5 2023-01-14

よいお品
デイサービスを利用するようになった父に購入しました。
サイズもぴったり、脱ぎ着も楽、外に着ていっても恥ずかしくない見た目でとても気に入っています。
名入れも喜んでいました。とても良いお品です。
また利用します。

• daru2008さん
  • daru2008さん

5 2016-03-07

よかったです
93歳の父がデイサービスへ行くのに、デニムがお気に入り(若く見える)でしたが、デイの方にスエットで来てほしいと言われ、スラックス風、本当にスエット風の物と一緒に購入しました。
スラックス風のものは思ったほど伸びず。
スエット風の物は父がいやな顔をしました。
濃い色を選んだので、少しスラックス風でスエットで、これが、一番よかったです。
父も気に入っているみたいです。
デニムよりずっと楽なんだと思います。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

5 2018-12-01

お気に入りの親父パンツです。こればっかはいてます、ていうかこれしか持ってません。Orz

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

5 2017-07-08

Lを購入。
足の長さも丁度良く、高齢者にピッタリサイズのズボンです。

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
祖父へ
商品注文後 次の日に到着!裏地があたたかくて肌触りも良く、とにかく柔らかい生地でした。見た目もカジュアル過ぎないのでお出かけの時にも良く、まだまだ寒いこの時期にピッタリだと思いました。
祖父も大変喜んでくれました!

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
高齢の父の為に購入しました。前回、内側がボアのズボンを購入しました。普段160cmでMサイズなのでボアのズボンもMサイズにしましたが丈が長くて折って使用しています。今回のズボンは、それに比べるとウエストゴムが少しきついように感じます。サイズ表を見てLサイズにしましたがそれでも少しゴムが硬いかなと思いました。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
認知症の父のため購入しました。
ズボンにベルト着用では間に合わなくなり困っていたところ、介護用品取り扱い業者の方にうらしまさんを教えて頂き、メンズ裏起毛イージーパンツ前ファースナー購入しました。暖かいし、着脱しやすく、それでいてぱっと見、スラックスなので、プライドの高い父も喜んでいます。私も安心しています。これからも宜しくお願いします。

4 2017-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
一人着らしの父83歳に購入
内生地が 暖かそうなので
ウエストゴムとポケットが ちゃんとあるのが
決めてになりました。

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ウエスト総ゴムですが、形も良くサイズも豊富でネームを入れてもらえるのでよく利用します。

5 2016-09-09

満足していただけました
70代男性(友人のお父様)へ贈りました。
病後で体の動きがスムーズにいかないお体で、お出かけの際に着用がスムーズな
ものがほしいとのことでしたので、こちらを選びました。
もともとお洒落な方ですので、素材感や色もこだわりがありましたが
こちらは満足いただけたようです。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
父への誕生日プレゼントとして、購入しました。
腰を痛めていたので、ウエストゴムは大変楽なようで、
喜んで、履いてくれているようです。

5 2022-03-08

寒がりな高齢の父に裏起毛の温かいパンツを購入しました。
しっかりとした生地のため繰り返しの洗濯にも耐えられそうです。
父もはきやすく温かいのはもちろん、後ろにポケットがあることは特に気に入っています。
(財布をいれたいそうです。)
色違いでリピートします。

5 2019-12-23

無理なくはいていられて暖かい。靴を履く外出時ではなく、室内で過ごす時に合わせた短め丈が邪魔にならなくて良いです。
ベルトループがついているのでベルトでサイズ調節できてよいですね。
気取らずはけて、百貨店では買えない細かい配慮がある商品です。
※スラックスに入りきれない持ち物を入れるシンプルで使いやすいベルトポーチ型のバッグを一緒に販売していただけると嬉しいです。
男性の方はバッグを持つことがあまりありませんので。
小さなお財布、ハンカチ、鍵、定期券が入るくらいのサイズがあると嬉しいです。

• Jみさん
  • Jみさん

5 2022-02-08

高齢の父への誕生日プレゼントで購入しました。
温かく、ネーム入りなのでデイケアに行くときに履いて行くと喜んでいました。

5 2022-01-27

84歳の父に購入。
174センチでLサイズ。最近痩せてきた父ですが、スラックス風で太過ぎず細過ぎずでピッタリでした。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ