• 5 2020-10-31
  • この大きさ探してた!
  • リュックだと物の出し入れが面倒で、斜め掛けだと子供の世話でしゃがむと邪魔出しで、コレを見つけました。二つ折り財布、カードケース、スマホ、薬手帳3冊、母子手帳2冊、診察券ケースをメインに、ハンカチちり紙、アルコールスプレーをサイドポケットに、鍵を一番小さいサイドポケットに、折りたたみ薄いエコバッグを肩ヒモにぶら下げてます。入れ過ぎて重たくなって、肩に重さが時間と共に負荷が来ますが、 ・・・(続きを読む
  • さー2250さん
  • 3 2020-11-27
  • 良かった
  • ネイビー購入。ポケットも沢山あって大きさもちょうど良くて良かった! ・・・(続きを読む
  • あああまみさん

5 2020-10-31

この大きさ探してた!
入れ過ぎて重たくなって、肩に重さが時間と共に負荷が来ますが、コンビニ、スーパー、子供の習い事の送迎、ショッピング、レジャー(オムツ外れ済み3歳の子供の着替えは別バッグ)とどこでも行けます(笑)色違い買いたいっ!

• mary-marysさん
  • mary-marysさん

4 2021-01-29

概ね満足
ブラック×ブラックを購入。男らしすぎるかなと思いましたが、実際の商品を見るとそこまでじゃなくて安心した。ファスナー開閉は滑らか。210mlの水筒は横向きにも縦向きにも入るほどマチがしっかり。季節に合わせて色違いもほしいと思う商品でした。

5 2021-01-15

必要最小限で出掛ける素敵バック
必要で少数を個々に大切に収納できます。
肩のベルトも幅広くて、掛けやすく高見えです。
色合いもオシャレ感満載で、大満足です。

5 2020-09-03

活発なお子さんがいるママにも!
1歳娘とのお散歩に行く時に、一緒に走り回っても邪魔にならないバッグを探していました。Lサイズオムツ2枚(BOSSの袋で包んだ物)と小さいお尻拭き、500㎖ペットボトル(ストローキャップ付ける)小さめの財布、ハンドタオル、ティッシュケース、キーケース、バンドエイド、スマホ、エコバッグ。
これだけ入れても少し余裕ありました。
活発なお子さんがいるママにもオススメです!
追加で旦那にも買ってあげようと思います。

5 2020-08-05

収納力◎
キャメルを購入しました。
思っていたより少し濃いめかなぁと思いましたが、合わせやすく気に入ってます。
思っていた異常に収納力もあり

• kuroburaさん
  • kuroburaさん

5 2021-02-25

おすすめです
プレゼントに購入しました。すぐ届き喜んでもらえました(*^^*)

4 2021-01-28

発送までとても早く助かりました。
まだ旦那には見せてませんが、丁度いい大きさで、使いやすそうです。
渡すのが楽しみです。

4 2020-11-26

格好いい
自分が好むバッグが見付からず漸くこちらのショップに辿り着きました。色はブラウン素敵です。大きさも丁度良い◎ただ私にはチャックが少し開けずらい感じがしたので☆4つにしました。

4 2020-10-02

ほぼ満足です!
大きさ、収納力、形は満足です。しいていえば肩がけの紐がもう少し硬くしっかりしてればいいかな〜長さ調整する時こしがないので動かしずらいです。それだけが気になる点だけど、まぁ私は満足です!お店の迅速な対応はすばらしいですね!そんなに待たずして届きました!ありがとうございました

• ww8375さん
  • ww8375さん

5 2020-07-09

ちょいお出かけに!
形も色味も想像通り!
メール便で届いたから薄っぺらく潰されてるかな?と思ったら、包装から出したらキレイに形が整いました。
ポケットもあるし、チャックもしっかりしてるしちゃんとボリュームがある感じがいいです。

4 2020-06-07

父の日ギフトに購入しました!商品はとても喜んでもらえたので良かったのですがメール便で送り主の記載がなかったようで到着の際に実家から連絡が来ました💦

5 2020-06-06

ボディーバック最高にいい品
実際買って、ボディーバックをもってみたら、めちゃくちゃカッコよかったです。ある程度いっぱい中身が入ります。たすかりました。ありがとうございました(^^)

4 2019-07-05

注文してから翌日には手元に届き、とても対応が早かったです。
色はブラウンにしましたが写真通りの色でした。
サイズはもうちょい大きめを考えていたのですが、長財布、携帯、鍵を入れるには十分だと思います。調節肩紐もう少し短くできればよかったかなぁ??と思いましたが、満足いく商品でした!7月は旅行なのでそこに活用したり普段使いで使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-03-21

気に入りました
ブラウンを購入しました。とても収納力があるのにコンパクトで娘が気に入ってます。
両手も使えて取り出しやすく便利です。

5 2019-12-23

大きさも背負い心地もveryGood!キャメルとてもいい色で色んな服に合わせやすいです!最近ボディバッグにハマってていくつか持ってますけど1番いいです!両手が空くってすごく楽ですよ!オススメ!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ