[限定夏セール開催][送料無料]2way トート...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-27
  • チェックブラウンを購入
  • 1才の子の保育園の送迎用バッグとして購入。試しに着替え(下着+上下服)2組と布おむつ5組、おむつカバー1枚、紙おむつ2枚を入れてみましたが余裕で入って上のファスナーを閉めてもパンパンじゃなくまだ入りそう。さすがに通園カバンは無理そうですが…。そして届いてから気付いたのですが、斜めがけの紐だけでなく手持ち部分も長さ調整ができるので肩掛けも楽にできます。あとポケットが中だけでなく、 ・・・(続きを読む
  • ロボ2578さん
  • 3 2014-03-25
  • 臭いが結構キツかったかな・・
  • ※追記あり-マスタードかネイビーで迷ったので、思い切ってインディゴを購入しました。-割りと厚さのあるA4サイズのテキストが、かなり余裕で数冊入りました。(もちろん、その分重くなりますがw)折り畳み傘や長財布、3DS等かさばるものをいつも持ち歩いてるので、これだけ大容量なら安心です。-たすき掛け派で、たまに手に持ちたい時があるので、2Wayは助かります。-他の方も書いているとおり、臭いが結構 ・・・(続きを読む
  • mico735さん
  • mico735さん

5 2017-04-10

飛行機に乗るとき用に
子供と一緒に飛行機に乗るため手持ちのバックでは小さかったのでこちらを購入。
大きすぎずかつ子供の荷物はしっかり入り良かったです。
トートとして利用時持ち手の長さを調整できるのも良かったです。
色も可愛くて満足です。

5 2017-02-21

フランスを購入。色は画像よりちょっと暗め?アイボリーがちょっと濃いのかも。でもフランスは個別に映ってる(人物と一緒に映ってるのは明るくしてるので、色も明るくなってると思います)のしかなかったし、ほとんどかわらないかと。
ファスナーがあるので、中を他に見られないし、安全面でもいいですね。大きさも一泊のお出かけには十分。生地もしっかりしてます。満足です。
臭いがキツイと書いてらっしゃる方がいましたが、私が購入したものはそんな臭いもなく、いたって普通。固体差があるのかな?

5 2016-12-03

大容量
仕事用に買いました、前のバッグは思ったより大きくなくてたくさん入れるとチャックがしまりませんでした。
こちらのバッグはかなり大きくてA4サイズのファイルとかガンガン入れられます!マチも広くて外ポケットも多くてすごく使いやすそうです。
他のレビューにもあるように、合皮独特の匂いが気になりますが、使ってたら消えていくかな~。
斜めがけも出来るので自転車通勤楽になりそうです!

4 2017-03-27

ちょっと
マザーズバッグとして購入しましたが、結構重いです(笑)
でもデザインは可愛いので普通のバックとして使おうと思います!

4 2017-03-21

しっかりしてる
外ポケットがたくさんあり、使いやすい!!
マザーズバックとして使用中!
たっぷり入るしオススメです!!
友達とイロチ購入しました!

• hasunonさん
  • hasunonさん

5 2017-03-02

気にいって貰えた
母へのプレゼントに買いましたが、とても気に入ってくれ毎日使ってくれています

4 2017-02-26

ちょっと大きかった
通勤用にと思って購入しましたが、予想以上に大きかった・・・
色や形は気に入っているので、旅行の際に使おうと思います。
二泊三日ぐらいは行けそう。

4 2017-02-23

早く届きました
前日午後に頼み次の日午前中に届きました。
出産を控えてるため入院用と普段使い用に買いました。
大きさは意外と大きめで沢山入りそうです。
臭いは全く気にならなかったです。
でも、持ち手にボンド?と亀裂?があったので−☆にしました。

• AS0830さん
  • AS0830さん
    20代 購入者 レビュー投稿 14

5 2017-02-03

思ったより早く届きました!
値段の割にはしっかりしていて、大きいので荷物持ちな私にはぴったりでした。私的には持ち手がもう少し長めがよかったですがお値段を加味して5つ星にしました。

5 2017-01-06

商品届きました。
迅速な対応でよい品をありがとうございました。

4 2016-11-26

マザーズバック
マザーズバック用に購入しました。
まだ使ってないですが大きくて使いやすそうです。

5 2016-10-26

ちょうどいい大きさでした!
一泊の旅行のためにちょうどいい大きさのものを探していて購入しました!
一泊なら十分でしたヽ(=´▽`=)ノ
他でもちょっと荷物が多くなる時などにはいいかもしれないですね(*・ω・*)
イタリアカラーにしたのですがいい感じなので、満足です(*・ω・*)

4 2016-10-04

満足
マザーズバッグ用に購入しました。まだ産まれるのは先ですが、大きくてとても使いやすそうです。

• chusbarさん
  • chusbarさん

4 2016-10-02

仕事用に購入
素材、サイズ、値段、共に満足です。耐久性や汚れ具合等がどの程度なのかチェックしていきたいと思います。

5 2016-09-24

チャック付きのトートバッグを探していました。サイズもよく、色もよく良かったです。しっかりとしたつくりです。良いお買い物をしました❗