★福袋・作業服★87%OFF超・送料無料★超得...(ザオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tks.kuniさん
  • tks.kuniさん

5 2017-08-16

写真に撮れないほど
届いた箱があまりに重く、計ったら約12キロ!!!
盛り上がった箱からは
パンツが14本、半袖シャツにポロシャツ、ブルゾン?等々で19枚。
いくらスーパー増量中って言っても、これほどとは。
早速畑に着て行きましたが、一着200円以下の一言で皆の注目をあびました。
リピしたいけど、当分無理。
でも冬用もまた買いたいです。

• 吉かげさん
  • 吉かげさん

5 2018-01-10

アウター1つ、ブルゾン3つ、シャツ類が5つにパンツが5本入っていました。
今までによく福袋を購入していましたがそれまでのものと比べても最高と言えるくらいコスパが良かったです。
青系統の物が多く、それらを好まない人は完全に作業用と割り切って買うと良いと思います。
大変満足だったのでまた春から夏にかけて買ってみます。

5 2018-01-10

沢山入ってる!
ハズレがこないか心配しましたがこれは満足です。沢山入ってました。

5 2018-01-26

いっぱい!入っていました
想像していた以上に、上下セットになるものが多かったです。
薄手だとかいうレビューもありましたが、単純に“(冬を除いた)3シーズン用”なのだろうと思います。
特別薄い生地が多いわけではなく、半袖などはないので、作業着で半袖はちょっと危ないからなぁと思う私にはベストセレクションでした。
ウエストサイズはワンサイズではなく色々と入っていましたが、たぶん上下セットになるように!という組み合わせなんだろうなと思ったので、気になりません。
つなぎが入っていたらいいなと思っていましたが、届いて着てみた結果、トイレや洗濯などを考えると、上下別でセットの作業着で良かったなと思っています。
洗車やバイクのメンテナンス、雪掻きなど、ジャンジャン着てジャンジャン洗って、アクティブに過ごせそうです!ありがとうございました!

• 茶まこさん
  • 茶まこさん

4 2017-10-18

凄い!
前から気になっていたので季節の変わり目に注文。パンツ9着ジャンバー3種類各2着面白いぐらいどんどん箱から出てきました(笑)ハイネックインナー2色各2枚、ナイロンジャンバー1着。綿ナイロンのベーシックな作業着がてんこ盛りでした!大満足です!またよろしくお願いします!

5 2018-06-20

メンズ 福袋
今回も目一杯詰め込んでいただいて、感謝いたします。
スラックス9本、シャツ5枚、ハイネックシャツ3枚
ジャンパー6枚
20枚オーバーで大満足です。
感謝感謝感謝感謝感謝
またよろしくお願いいたします。

5 2018-05-21

いいんですか!?
トータル20着入っていました!!
サイズが大きいものも入っていましたが、逆に重ね着した上から着るのにちょうど良かったらしいです。また、ズボンは6着入っており、特にストレッチの効いた作業用ズボンが気に入ったようで今朝からさっそく履いていきました!笑
半袖のカッターシャツ?はお洒落なのが入っていて、普段着にするそうです♪
これからはココのお店でしか買えません(^-^)
ほんとうにありがとうございました!

5 2018-05-17

作業着 作業服
いつもありがとうございます。
今回も計20着程、到着しました。
スラックス10着
ブルゾン6着シャツ4着
サイズはまちまちですが、大満足です。
来月も宜しくお願いします。

• じょ3399さん
  • じょ3399さん

5 2018-05-11

入れすぎだよ!
ってぐらいパンパンに大量に入っていました!仕事柄汚れるので嬉しかったです!
しばらく安心して仕事出来ます!

5 2018-03-09

作業着 福袋
宅配便受け取った時、ん。。。重たい?開封すると、上着5着、作業ズボン8着、シャツ5着、オレンジや薄緑、ハイネックあり、サイズも一回り大きかったりでしたが、種類も豊富で、作業で汚れても安心です。ある程度こわごわの購入でしたが、大満足です。たまに変わったデザインの服、どれにしようか決めかねる方、是非ご検討の価値ありです。

5 2018-02-08

作業着が沢山
製造業+農業をやってるお父ちゃんが私服で作業してすぐ服を駄目にするので、プレゼント目的で購入しました。ダンボール箱いっぱいの計16点も入っていて、しかも上下の色が揃っているものもあったので"この福袋は凄い!!"と思いました。エンジ色のシャツは私が気に入ったので貰います。福袋の中身を選んでくださった店長さんに感謝です。

• 匿名5174さん
  • 匿名5174さん

4 2018-01-25

よかった
他の人も書いているようにすごい量でした。
個人的には満足です!

• めぐ4437さん
  • めぐ4437さん

4 2018-01-13

またリピ買いします😊
正月に注文したので発送までの日にちが一週間超えてたのが不安でしたが
質問にすぐ対応していただき
ありがとうございました😊
中身はとにかくみなさんのレビューどおり量が多くて得々でした❣
贅沢言えば全て夏物の薄手だったのが……ですが、
夏に着ればいいので問題なしです❣
冬物も欲しかったので次は冬物があるといいなぁと思います。
注文する時期によるのかな〜

• たま234さん
  • たま234さん

5 2018-01-02

すごい量でした(笑)
主人の仕事用です。皆さんが言ってみえる通り、パンパンで入ってました。ありがとうございました。色合いは薄いブルーなどあまり買わないセットもありましたが、作業着なので文句を言わず着てもらいましょう(笑)上下セットで8セットはあったと思います。知り合いの方にも2セット差し上げて喜んでもらえました。他の方のレビューで少ないという事でしたが…そんなこともあるんでしょうかね。

5 2017-10-10

ものすっごい量
赤いジャンパー1枚、長袖インナーブルー・カーキ・エンジ・ピンク・ブルー5色各2枚の計10枚
摘要に夏物作業服多く希望と書いたら
夏作業着長袖上下7セット 夏物長袖と指定し忘れたけど全部長袖で助かりました。
春夏物ブルゾン2枚長袖シャツ3枚、秋冬ブルゾンカーキ色1枚、秋冬ズボン2枚
単品枚数全部で33枚
夏の上下はつい先日単品で購入したのと同じ物2セットづつですが・・試着して又買おうと思ってたのでラッキーでした。ブルゾン1枚襟にしみ付いてるのがありましたが、作業着はすぐ汚れるしこのお値段タダみたいな物だし全然問題無しです。
又来年リピートします。

関連ジャンル メンズファッション作業服その他