あったか素材 スウェットパンツ (S M L LL ...(おしゃれセンター うらしま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-26

厚め
この先寒くなったら良いかと思います。刺繍も綺麗でした。

• tomochi0403さん
  • tomochi0403さん

5 2019-11-30

とても気に入ってます
母用に購入。
背が小さいのですが、こちらで購入するパンツは、裾上げしなくてokなものが多くて助かっています。
デイサービスやショートステイに履いて行ってます。
暖かくて生地もやわらかいし、本人も楽みたいで、満足してます、

5 2019-10-12

このサイズ展開、助かりました
施設に入る母親に。身長は156cmで上半身はMサイズ程度ですが、
腹囲だけ極端に大きくて本当に困っていました。
サイズが大きいと股下が長くなってしまうのでお直しが必要で。
こちらで4Lを見つけたときはほっとしました。
生地は厚めで温かそうですし、ステレッチが効いています。
ゴムの取り換えも簡単にできるようにガイドもあって親切。
あと無料の名入れサービスがとても助かりました。
そんなひと手間があるのに注文してすぐに届いたのにも感謝です。また必ず利用させていただきます。

4 2020-01-24

名前の刺繍
最近、特養に入所した母に購入しましたが名前の刺繍が一番気に入っています。洗濯で折り目はなくなるような気がしますが品質は値段のわりには良いかと。秋冬物としては良いと思います。

• mie3355さん
  • mie3355さん

4 2019-12-02

高齢の母へ
前回は秋物用も購入させて頂きました。寒くなりましたので今回はこちらを購入しました。暖かいようでよかったです。ただ洗濯をすると毛玉がつきやすいようです。名前の刺繍はとても助かります。

4 2019-12-01

温かい素材です。履いてすぐに温かさを感じました。

4 2019-11-24

シニア
普段着として履きやすく温かいと言っています。ちょっとこぼしても、すぐに洗濯機で洗えるのも良いです。洗濯後も折り目ついています。

5 2019-11-17

刺繍ネーム入りがとても助かります。自分でやると面倒くさいですからね。

5 2019-10-08

母の為に購入しました。
ネーム刺繍が大変助かります。

5 2019-03-21

大満足
生地がしっかりしていて、なのに柔らかく、大満足です。5Lサイズがあるのがありがたいです。
そして、名入れ刺繍がとてもありがたいです。
また利用したいと思います

4 2014-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
受注番号283766-20140330-0872042320
叔母の為に購入です。
先日裏起毛の生地でパンツを作ったのですが、近くにいないので、それを履いた
状態を見ることができませんでした。施設のスタッフから、長いと危ないということで
足首がリブニットのようなフィットする物が良いと言われたのですが、探しても
見つからず、こちらを購入しました。
今わんこが病気で買い物に出ることができないので、実物を確認できないもどかしさは
有りましたが、まあまあこれなら大丈夫かな?というところです。スーパーで購入した
ならば、もう少し安く購入できるレベルかなと思います。すぐに毛玉ができそうな
感じがします。

5 2015-11-03

介護施設にいる義母へ
介護施設に入所中の義母用です。洗濯業者に一括依頼なので縮まない物、必ず記名との事なのでこちらをお願いしました。認知が進み温度感覚が無いので暖かい施設の中でも寒い寒いと申しておりますが、これで寒さ対策も出来ると思います。
裏起毛はとても厚めで肌触りも良く、股上も深いので高齢者向けに良く出来ていると感心しました。ダークブラウンを選びましたが、表面も汚れ難い素材ですので染み等もつき難いと思います。
前面左手に刺繍で記名して下さいましたのでわかりやすいです。
発送も早くて助かりました。ありがとうございます。必ずリピートします!

• みみ2870さん
  • みみ2870さん

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
まさに探していた通りの商品でした!
介護が必要な母のために購入しました。着替えやトイレが自分でできないため、ゴムが緩めで、脱ぎ着がし易く、長時間座っていても締め付けない、裏起毛付きの暖かいズボンを探していて、まず1本購入してみました。願っていた通りのズボンだったので、すぐ追加で2本色違いを購入しました。介護する他の家族のメンバーからも好評です。

4 2017-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
とっても良かったです。
最近腰を痛がる母のために、良いパンツを探していたところコチラを見つけました。
刺繍でお名前お願いしても、とっても早く発送して頂きました。
商品はとても柔らかで、履きやすくとっても楽だと言っています。
ウエストのゴムの部分もしっかりしていますが堅くなく、とても良かったです。
少しズボンが太いので、今回はLでしたが次回はMサイズにしてみようと思います。

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
敬老の日
小柄な祖母に合うサイズの冬用ズボンを探していました。
祖母は肌が弱いので、肌触りに相当こだわりがあるのですが、
このズボンは気に入ったらしく、大変喜んでくれました。
自分の名前が入っていたのもうれしかったそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ