★福袋・作業服★87%OFF超・送料無料★超得...(ザオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-29

87%OFF超★福袋★作業服
なんとお礼を言ったら良いのでしょうか・・・ありがとう。ありがとう。ありがとう♪▼・∀・▼たすかります〜数え切れないほどのズボンでした。写真のアングルが悪かったのですが、ズボンは山積みです。とっくりが2枚。シャツが6枚。ブルゾンが6枚。実は、こんなに作業服を買ったら夫に叱られるかな?と不安のなかの注文でした。箪笥に入らない!置き場が無い!と言いながら夫はニコニコです。絵の具でもペンキでも、泥でも汚し放題ですょ。履くよ〜と言ってます。普段着にも着るそうです。

5 2018-12-16

最高です✨
ビックリするくらい沢山入ってて上下セットも入ってるし、何しろお買得なんてもんじゃないですね!
自分なら買わない色とかも入ってますが値段も品質も最高です!
とにかく盛りだくさん!
凄すぎて笑っちゃいますよ!
ザオー最高〜!
ありがとうございます。

• 吉かげさん
  • 吉かげさん

5 2018-01-10

アウター1つ、ブルゾン3つ、シャツ類が5つにパンツが5本入っていました。
今までによく福袋を購入していましたがそれまでのものと比べても最高と言えるくらいコスパが良かったです。
青系統の物が多く、それらを好まない人は完全に作業用と割り切って買うと良いと思います。
大変満足だったのでまた春から夏にかけて買ってみます。

5 2018-01-10

沢山入ってる!
ハズレがこないか心配しましたがこれは満足です。沢山入ってました。

5 2018-01-26

いっぱい!入っていました
想像していた以上に、上下セットになるものが多かったです。
薄手だとかいうレビューもありましたが、単純に“(冬を除いた)3シーズン用”なのだろうと思います。
特別薄い生地が多いわけではなく、半袖などはないので、作業着で半袖はちょっと危ないからなぁと思う私にはベストセレクションでした。
ウエストサイズはワンサイズではなく色々と入っていましたが、たぶん上下セットになるように!という組み合わせなんだろうなと思ったので、気になりません。
つなぎが入っていたらいいなと思っていましたが、届いて着てみた結果、トイレや洗濯などを考えると、上下別でセットの作業着で良かったなと思っています。
洗車やバイクのメンテナンス、雪掻きなど、ジャンジャン着てジャンジャン洗って、アクティブに過ごせそうです!ありがとうございました!

5 2018-07-01

2回目ですが驚きました!!
初めて頼んだ前回がもうびっくりする程の量で開けるところから楽しめたので、サイズ違いの社員にまた買いました。
ものすごく重たい箱にパンパンに詰まってました!!!今回も出しても出しても底が見えず、部屋中に作業着が、、、。とんでもない量が入っていました!
kansaiというメーカーの物が沢山入っていてとても喜んでいます。
前回は大きめ男性用。今回は小さめ男性用を買いました。たまたまですが今回は現場作業をしている人だったので、長袖上着がたっぷり入っていて助かりました! セットになるもの、半袖上着、冬用長袖Tシャツなどなどたくさん入っていました!
大きめサイズと同じメーカーの同じ色のが入っていたりして嬉しかったです!
1年分どころではない量ですが、ガンガン汚してもらってまた買います!!

5 2018-11-08

届いてビックリ❗
合計20点ありました❗
上下セット5組、ブルゾン3着、インナー4着、スラックス2着、ポロシャツ2着…
殆ど使える❗
色味が好みで無いのが4点ありましたが、
このボリュームだと問題なし❗
個人的には上下セット5組だけでオールシーズンいけます🎵
かなりお得な5,000円でした🎵

5 2018-07-25

メンズ 福袋
いつもありがとうございます。
スラックス8本を含むトップスなど合計22点も入っていました。
とてもお得感満載の福袋です。
次回もよろしくお願いいたします。

5 2018-06-27

驚きました!
届いた箱がびっくりするほど重く、開けたら凄い量の作業着が入っていました!!出しても出してもなかなか底が見えなくて本当に驚きました。
パンツはカーゴタイプとスラックスタイプ、色も使える色ばかりで、ストレッチタイプも入っていました。上着とセットになるものもあり、ポロシャツ、半袖上着など本当に沢山入っていました。 大満足です。また買います!

5 2018-06-24

メンズ スラックス 福袋
今回、勘違いでおかわり購入してしまいました。
それなのに、沢山沢山届きました。
今回は
半袖シャツ 8枚
半袖ブルゾン 8枚
スラックス 7本
ブルゾン 3枚
ハイネックシャツ 3枚
計28点
次回もよろしくお願いいたします。

5 2018-06-20

メンズ 福袋
今回も目一杯詰め込んでいただいて、感謝いたします。
スラックス9本、シャツ5枚、ハイネックシャツ3枚
ジャンパー6枚
20枚オーバーで大満足です。
感謝感謝感謝感謝感謝
またよろしくお願いいたします。

5 2018-05-21

いいんですか!?
トータル20着入っていました!!
サイズが大きいものも入っていましたが、逆に重ね着した上から着るのにちょうど良かったらしいです。また、ズボンは6着入っており、特にストレッチの効いた作業用ズボンが気に入ったようで今朝からさっそく履いていきました!笑
半袖のカッターシャツ?はお洒落なのが入っていて、普段着にするそうです♪
これからはココのお店でしか買えません(^-^)
ほんとうにありがとうございました!

5 2018-05-17

作業着 作業服
いつもありがとうございます。
今回も計20着程、到着しました。
スラックス10着
ブルゾン6着シャツ4着
サイズはまちまちですが、大満足です。
来月も宜しくお願いします。

• じょ3399さん
  • じょ3399さん

5 2018-05-11

入れすぎだよ!
ってぐらいパンパンに大量に入っていました!仕事柄汚れるので嬉しかったです!
しばらく安心して仕事出来ます!

5 2018-03-09

作業着 福袋
宅配便受け取った時、ん。。。重たい?開封すると、上着5着、作業ズボン8着、シャツ5着、オレンジや薄緑、ハイネックあり、サイズも一回り大きかったりでしたが、種類も豊富で、作業で汚れても安心です。ある程度こわごわの購入でしたが、大満足です。たまに変わったデザインの服、どれにしようか決めかねる方、是非ご検討の価値ありです。

関連ジャンル メンズファッション作業服その他