★福袋・作業服★87%OFF超・送料無料★超得...(ザオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-10
  • 他のレビューにもあるとおり、大量の作業服等を安く手に入れたい方には、うってつけの商品ですね。私もダイエットに成功し現在の物がブカブカで大量の作業服等を購入する必要が生じたことから試しに買って見ましたが、デザインや色より安さを求めるなら最高の商品だと思います。3着の上下作業服に多数のスラックスにブルゾン、長袖シャツ、ロンT、半軸Tシャツ等。ただ、オレンジやグリーンの蛍光色のTシャツやデカデカプリントのロンT、作業用ベストなど私が ・・・(続きを読む
  • きゅうたまんさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,201
  • 3 2017-01-19
  • ありゃりゃ
  • 同じ物が沢山入ってました。季節のアウターらしき物は1点?(;゜∇゜)しかも薄い( ;∀;)季節のアウターとブルゾン狙いでしたが、、、同じズボンばかりでどうしたらいいのか、、、レビュー見て色々入ってると 思ったら薄いグレーが9割って、、、同じものが沢山欲しいし方にはおすすめですが、色んなものが欲しいし方にはおすすめしません。量とコスパは抜群なだけに、中身のバリエーションが上4種類、下4 ・・・(続きを読む
  • 44MEBIUS666さん

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大満足
会社の同僚に頼まれての購入でした。大量の作業服が入っており、同僚も大満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2016-12-17

届きました
4回目です 知り合いに頼まれ購入です 箱が やはり
デカイ重い ザオーさんは4回も購入しても手抜きなしです 知人のおじさんもびっくりするはニヤニヤするわ喜んでいましたザオーさんありがとうございます
大事に使わせます

5 2016-12-01

ザオーさん 感謝です
自分用2回目です 物凄く助かります 多分儲けがないと思います 最初は得した気持ちでいましたが
今回も段ボール一杯でなんだか申し訳なくなってしまいました 店長さん始めスタッフの皆さん お安く提供していただき ありがとうございます 大切に毎日着させてもらいます ザオーさんの心意気商品に★★★★★です

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
今回が初めての購入でしたが他の方のレビューを見て楽しみに待ってました。楽しみにしてた以上に感動しました。本当にありがとうございました!また購入させて頂きます。宜しくお願いします。

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ギブアップ
内容より先に箱の大きさ重量にギブアップ。内容は良品ばかり。

• prince0815さん
  • prince0815さん

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すごい、びっくり
本当に大きい箱にぎっしりで、玄関から部屋に運ぶまで大変でした。こんなに重い福袋は初めてです。息子用に買いましたが、Mサイズだったからかバラエティーに富んだタイプの物が入っていて、当分困らないと思います。
今度は点数が減っても良いので、防寒アウター入りの福袋もやってもらえると嬉しいです。

5 2017-02-09

お買い得
価格以上の商品が届き、ビックリ
次回の販売を楽しみにしております

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
お買い得です!
みなさんのレビュー通りダンボールにギッシリ詰まってました。
上下セットで着れるの5着位あったので、ラッキーでした。
インナーも毎年買う物なので助かりました。質より量を求める人は買いですよ!

• golozo123さん
  • golozo123さん

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
商品が届いてダンボールの大きさにビックリしました。
商品も質、量共に申し分ありませんでした。

• 順ベルさん
  • 順ベルさん

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスL
大きな箱いっぱいに、たくさんありがとうございました。

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
実家へ
これはお得だと思い、実家の方に送ってみたところ
沢山入っててビックリしておりました。
数年は持つだろうということでとても喜んでおり
本当に良かったなあと感じました。
ですが父だけサイズが合わず、もう一箱買いたいといわれたので
今日もう一箱注文させていただきました。
家族が喜んでくれたのでこんなお得な商品を購入させて頂いて感謝しております。

5 2017-06-19

6月初旬購入で、長袖含めすべてが夏物でした。
作業服なので真冬でなければ動いて暑くなるので十分です。
色合いなどはどちらかといえば不人気色が多いと思われますが
枚数の多さは半端ないです。一枚当たりに換算すると二百円以下・・・
ものすごいコスパです。
汚れ仕事も心置きなく使えます。
今度は初冬に冬物狙いで購入してみようかな。

• 茶まこさん
  • 茶まこさん

4 2017-10-18

凄い!
前から気になっていたので季節の変わり目に注文。パンツ9着ジャンバー3種類各2着面白いぐらいどんどん箱から出てきました(笑)ハイネックインナー2色各2枚、ナイロンジャンバー1着。綿ナイロンのベーシックな作業着がてんこ盛りでした!大満足です!またよろしくお願いします!

4 2017-11-16

皆様の評価がいいので期待してました!
わくわくして待っていたら注文から一週間で届きました。ずっしりと重い箱で測ったら9.1キロ!主人が帰ってきてから開封しますと、作業着上下で6セット、半袖ポロシャツ2色各二枚、ナイロンジャンパー1枚、計17枚でした。
思っていたより量は少なくほとんど夏物(ジャンパーも薄い、、)だったので今すぐ着れるのは作業着3セットくらいでしょうか、、。好みの色ではないものもありましたが福袋ですので仕方ないです。
しかし、このお値段でこの量はお得!今回はたまたまハズレだったのかもしれませんのでまた次回注文すると思います。ザオーさんありがとうございました。

5 2017-10-10

ものすっごい量
赤いジャンパー1枚、長袖インナーブルー・カーキ・エンジ・ピンク・ブルー5色各2枚の計10枚
摘要に夏物作業服多く希望と書いたら
夏作業着長袖上下7セット 夏物長袖と指定し忘れたけど全部長袖で助かりました。
春夏物ブルゾン2枚長袖シャツ3枚、秋冬ブルゾンカーキ色1枚、秋冬ズボン2枚
単品枚数全部で33枚
夏の上下はつい先日単品で購入したのと同じ物2セットづつですが・・試着して又買おうと思ってたのでラッキーでした。ブルゾン1枚襟にしみ付いてるのがありましたが、作業着はすぐ汚れるしこのお値段タダみたいな物だし全然問題無しです。
又来年リピートします。