4,260円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
  • kokeko5900さん
  • kokeko5900さん

5 2023-11-19

あっと言うまに一袋が開いてしまう
リピ買いです。そろそろ前回分が無くなりかけてきたので購入しました。あまりの美味しさに、職場や友人にも薦めています。
私は、仕事帰りに小腹が減って、ついつい袋を開けると🖐️が伸びてやめられずに、気づくと一袋あけてしまいこの繰り返しで、口内炎が出来る始末です😥でもやめられない美味しさです。

• ryusojaさん
  • ryusojaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-07-01

こわれせんべいでも味は同じ、食べるときには割って食べるので問題なし
割安感が良い

5 2018-04-03

お得で美味し〜〜い
仕事先の近くにあるスーパーで割れてないタイプのモノがたま〜〜に売っているのを買いますが、すぐに売切れになるので、探していました。完全形のモノも美味しくて見た目も良いので、人にあげるのには良いけど、いざ食べるとなるとかじれるわけではないので、結局は割って食べるので、それならば初めから割れてたら割る手間もいらないし、何よりたっぷり入ってるので満足するまで食べれるのでお得感いっぱいです。

4 2021-03-15

厚焼きで食べ応えがあり美味しい
近くのディスカウントスーパーで4枚入りが99円で販売されているときがあります。(ないときのほうが多い)
どうしても食べたくて注文しましたが、送料を考えると割高感が・・・

5 2019-07-16

大好きなお菓子
近くのスーパーで購入してからあちこち探しても見つからず、こちらのショップで購入できて本当に良かったです。少し歯ごたえがあってほんのり甘く大好きな味でついつい食べ過ぎてしまいます。

4 2020-12-10

ある意味残念です。
厚焼きピーナッツせんべいを探していてこちらにたどり着いたのですが・・・、
食べてみると、量は多いし、ピーナッツも思っていたより多かったのでその点は満足ですが、味は薄いし、ちょっとボソボソする感じがするので期待外れでした。残り19袋あるのでその印象が変わらなければリピはないでしょう。

5 2020-11-20

以前から大好きな商品です。ついつい食べすぎてしまいます。

5 2020-05-17

間違えちゃったけど…美味しいから〇
あれ…こっちのタイプじゃないと思って注文してしまいました。
でも、こちらのビスケタイプの方も美味しいので、今回は仕方ないですね。
子供たちもStayHomeで家にいる時間が長いので、すぐになくなるでしょう。
すごく腹持ちがよいので、助かります。
甘さも控えめで食べやすいです。

• mebu2138さん
  • mebu2138さん

5 2020-05-11

やっぱり美味しい
初めての購入です、これまでは近所のスーパーで入手、でもいつも出てなくて残念に思っていました。今回20袋入手、気にしないで食べられるので大変満足、美味しくいただいてます。

• my.mirukuさん
  • my.mirukuさん

4 2019-12-25

主人のお気に入りです
南部せん餅の「こわれ」「まざり」を購入し、その中に入っていた「厚焼きピーナッツ」を主人が気に入り購入しました
確かに「こわれ」で一袋に大きな大きさの物は少なく・・でも主人は気に入って食べてます!

5 2018-07-06

大好きです
学生時代岩手県の子がお土産で持って帰って来てくれた。一杯落花生が入っておいしいかった。ん十年ぶりに近所で見つけて買った。次に行ったとき無くて、ネットで探して大人買い。どうせ割って食べるから、こわれで十分です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓各種せんべい・米菓セット