ユッキー7656さんの★福袋・作業服★87%OFF超・送料無料★超得...(ザオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-26

いっぱい!入っていました
想像していた以上に、上下セットになるものが多かったです。
薄手だとかいうレビューもありましたが、単純に“(冬を除いた)3シーズン用”なのだろうと思います。
特別薄い生地が多いわけではなく、半袖などはないので、作業着で半袖はちょっと危ないからなぁと思う私にはベストセレクションでした。
ウエストサイズはワンサイズではなく色々と入っていましたが、たぶん上下セットになるように!という組み合わせなんだろうなと思ったので、気になりません。
つなぎが入っていたらいいなと思っていましたが、届いて着てみた結果、トイレや洗濯などを考えると、上下別でセットの作業着で良かったなと思っています。
洗車やバイクのメンテナンス、雪掻きなど、ジャンジャン着てジャンジャン洗って、アクティブに過ごせそうです!ありがとうございました!

関連ジャンル メンズファッション作業服その他