• うくおさん
  • うくおさん

4 2018-06-22

急な研修用に
一泊用もしくは五泊以上のバッグかキャリーしか持っておらず急な二泊三日の研修で使えて軽くしかもお値段もとなると中々難しくレンタルしようかと迷ってましたがこちらを見つけました。ぺライかと思いきや以外としっかりしておりマチがあるので二泊分は余裕そうです。後は使用後ですかね

4 2017-12-12

可愛いです
年末の帰省用に購入しました。まだ使ってはいないのですが、大容量で荷物が沢山入りそうです。ポケットが沢山付いているのもいいですね。内側にファスナー付きのポケットがあればもっと嬉しいです。

5 2017-05-18

たくさん入ります
この値段でこのデザイン、大きさに大満足です。
私は出産入院で使うのですが、バスタオルもパジャマ2着もスリッパも全部入りました。
まだ余裕があります。
2泊3日の旅行の荷物は余裕で入ると思います。
鞄自体も軽くて◎。

4 2017-03-26

大容量
大きさ的には、とても満足しています。
しかし、持ち手の部分が短いので手持ちにするとちょっと厳しいです。
肩がけはしないので、持ち手が肩にかけられるくらいの長さであれば
申し分なかったなと思います。
金額は大満足のプチプラです。

4 2017-02-07

すごく大きい
すごく大きく、二泊くらいの旅行にも余裕で荷物が入りそうです。

5 2017-01-10

出産入院用バッグに
大きいバッグを探して買いました。(グレーチェック)
ペラペラ感もなく、ほつれもなく、思っていたよりしっかりとしたものでした。
底には硬くはないけどクッション材が入っています。
値段も手頃な上に丈夫そうなので、購入して正解でした。
注文番号:283798-20170107-0743774276

• 海7511さん
  • 海7511さん

5 2016-04-10

満足です
収納力バツグンでとても持ちやすいバックでした。ポケットの深さもいろいろでたくさんの物を入れれます。満足満足

5 2021-09-08

すごく良い商品!ポケットいっぱい!
今まで見たことも無いほど、このボストンバックにはポケットがたくさんついてます。ジムに行くのに、今までポケット無しのトートバッグ大(ボストンバックでは無かった)を使っていたんですが、小さな物があっちに行ったりこっちに行ったりで物を探すのに不便をかけて来ましたが、今度のこのボストンバックでは、外側にも、内側にも大きなポケットが付いており、飲み物やシェイカーだって余裕で入ってしまうし、本当に使いやすすくて、ジムに行く時、旅行にだって使いやすい便利なアイテムだと思います。とても良い商品をありがとうございます。末永く愛用させて頂きますね。

4 2016-05-05

軽くて使いやすい
注文した翌日に届きました。
とても軽く、たくさんの荷物が入ります。
1〜2泊なら余裕だと思います。

4 2019-07-20

スポーツジム用に使ってたかばんがダメになったので、代わりのバッグとして購入しました。
思ったより大きかったですが、ポケット等、商品はしっかりしてます。
ただ臭いがきつくて、届いて、一週間ほど干してましたが、臭はまだ残ってました。
購入して、1か月以上経ったら、いつの間にか臭いは消えてました。
一泊の旅行にも使えました。

4 2019-03-04

軽い
出産入院に向けて購入しました。
この値段で外にファスナーポケット、中にもポケットがあり使いやすそうです。
頻繁に旅行をするわけじゃないので、こういったバッグが安価で手に入るのはとてもありがたいです(しかも値段の割に機能的)
ショルダー部分が取り外せない仕様ですが、基本的に外して使うことはないので気になりません。
開封時の臭いが気になるといったレビューを見かけましたが、よくある新品の臭いの範疇かなと個人的には思いました。
欲を言えば、もう少し高くてもいいのでキャリーバックの持ち手を通せる部分があったら完璧でした。

5 2018-06-19

お値段以上のバッグ!!
夏に控えている1泊2日の旅行と、出産時の入院に備えて、レビューの良かったこちらを購入しました。
注文して翌日届きました!
30代半、カラーは少し可愛い過ぎるかと思いながらも、ピンクドットを選びました。
結果派手な感じは全くなく、とてもいい感じのかわいさで気に入りました!
バッグはレビューで皆さんが書かれている通り、とてもしっかりしていてポケットも沢山あって使い勝手が良さそうです。
このクオリティーでこのお値段はお買い得でした。
あえて言えば、ショルダーベルトに肩当てパット的なのが付いていると、修学旅行生やバッグを担いで移動する人は肩への負担も軽減するかもしれないです。
私自身は多分ショルダーを使うことはほとんど無いと思うので現状で満足です。

4 2021-02-04

マルチブラックを購入しました。
配送も早く、安く買えたので満足です。
使うのが楽しみです!

5 2020-08-07

ピンクドットで大正解!お店の対応も◎です
さんざん迷ったあげく、ドットピンクを注文して大正解でした!可愛いし、白黒ドットより目がチカチカしないし(笑)、何よりおしゃれで可愛いです。
生地もしっかりしており、高さがあるしポケットも沢山ついていて、収納が沢山できそうです。
客席が多い機内に持ち込めるサイズなので、良かったです。チャックの明け閉めも問題ありません。
長く使えそうな良い買い物を、とても気持ち良く購入できました。

4 2019-11-21

しっかりしたカバンで良かったです。
可愛い柄でした。