★福袋・作業服★87%OFF超・送料無料★超得...(ザオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-10
  • 他のレビューにもあるとおり、大量の作業服等を安く手に入れたい方には、うってつけの商品ですね。私もダイエットに成功し現在の物がブカブカで大量の作業服等を購入する必要が生じたことから試しに買って見ましたが、デザインや色より安さを求めるなら最高の商品だと思います。3着の上下作業服に多数のスラックスにブルゾン、長袖シャツ、ロンT、半軸Tシャツ等。ただ、オレンジやグリーンの蛍光色のTシャツやデカデカプリントのロンT、作業用ベストなど私が ・・・(続きを読む
  • きゅうたまんさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,170
  • 3 2017-01-19
  • ありゃりゃ
  • 同じ物が沢山入ってました。季節のアウターらしき物は1点?(;゜∇゜)しかも薄い( ;∀;)季節のアウターとブルゾン狙いでしたが、、、同じズボンばかりでどうしたらいいのか、、、レビュー見て色々入ってると 思ったら薄いグレーが9割って、、、同じものが沢山欲しいし方にはおすすめですが、色んなものが欲しいし方にはおすすめしません。量とコスパは抜群なだけに、中身のバリエーションが上4種類、下4 ・・・(続きを読む
  • 44MEBIUS666さん

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
重たすぎて筋肉痛(笑)
郵便局に届いてるけど何故か12日後に配達予定となっていて、楽しみにしてて早く中身を見たくて取りに行きました(笑)受け取ってから自分の車までの距離で腕がプルプルになり筋肉痛になりました!めっちゃ重い!これ何着入ってるの?ってニヤけました。中身はモリモリの大盛りです。。5000円送料込みって、ありえないっしょ!!!って感じですwザッと中身を見ましたがありすぎて正確に数えてないです。ずーーっと前から気になっていた商品だったので大満足です!もっと早く買ってればよかったw職場の人にも話したら買ってみたいとのこと。こりゃ買わないほかないっすよ!
サイズが同じくらいの人たちでシェアしてもいいとおもいます!
足袋靴とか、靴の福袋もあったら嬉しいですね!またこちらのお店の福袋買いたいです!

5 2016-10-15

驚きました
ザオーさん太っ腹もいいとこです 正直笑っちゃいましたよ 部屋の中が問屋さん見たくなるほど沢山の作業服
ありがとうございます 品物は安物ではないし 色も
自分なりにコーディネートすれば全然好みです
これから冬になるのを見込んでハイネックのシャツ
5枚も入ってました これから購入する方に楽しみがなくなるといけないので このぐらいにしときます
ザオーさんも星5つです

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大満足
会社の同僚に頼まれての購入でした。大量の作業服が入っており、同僚も大満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2016-12-17

届きました
4回目です 知り合いに頼まれ購入です 箱が やはり
デカイ重い ザオーさんは4回も購入しても手抜きなしです 知人のおじさんもびっくりするはニヤニヤするわ喜んでいましたザオーさんありがとうございます
大事に使わせます

5 2016-12-01

ザオーさん 感謝です
自分用2回目です 物凄く助かります 多分儲けがないと思います 最初は得した気持ちでいましたが
今回も段ボール一杯でなんだか申し訳なくなってしまいました 店長さん始めスタッフの皆さん お安く提供していただき ありがとうございます 大切に毎日着させてもらいます ザオーさんの心意気商品に★★★★★です

5 2016-10-22

2回目です
同僚のおじさんに いい作業着着てるなと言われ
ついしゃべってしまい 頼まれたので購入です
サイズが自分より小さいので段ボールも小さめですが
やはり重い頼まれ物で中身が物凄く気になります
おじさんの 驚く顔が目に浮かびます
リーズナブルです ザオーさんの心意気が段ボールの重さで伝わる商品です

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
びっくり
開けて びっくり 出るわ出るわ 数え切れない驚き
人気ある色でないかもしれませんが しっかりした良い商品です

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
今回が初めての購入でしたが他の方のレビューを見て楽しみに待ってました。楽しみにしてた以上に感動しました。本当にありがとうございました!また購入させて頂きます。宜しくお願いします。

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ギブアップ
内容より先に箱の大きさ重量にギブアップ。内容は良品ばかり。

• prince0815さん
  • prince0815さん

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すごい、びっくり
本当に大きい箱にぎっしりで、玄関から部屋に運ぶまで大変でした。こんなに重い福袋は初めてです。息子用に買いましたが、Mサイズだったからかバラエティーに富んだタイプの物が入っていて、当分困らないと思います。
今度は点数が減っても良いので、防寒アウター入りの福袋もやってもらえると嬉しいです。

5 2017-02-09

お買い得
価格以上の商品が届き、ビックリ
次回の販売を楽しみにしております

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
お買い得です!
みなさんのレビュー通りダンボールにギッシリ詰まってました。
上下セットで着れるの5着位あったので、ラッキーでした。
インナーも毎年買う物なので助かりました。質より量を求める人は買いですよ!

• golozo123さん
  • golozo123さん

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
商品が届いてダンボールの大きさにビックリしました。
商品も質、量共に申し分ありませんでした。

• 順ベルさん
  • 順ベルさん

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスL
大きな箱いっぱいに、たくさんありがとうございました。

• hatakenekoさん
  • hatakenekoさん

5 2016-11-11

父に頼まれて購入
大変驚きのボリュームで、品質もよく大満足でした!