[送料無料]スクエア ミニリュック レディー...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • ベージュ
  • 速い!本当に昨日の昼頃頼んで今日の午前中に着きました。ベージュを購入しましたが、私のモニタで見た色よりちょと赤系気味の濃い目のベージュです。しかし、私のようなオバサンが持つにはとても良い色合いでデザインも上品だと思います。大きさも身長154センチの私には、大きすぎず小さすぎずのちょうど良いサイズです。背面に付いたファスナーから中の物が取り出せるので便利です。一番の購入の決め手は、 ・・・(続きを読む
  • atoz123さん
  • 3 2015-11-12
  • 臭いが。。
  • 旅行に使いたく急いでいたのですぐに到着し、安心しました。商品はとてもかわいくて満足です(^^)でも、、臭いがキツすぎました。すぐに干したのですが消えません。家に入れておくとキツすぎて気持ち悪くなってしまいました(/o?)旅行までにどうにかして消したいです。ポケット、曲がっている方がいたのを読んでとても不安でした。交換してくれないとあったので余計に。。。機械のせいにするショップはじめてて ・・・(続きを読む

5 2017-11-12

遠足用に。
子供との遠足用に買いました。あんまり大きすぎないリュックが良かったので、サイズはバッチリでした。お弁当はパパが持ってくれたので、財布と携帯とポーチとパンフレット、あとハンカチ・ティッシュ・タオルだけ入れて、使用しました。長さ調節のベルトが背中にフィットする長さにしたら腕の内側に当たって痛かったので、仕方なくリュックを垂らした状態で使用しました。若い子がしてる分には可愛いなと思うのですが、子供を追いかける身としては、リュックがバタバタ動くのはちょっと嫌でした。あと財布を取る時や入れる時に、他の物が邪魔でになってちょっとストレスだったので、背中のポケットが独立している方が良いのかなと、使ってみて思いました。あくまでリュックの中が色んな物でゴチャゴチャしてくるお母さんの悩みなので、このリュックには何の文句もありません。デザインも素敵で白と黒のバランスも良く可愛いので、両手をあけたい時はよく使っています。

4 2017-04-29

背面チャックの物を探していて
背面チャック、内・外ポケットがあって、妊婦なので軽い物を探していました。普段使いもできて、長男の親子遠足にも使えるといいなぁと思って購入しました。セール期間で税込2980で買えてラッキーでした。
材質はよくある合皮。けど光沢はなくマットな感じで値段より安っぽく見えることはないと思います。ストラップが梱包の時の折りジワがついていたけどこれも許容範囲だと思います。
自分1人のお弁当、ペットボトル、長財布、ポーチ入れてもまだ余裕があります。生地自体が柔らかめなので重すぎるのは危険かなという感じもしますが(^^;
このお値段なら満足です。定価でお店で見てたなら迷ったかなと思うのと、フラップ開けた口にボタンかチャックあれば良かったなーと思うので☆4つです(*^-^*)

5 2017-12-09

色が好きです
ずっとおしゃれなリミリュック探していました。色に一目惚れ、そしてシンプルなデザインも好きです。しっかりしてるバッグです。

4 2017-11-28

使いやすく、丁度良い色合いです
大きさ、色も落ち着いていて、丁度良いバックになりました。 多少重いかな? でもよかったです。

4 2017-07-20

ワイン購入
注文番号:283798-20170708-010345277
臭いは2日程で気にならなくなりました。
前ホックは他の方々のレビューにあるように中身が少ないと嵌め難いです。
横のボタンホックもなかなか指に力が要ります。マグネット式なら
良かったのかなと思いました。慣れれば不満はなくなるかな?
ちょっとした時に使用するくらいなので良しとします。

5 2017-04-06

子供にあげたのですがとても喜んでくれました。
色もデザインも可愛いし買って良かったです。

4 2017-11-24

可愛いです
大きさも形もちょうど良かったです。使いやすく、意外と物も入ります。

4 2017-10-03

可愛いです!
ただ前のポケットがもう少し大きいとよかったなぁ〜

4 2017-09-13

オシャレで何にでも合わせやすいリュック(マザーズバッグに)が欲しくて買いました。
生地など心配していましたがしっかりしていて濡れてもさっとふけて容量もしっかり入るので買ってよかったです。

5 2017-09-07

ワインレッドを購入。
[注文番号] 283798-20170905-00038808
1週間後の旅行までに必要だったので、
早い到着でとても助かりました!
ワインレッドは落ち着いた綺麗な色です。
左の背中側にチャックがあるので、
リュックを前に持ってこなくても
そのまま財布などを取り出せて便利です。

4 2017-08-31

旅行するのに購入しました。サイズ感よし。可愛さよし。やっぱり他の方も言ってるよーに、閉めるのに少し苦労する。そこだけ!あとは満足です。

5 2017-08-06

よかった
妻の誕生日にプレゼントしました。
コスパは最高です

• takejuさん
  • takejuさん

4 2017-07-21

満足してます
わきのポケットにスマホを入れてますが ケースに入ったスマホなので入れる時ちょっと狭くてきついです たまたま小型のスマホですから いいですが もう少し大きいと入りませんね?中に通帳が入るくらいのポケットがあれば最高です

4 2017-05-09

かわいい
友達のプレゼントに購入。色もワインレッドと大人でおしゃれでよかった。まだあげてないけど喜んでもらえるといいです。

4 2017-03-26

思っていたより小さかったけど見た目も可愛いしリュックだと両手の自由が利くので良いです。