★福袋・作業服★送料無料★スラックス4本...(ザオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-18

感動しました
大きめのウエストサイズを購入いたしました。
大きいサイズは、なかなかお店に在庫が無く
一度の買い物で同じサイズの違う品物を複数枚購入することは結構難しいです。
しかし、この福袋はそんな困難?を難なくクリアします。
今回購入した福袋にはデザインが違うの物や
同じデザインの色違いの品物などが入っているので
普段の買い物では味わえない充実感を得られました。
大変良い買い物をしたと思っております。
最後になりますが、お店の方の心意気に感謝いたします。
本当にありがとうございました。

5 2018-03-15

スゴイ、+10本も、夏・春用も
他の方のレビューにもありましたが、+10本も入ってました。
また、秋・冬から夏・春用も。カラーも、希望のものが多め。こんなに良いのだろうかという感。
以前に福袋でないのを注文したときに、お得で物も良かったので、今回。
やや厚くて丈夫な方がよかったので、春先に注文で秋・冬用アウトレットで構わないと注文。
でしたが、これからの季節にも丁度良かった。
適応サイズに少し余裕があるものもあったので、知人にもおすそ分けのつもり。

5 2018-06-08

ありがとうございました
3度目の購入です。
今回も大量でとてもお得に購入できました。すぐに汚れてボロボロになるので、本当に助かっています。ありがとうございました!

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
やっぱりスゴイ!
異常なまでのお得感を忘れられず、またまたリピしました。ちょっとワガママな注文をしてしまいましたが、しっかり答えていただきました。ありがとうございました! 暖かくなったらまたお願いしようかな(笑)

5 2017-06-01

得得得得!
届いた箱の大きさにびっくり。その重さにびっくり。開封して中身を確認して、びっくりを通り越して大笑い!!
出るわ出るわ、20本。お父ちゃんの作業ズボン、しばらく間に合いそうです。
生地はやや薄め〜やや厚め。春〜秋用かな。

• 葡萄2013さん
  • 葡萄2013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2017-06-29

買ってよかった
郵便屋さんが重いから気を付けて、持つと何と重たいではありませんか。開けてびっくり福袋4本でしたが、+10本でネイビー多くだったが他にブルー系、ベージュ系とあり夏・春用もあって、こんな福袋もあるのかと夢の様で家内と大喜びしました。生地も良く着心地もいいです、家庭菜園に励みます。

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
誤配送かと思いました!
スラックス4本と書いてあるのでてっきり4本届くと思っていたのですが、
思わず明細を見返すほどの本数でした。
あまり細かく書くと迷惑になるかもしれませんので控えますが、
4本以上(しかも結構な数)と肌着やシャツまで入ってました。
作業服は消耗品なので大助かりです。

4 2014-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
かなりオトク感がありました。この値段でこんなに入っていていいの???が感想です。立派な商品でしたよ。

関連ジャンル メンズファッション作業服その他