とても対応が早かったです。
色はブラウンにしましたが写真通りの色でした。
サイズはもうちょい大きめを考えていたのですが、長財布、携帯、鍵を入れるには十分だと思います。調節肩紐もう少し短くできればよかったかなぁ??と思いましたが、満足いく商品でした!7月は旅行なのでそこに活用したり普段使いで使いたいと思います。ありがとうございました。

• spcs66666さん
  • spcs66666さん

4 2019-05-21

普通に可愛い!
両手が空くから楽だし欲しいものがすぐ出せて便利

4 2019-11-28

たしかに大容量
ライブ用に購入しました。たくさん入って良いです。が、それなりに厚みも出るのでほどほどにw

• おで3951さん
  • おで3951さん

4 2019-11-09

ポケットがいい
とてもこの値段には見えないです。
デザインも可愛く大きさも丁度良いです。
ポケットも沢山あって直ぐに物が取り出せて便利です。

4 2019-10-04

前にブラックを買ったので、今度はキャメルを購入しました。
良い商品ですよ。

5 2019-10-03

値段以上!
写真以上に値段以上に良くて大満足です!色違いで持ちたいくらいです!

4 2019-09-25

ブラック×ブラックを購入、男性ぽいけど最高に使い勝手がいいし
チャックの開け閉め肩紐の調節もスムーズだから色違いを検討中です。

• Bellsuzuさん
  • Bellsuzuさん

4 2019-08-10

便利!!
大きさは予想以上に大きくて大容量です。
もう少しコンパクトでも良かったかなと思いますが、大容量を求める人にはオススメです!

5 2019-07-25

• 鬼嫁6139さん
  • 鬼嫁6139さん

5 2019-07-13

愛用してます。
使い勝手が良くて問題ない!

• hal0tamさん
  • hal0tamさん

4 2019-06-30

旦那に普段使いの鞄が無かったため
誕生日プレゼントに買いました!
配送は離島でもとても早かったです。
商品も値段のわりに安っぽすぎず
渡してまだ反応を見ていないので☆4で。

5 2019-06-06

犬と旅行に行くために購入しました。ペットボトル、長財布も余裕で入ります。外側のポケットにも細かい物が入るので助かります。

5 2019-05-21

良かったです
色をすごく迷いましたが、ブラウンにしました。子供には「男の人のバックみたい…」と言われましたが、とても気に入ってます。長財布も入るし結構入ります。他の色も欲しくなりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ