• 5 2020-10-31
  • この大きさ探してた!
  • リュックだと物の出し入れが面倒で、斜め掛けだと子供の世話でしゃがむと邪魔出しで、コレを見つけました。二つ折り財布、カードケース、スマホ、薬手帳3冊、母子手帳2冊、診察券ケースをメインに、ハンカチちり紙、アルコールスプレーをサイドポケットに、鍵を一番小さいサイドポケットに、折りたたみ薄いエコバッグを肩ヒモにぶら下げてます。入れ過ぎて重たくなって、肩に重さが時間と共に負荷が来ますが、 ・・・(続きを読む
  • さー2250さん
  • 3 2021-06-14
  • 男性向け
  • 写真と違ってメンズです。色はブラウンにしました。写真と違いかなり濃いブラウンでした。大きさは想像と違い大きめでした。商品は悪くはなかったです。 ・・・(続きを読む
  • 幸運が舞い降りるさん

5 2021-09-08

キャメルにしました。
ゆったりサイズのボディバッグが欲しくてこちらにたどり着きました。
とても使いやすくて気に入りました♪
長財布・スマホ・エコバッグ2つが余裕で入ります。

5 2020-10-31

この大きさ探してた!
入れ過ぎて重たくなって、肩に重さが時間と共に負荷が来ますが、コンビニ、スーパー、子供の習い事の送迎、ショッピング、レジャー(オムツ外れ済み3歳の子供の着替えは別バッグ)とどこでも行けます(笑)色違い買いたいっ!

• kuroburaさん
  • kuroburaさん

5 2021-02-25

おすすめです
プレゼントに購入しました。すぐ届き喜んでもらえました(*^^*)

5 2021-01-15

必要最小限で出掛ける素敵バック
必要で少数を個々に大切に収納できます。
肩のベルトも幅広くて、掛けやすく高見えです。
色合いもオシャレ感満載で、大満足です。

• V3ー1さん
  • V3ー1さん

5 2021-07-25

色や質感も思った以上に良く、使いやすさや大きさもとても満足しています。色違いの購入も検討しています。

5 2021-07-05

黒×黒を購入。出張時のチェックイン後の出歩き用に重宝しています。

4 2021-06-17

メール便にて速い発送で助かりました。
大きさも思っていたより、大きめでたっぷり入りそうです。

• heywautaさん
  • heywautaさん

5 2021-06-08

高見えします!
ペットボトルと財布とスマホと小物が入るバックを探してました。
リュックだと取り出すのが面倒なので、ボディバッグを探してて、ちょうど良い大きさと、オシャレ感で選びました。
実際届しまして、チャックが大きく開くから物が取り出しやすいし、高見えしますね。使うのが楽しみです。

• 柿1109さん
  • 柿1109さん

4 2021-06-06

使い勝手がいいですよ!
注文して翌日には、届きました。
以前から同じようなカバンを使用してました。
チャックの位置が、以前と違うので、最初は使いにくいかな、と思いましたが、今回購入したカバンのほうが使い勝手が良い!容量も大きいがカバンの大きさはコンパクト!
よい買い物をしました。

• mary-marysさん
  • mary-marysさん

4 2021-01-29

概ね満足
ブラック×ブラックを購入。男らしすぎるかなと思いましたが、実際の商品を見るとそこまでじゃなくて安心した。ファスナー開閉は滑らか。210mlの水筒は横向きにも縦向きにも入るほどマチがしっかり。季節に合わせて色違いもほしいと思う商品でした。

4 2021-01-28

発送までとても早く助かりました。
まだ旦那には見せてませんが、丁度いい大きさで、使いやすそうです。
渡すのが楽しみです。

4 2020-11-26

格好いい
自分が好むバッグが見付からず漸くこちらのショップに辿り着きました。色はブラウン素敵です。大きさも丁度良い◎ただ私にはチャックが少し開けずらい感じがしたので☆4つにしました。

4 2020-10-02

ほぼ満足です!
大きさ、収納力、形は満足です。しいていえば肩がけの紐がもう少し硬くしっかりしてればいいかな〜長さ調整する時こしがないので動かしずらいです。それだけが気になる点だけど、まぁ私は満足です!お店の迅速な対応はすばらしいですね!そんなに待たずして届きました!ありがとうございました

5 2020-09-03

活発なお子さんがいるママにも!
1歳娘とのお散歩に行く時に、一緒に走り回っても邪魔にならないバッグを探していました。Lサイズオムツ2枚(BOSSの袋で包んだ物)と小さいお尻拭き、500㎖ペットボトル(ストローキャップ付ける)小さめの財布、ハンドタオル、ティッシュケース、キーケース、バンドエイド、スマホ、エコバッグ。
これだけ入れても少し余裕ありました。
活発なお子さんがいるママにもオススメです!
追加で旦那にも買ってあげようと思います。

5 2020-03-03

ちょうど良いサイズ
財布と500mlの水筒、ポーチ程度が入るくらいのワンショルダーを探していたのでちょうど良いです。送料無料も助かりました、通勤に活用させて頂きます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ