2way チェーンバッグ ミニ ショルダーバッ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-02

喜んでもらえました
ギフト用に購入しました。喜んでもらえて良かったです。

4 2019-11-22

丁度いいサイズで
パイソン柄のバッグを探してました。小さすぎず丁度いいサイズだと思います。ショルダーも十分斜めがけ出来る長さで、長すぎず短すぎず◎届くのも早くて良かったです。別色も購入します♪

5 2019-09-01

ちょうどいいサイズで使いやすいです!
値段もお手頃でした。

4 2019-06-09

かわいい
長財布を入れるとぱんぱんです。あまり物は入らないかな。

4 2019-03-20

春っぽいカバンが欲しくてこちらを購入!柔らかい四角形のフォルムがかわいいです^^
ピンク色にしましたが、オレンジよりのサーモンピンク的な色でした^^
チェーンがゴールドでオシャレ^^
マチ付きなのでものはまぁまぁ入りそうです。あとは使っていって耐久性がどのくらいあるかですねー。。。
値段もお手頃ですが、壊れずに長持ちしてくれると嬉しい。。。。
色違いも欲しくなります^^

5 2019-04-28

お財布ピッタリ
長財布がピッタリ入って、携帯と化粧ポーチなど必要なものが入るのに大きく見えないよいサイズでした!作りもしっかりしています。

5 2019-01-31

写真通りでした★
発送も早く写真通りでした(^^)ありがとうございました。

4 2019-01-15

買って良かったです
お値段の割にしっかりしたつくりです。物も結構入るし、色の感じも満足♪
チェーンがもう少し長い方が良かったので、☆4つにしました。

4 2019-01-07

ホームページで見たとおりで、気に入りました!

4 2014-03-01

13時頃注文し2時間後には発送、次の日に届きました!対応の早さに驚きました
お安いのであまり期待はしていなかったのですがわりとしっかりしていて、このお値段には見えないです。中は確かに安っぽくてヨレヨレですが外見は生地もチェーンもしっかりしていたので満足です。チェーンは斜めがけするには少し短いかな?
ポケットがたくさんありとても便利で、マチも思っていたよりあるので写真のように長財布と煙草ケースとキーケースが難なく入り、まだ少し余裕があります。これから大活躍しそうです!いい買い物をしました^^

• 92ヌナさん
  • 92ヌナさん

5 2013-05-14

ブラックとピンクを購入
ブラックは他店の少しお値段高めのものを買おうを考えて、
最初にピンクだけを購入手続きしました。
ピンクは多少お安くても「遊び心」感覚でいいけど、ブラックだけは歳相応の値段で買っておきたいかな、と思ったんです。
でも、あちこちレビューを読んで探しているうちに
そんなに大差がないように感じたのと、今の自分には高いものは無理だと考え、すぐに追加でブラックも購入しました。
初めから一緒に手続きすれば良かった。。。
お値段から言って期待はしていませんでしたが、これで充分だと思いました。
ピンクは他の方のレビューにもありましたが、ベージュがかったピンクです。
ブラックやブラウンなどの定番色しか持たない私にとってはかなりの冒険ですが、
普段の服装が黒づくめなので、たまにはアクセントとして持ってもいいのかな、と思いました。
ブラックも、このお値段にしては安っぽくは見えないのではないかと。
元々、値が張るものは買わないですし持ったことが無いのでよくわかりませんが。
想像していたよりもチェーン部分がしっかりしていたのには驚きました。
大きさも、思っていたよりは大きめでしたし満足です。

4 2013-09-05

サイズも程よく、柔らかい質感です。
色も想像通りの落ち着いたピンクでした。
値段がとてもお安いのであまり期待をしていませんでしたが、それだけに良い品を購入できたかなと、ほぼほぼ満足しております。
留め具の金具部分に汚れや傷が目立ったのと、少し曲がって付いているのでー☆1しましたが、お値段がお値段なので仕方ないのかなと思いました。
全体的なコスパは良いと思います。
身長157センチの私が斜め掛けすると、ちょうどお尻の辺りにバッグ本体がある感じで、チェーンの長さはちょうど良かったです。

4 2018-03-08

可愛い
ブラック購入。
バッグ本体はちょうどいい大きさで、つや消しの黒でお値段にしてはいいと思いますが、どなたかもおっしゃってるようにチェーンが少々短いかな。
斜めがけはできません。

• KTNKさん
  • KTNKさん

5 2014-03-14

惚れた
近所に買い物に行くのにショルダーバッグを探していたところ、この商品に出会いました。
購入したのはピンクとベージュですが、どちらの色も商品写真ほどテカリ(?)はなく、マットな仕上げになっています。
ピンクは、どちらかというとグレイッシュピンクかベビーピンクといった落ち着いた色味で、かわいくもあり大人が持ってもあまり派手な印象は与えない感じです。
ベージュは、逆にオバサンベージュではなく、それなりの明るさと上品さがある色味です。
マチも申し分なくありますし、ポケットも内側にオープンポケット×2、ファスナーポケット×1、外側には両面にあるので機能的でもあります。
プチプラを感じさせないデザインと質感で、近所の買い物だけではもったいなくなりました^^;
(お店の方へ:2色2商品購入しましたが、レビューは1つにまとめました。ご了承ください)

5 2013-04-27

大満足
白を購入。
超可愛い!!!!
これぐらいのちいさくて可愛いショルダーバッグを探してました!!
ドストライクだし安いし大満足です。
鞄にお財布をいれたら、化粧ポーチは入りませんが
ちょっとしたお買い物にはいいと思います♪
ピンクも買おうか考え中です(*^^*)