★福袋・作業服★87%OFF超・送料無料★超得...(ザオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大満足
会社の同僚に頼まれての購入でした。大量の作業服が入っており、同僚も大満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ギブアップ
内容より先に箱の大きさ重量にギブアップ。内容は良品ばかり。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
今回が初めての購入でしたが他の方のレビューを見て楽しみに待ってました。楽しみにしてた以上に感動しました。本当にありがとうございました!また購入させて頂きます。宜しくお願いします。

• tks.kuniさん
  • tks.kuniさん

5 2017-08-16

写真に撮れないほど
届いた箱があまりに重く、計ったら約12キロ!!!
盛り上がった箱からは
パンツが14本、半袖シャツにポロシャツ、ブルゾン?等々で19枚。
いくらスーパー増量中って言っても、これほどとは。
早速畑に着て行きましたが、一着200円以下の一言で皆の注目をあびました。
リピしたいけど、当分無理。
でも冬用もまた買いたいです。

• 吉かげさん
  • 吉かげさん

5 2018-01-10

アウター1つ、ブルゾン3つ、シャツ類が5つにパンツが5本入っていました。
今までによく福袋を購入していましたがそれまでのものと比べても最高と言えるくらいコスパが良かったです。
青系統の物が多く、それらを好まない人は完全に作業用と割り切って買うと良いと思います。
大変満足だったのでまた春から夏にかけて買ってみます。

5 2018-01-10

沢山入ってる!
ハズレがこないか心配しましたがこれは満足です。沢山入ってました。

5 2017-06-19

6月初旬購入で、長袖含めすべてが夏物でした。
作業服なので真冬でなければ動いて暑くなるので十分です。
色合いなどはどちらかといえば不人気色が多いと思われますが
枚数の多さは半端ないです。一枚当たりに換算すると二百円以下・・・
ものすごいコスパです。
汚れ仕事も心置きなく使えます。
今度は初冬に冬物狙いで購入してみようかな。

5 2018-01-26

いっぱい!入っていました
想像していた以上に、上下セットになるものが多かったです。
薄手だとかいうレビューもありましたが、単純に“(冬を除いた)3シーズン用”なのだろうと思います。
特別薄い生地が多いわけではなく、半袖などはないので、作業着で半袖はちょっと危ないからなぁと思う私にはベストセレクションでした。
ウエストサイズはワンサイズではなく色々と入っていましたが、たぶん上下セットになるように!という組み合わせなんだろうなと思ったので、気になりません。
つなぎが入っていたらいいなと思っていましたが、届いて着てみた結果、トイレや洗濯などを考えると、上下別でセットの作業着で良かったなと思っています。
洗車やバイクのメンテナンス、雪掻きなど、ジャンジャン着てジャンジャン洗って、アクティブに過ごせそうです!ありがとうございました!

• 茶まこさん
  • 茶まこさん

4 2017-10-18

凄い!
前から気になっていたので季節の変わり目に注文。パンツ9着ジャンバー3種類各2着面白いぐらいどんどん箱から出てきました(笑)ハイネックインナー2色各2枚、ナイロンジャンバー1着。綿ナイロンのベーシックな作業着がてんこ盛りでした!大満足です!またよろしくお願いします!

5 2018-02-08

作業着が沢山
製造業+農業をやってるお父ちゃんが私服で作業してすぐ服を駄目にするので、プレゼント目的で購入しました。ダンボール箱いっぱいの計16点も入っていて、しかも上下の色が揃っているものもあったので"この福袋は凄い!!"と思いました。エンジ色のシャツは私が気に入ったので貰います。福袋の中身を選んでくださった店長さんに感謝です。

• 匿名5174さん
  • 匿名5174さん

4 2018-01-25

よかった
他の人も書いているようにすごい量でした。
個人的には満足です!

• めぐ4437さん
  • めぐ4437さん

4 2018-01-13

またリピ買いします😊
正月に注文したので発送までの日にちが一週間超えてたのが不安でしたが
質問にすぐ対応していただき
ありがとうございました😊
中身はとにかくみなさんのレビューどおり量が多くて得々でした❣
贅沢言えば全て夏物の薄手だったのが……ですが、
夏に着ればいいので問題なしです❣
冬物も欲しかったので次は冬物があるといいなぁと思います。
注文する時期によるのかな〜

• たま234さん
  • たま234さん

5 2018-01-02

すごい量でした(笑)
主人の仕事用です。皆さんが言ってみえる通り、パンパンで入ってました。ありがとうございました。色合いは薄いブルーなどあまり買わないセットもありましたが、作業着なので文句を言わず着てもらいましょう(笑)上下セットで8セットはあったと思います。知り合いの方にも2セット差し上げて喜んでもらえました。他の方のレビューで少ないという事でしたが…そんなこともあるんでしょうかね。

5 2017-10-10

ものすっごい量
赤いジャンパー1枚、長袖インナーブルー・カーキ・エンジ・ピンク・ブルー5色各2枚の計10枚
摘要に夏物作業服多く希望と書いたら
夏作業着長袖上下7セット 夏物長袖と指定し忘れたけど全部長袖で助かりました。
春夏物ブルゾン2枚長袖シャツ3枚、秋冬ブルゾンカーキ色1枚、秋冬ズボン2枚
単品枚数全部で33枚
夏の上下はつい先日単品で購入したのと同じ物2セットづつですが・・試着して又買おうと思ってたのでラッキーでした。ブルゾン1枚襟にしみ付いてるのがありましたが、作業着はすぐ汚れるしこのお値段タダみたいな物だし全然問題無しです。
又来年リピートします。

5 2018-01-27

主人用の作業服
さっぱり作業服の事はわかりませんが、数が欲しくて購入してみました。120サイズにぎゅうぎゅうでトータル15点も入ってました!リクエストも考慮していただいたみたいで主人も喜んでました。ありがとうございます!