「全品5倍 15〜16日」【ゆうパケット】20SU...(セカンドブランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

770円  買い物かごに入れる
  • nii_sanさん
  • nii_sanさん

5 2020-07-03

常にマスクをしていないといけない世情に
とにかくかっこいいマスクをつけたくて
探していたところ大好きなヴォルコムのマスク発見!
かっこいいです。
このお値段で提供してくださり感謝です
(^人^)

2 2020-06-17

内側に染みが・・・
マスク本体は大好きなVolcomなので大満足です。
4枚頼んで何故か1つだけサイズが一回り小さいのが一つありましたね〜。
1枚だけ頼んだのでは分からないですが4枚頼んだ人に送るとは・・・なんとも開口ものです。
他の1枚も内側に黒い染みが有り、洗っても落ちそうにないですね。
1枚だけの購入で有れば不良品で返されるでしょう。
4枚買ったから1枚位微妙な品がまじってても大丈夫だろう。
位の感覚で検品して混入させたのでしょうかね?
こちらのお店を、何度か利用しましたが今後のリピートは無いですかね。
1週間使った使用感について。
しっかりした作りの反面、非常に息苦しいです。(笑)
通気性があまり良くはないみたいで呼吸と同時にマクスが前後します。(笑)
Volcom大好きなのでデザインはバッチリなんですが・・・マスク本体の性能としてはユニ〇ロの方が格段に良いかと。
夏場の黒は紫外線吸収率からしても向かないですね、承知してた事ですが、冬まで出番は無さそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーその他