• 92ヌナさん
  • 92ヌナさん

5 2013-05-14

ブラックとピンクを購入
ブラックは他店の少しお値段高めのものを買おうを考えて、
最初にピンクだけを購入手続きしました。
ピンクは多少お安くても「遊び心」感覚でいいけど、ブラックだけは歳相応の値段で買っておきたいかな、と思ったんです。
でも、あちこちレビューを読んで探しているうちに
そんなに大差がないように感じたのと、今の自分には高いものは無理だと考え、すぐに追加でブラックも購入しました。
初めから一緒に手続きすれば良かった。。。
お値段から言って期待はしていませんでしたが、これで充分だと思いました。
ピンクは他の方のレビューにもありましたが、ベージュがかったピンクです。
ブラックやブラウンなどの定番色しか持たない私にとってはかなりの冒険ですが、
普段の服装が黒づくめなので、たまにはアクセントとして持ってもいいのかな、と思いました。
ブラックも、このお値段にしては安っぽくは見えないのではないかと。
元々、値が張るものは買わないですし持ったことが無いのでよくわかりませんが。
想像していたよりもチェーン部分がしっかりしていたのには驚きました。
大きさも、思っていたよりは大きめでしたし満足です。

4 2018-03-08

可愛い
ブラック購入。
バッグ本体はちょうどいい大きさで、つや消しの黒でお値段にしてはいいと思いますが、どなたかもおっしゃってるようにチェーンが少々短いかな。
斜めがけはできません。

• KTNKさん
  • KTNKさん

5 2014-03-14

惚れた
近所に買い物に行くのにショルダーバッグを探していたところ、この商品に出会いました。
購入したのはピンクとベージュですが、どちらの色も商品写真ほどテカリ(?)はなく、マットな仕上げになっています。
ピンクは、どちらかというとグレイッシュピンクかベビーピンクといった落ち着いた色味で、かわいくもあり大人が持ってもあまり派手な印象は与えない感じです。
ベージュは、逆にオバサンベージュではなく、それなりの明るさと上品さがある色味です。
マチも申し分なくありますし、ポケットも内側にオープンポケット×2、ファスナーポケット×1、外側には両面にあるので機能的でもあります。
プチプラを感じさせないデザインと質感で、近所の買い物だけではもったいなくなりました^^;
(お店の方へ:2色2商品購入しましたが、レビューは1つにまとめました。ご了承ください)

5 2013-05-03

本当に速かった(@_@)
☆チェーンバック☆が欲しくて色々なショップを見ていて、まず!目についたのが理想のバックの大きさ♪コレ、いいかも(^o^)…と値段を見てビックリ!安い(@_@)買いだな♪と言うことで色はベージュが欲しかったんですが、完売していて悩んだ末にこれから夏だし、レビュー見てもピンクの評判良いのでピンクで決定(^o^)/みなさんレビューにも書いてありますが届くのが速い!正しく速かったです(@_@)注文した翌々日には届きました。チェーンバックですが、とても軽くて柔らかくて使いやすそうです。やわらかい分、型崩れが心配ですが中身を入れれば大丈夫かな(^-^)中は長財布も余裕で入るので、丁度いい大きさです♪色はピンクと言うより桃色?いや!肌色って感じかな…ベージュが欲しかった私からしたら悪くないです(*^^*)普段使いにもちょっとオシャレになるし大活躍しますねッ♪

5 2016-09-13

期待通り♪♪
キルティングのショルダーを探していました。。
お手頃価格でしたが送料がかかるので迷いましたがクチコミもよかったのでAタイプのブラックを購入。
大きすぎず小さすぎず私には理想通り丁度いい大きさでした。
長財布・スマホ・ハンカチが入るくらいの大きさです。
身長148センチ小柄ですが、みなさん書かれてるように斜め掛けすると短いです。身長がある方はもっと短いと思います。
デザインは期待通りで年齢関係なく使えそうでよかったです。

• mikel0w0lさん
  • mikel0w0lさん

4 2013-07-12

意外と入りそう
以前似たようなバッグを求め、黒が品切れでガッカリしたのでリベンジ。
結構入りますね。
サーモスの500mlマグがすっぽりと。
まあそれ入れたら財布入らないけど。
黒とキャメル買いました。
キャメルはちょっとオモチャっぽい印象。色が思ったより明るいからかな。
何か全色制覇したくなりました。
カジュアルにも、ちょいとしたお出掛け着にも合いそうです。

5 2013-04-13

娘用に
黒のキルティングバッグを欲しくて、幾つかのショップを見て探しましたが
気に入った物がなくネットで探してみたところ、このショップに辿りつきました。
お値段の割には高級感があり、とても気に入ってくれました。
斜め掛けをすることが多いので、もう少しチェーンが長ければ良かったそうです。
色違いでベージュも検討中です。

• KFH/Kさん
  • KFH/Kさん

5 2017-11-12

タイプAブラック
お値段安くて使い勝手の良いバッグでした。
バッグの表面もテカテカツルツルしていなかったのでお値段の割にチープな感じも無く送料無料で、早く届きました。
長財布もすっぽり収まり、ハンカチ、コンパクト、折りたたみ傘も入りました。可愛いし、とにかく凄い収納力です。
162cm46kgショルダーストラップの長さも、たすき掛けしなければ、問題なさそうです。

5 2019-04-28

お財布ピッタリ
長財布がピッタリ入って、携帯と化粧ポーチなど必要なものが入るのに大きく見えないよいサイズでした!作りもしっかりしています。

• ぱぱ0527さん
  • ぱぱ0527さん

5 2014-12-17

素敵✨
今迄色々な、コートを他社から買いましたが、楽天さんの
特にこの、商品コートは、最高です!暖かいし可愛いし
ちょっと、私自身がふっくらしてるんですが💦皆さんから!ホッソリ見える💓と言われ上機嫌です。出会えて良かったです✨

5 2013-10-21

満足です(^_^)ノ
高級な感じで中身もたっぷり入ります
結婚式で使いましたが本当に良かったです
ふだん持つのも可愛いです
購入して正解でした。

• KIRA9210さん
  • KIRA9210さん

5 2013-08-17

ベージュ購入
まだ使用してないけど、ベージュにして良かった。落ち着いていて良い感じです。
スーツの時に使用する予定です、今まで小さめのバッグで失敗ばかりしていたのでとても嬉しいです、このお値段で。

5 2013-07-10

パーティー用に…
とってもかわいいです。作りもしっかりしていて使い勝手も良さそうです。いい買い物ができました(*^^*)

• syuri0523さん
  • syuri0523さん

5 2013-02-21

高級感
安くて高級感がありとても満足です。清楚な服装にも使えるので他の色も検討しています。

5 2015-01-27

かわいい!!!
長財布もスマホも定期も普段持ち歩く物が入ってとても便利!!!
チェーンショルダーバッグを探していたので
お手頃価格で 手に入ってうれしいです!!!