3,456円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-07-09

商品を間違えたとのこと、再送頂きました。
ゴマのみが欲しかったのですが、少し混ざっているとのコメント有り、多少であれば廃棄で我慢するつもりでしたが、半分以上ピーナッツです。
7/11 追記-----------------
まざりが間違いであったとの連絡あり、最初の分は廃棄するように依頼がありました。
その後、正しい品物を送っていただきました。
迅速な対応ありがとうございました。

• 働く蟻さん
  • 働く蟻さん

4 2024-02-16

商品が届くのが早かったです。こわれ煎餅でしたがほとんど割れたものはなく
形がちょっと薄いところが見られるものでしたが、正規品と何ら気になる点もなく
ついつい食べ過ぎてしまうほど美味しかったです。

5 2024-02-10

南部せんべい 美味しい
美味しくてリピートしてます 食べ終わったらまた直ぐに食べたくなります ありがとうございました

5 2023-11-28

リピートです 前回はうす焼き煎餅でしたが 今回は
ごま煎餅にしました こちらも大変美味しくて
大満足です

5 2022-05-17

ピーナッツが美味しかったので、あっさり系の胡麻を購入。
たくさん入っていて、甘味控えめで美味しいです。

5 2018-09-29

こわれが少ない!
注文した翌日に届きました!家族の大好物なので良く近所で購入するのですが、こわれ煎は豆とMIXのものしか置いてありません。ごま煎だけが欲しかったのでとても嬉しいです。私共の“こわれた”という認識のものは、1割あるかないかです。耳が少し欠けたのも、こわれになるのかもしれませんね…。138枚(きれい)+15枚相当(こわれ)=153枚 2.2kgオーバーです。保存袋に乾燥剤を入れて小分けしました。画像をご覧ください。

• SSX3344さん
  • SSX3344さん

5 2018-04-12

父親へのプレゼント
箱買いしてみました。
一斗缶サイズの箱にいっぱい入っていて、びっくりしました。

5 2021-10-05

飽きない味…
子供のころから慣れ親しんだ“南部煎餅”だからなのでしょうか?ずっと飽きずに食べております。こちらは種類を選択出来、すぐに送って貰えるのでとても助かります。

5 2021-06-23

ボリューム、値段、味、素晴らしい。
3度目の購入です。
食べている父の話ですが
初回の物は割れていても
正規品に近い味だったそうです。
2回目は焼き過ぎた感じの物が多く
硬めだったそうです。
どちらも美味しくいただいたので
今回も楽しみにしていたそうです。
このボリュームでお手軽なお値段。
無くなったら
また購入します。

5 2021-03-05

ごま煎餅好き!
リピートです。年に2回位購入してます。近所のアウトレット量販店でも小分けされたこわれ煎を扱っているのですが豆と混じっているものしかありません。豆もおいしいのですがごま好きなのでどうしても豆が余ってしまいます。こちらは選択出来てとても嬉しいです。

• uabaさん
  • uabaさん

4 2021-02-18

値段と訳アリとわかっていれば最高
お得だと思います!
とにかく大量に安く買えるのがいいですね。
訳アリなので当然普通のものの方が触感とかいいなと思うのもありますが、この値段なら納得です。
納得した上で買うにはすごくいいと思います。
南部せんべいの耳の部分が厚みがあったりするのが多いので、耳が命!な人は注意してくださいね。

5 2021-02-06

2回目の購入
2回目の購入です!!素朴な味が大好きです。

5 2021-01-16

大満足!
商品に大変、満足しています。美味しさ、量(ボリューム)、値段等全て大満足です。普段、焼いている時に出てくる壊れせんべいとのことですが、姿もほぼ完成形に近く、壊れとは思えない美しさです。

5 2020-10-20

すんごく美味しいです、はまり中なのでけっこう違う商品も買いそうだ、ダイエットにも合う

5 2020-07-10

注文後すぐ届き、商品も満足でした。ただ湿気やすいので、出来れば初回に収納できる缶を別売りで注文できれば、次回からも活用できるので保管に便利かなとおもいました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓各種せんべい・米菓セット