8,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • inaly01さん
  • inaly01さん

5 2020-11-03

期待以上。
立派な松茸が届きました。期待以上です。説明書に従い美味しくいただきます。

• 05112020さん
  • 05112020さん

4 2020-10-31

松茸が豊作とのことだったので、冷凍品を初めて購入してみました。
早速松茸ご飯を作ってみましたが、生の松茸より香りが若干弱いように思えましたが、
しっかりとご飯に風味が感じられ美味しく頂きました。

5 2015-10-14

すごいです。
松茸の中では値段が安かったので、正直あまり期待してませんでした。
が、届いてびっくり!
とても大きく立派な物と小さい物が1個ずつ入ってました。
とても食べ応えのある松茸で、両親も大喜びでした。
すごかったです。

1 2023-11-27

残念な松茸
今回購入し届くのが待ち遠しく楽しみにしておりました。届いた商品を見ましたが広告写真と全く違いました。写真は5本の大きくおいしそうな松茸の写真ですが届いた品物は10cmもないくらいの松茸が2本入っているだけ…写真のものが届くと思いましたがスシローと同じやり口…これは【過大広告】ではありませんか?星1どころかマイナス評価をつけたいくらい残念です。100gで1万以上はぼったくりです。しかもいつ取れたかわからないような松茸ですよね?このショップでは皆さん購入しないほうがいいです。
返金希望です。
返信お待ちしております。

2 2022-12-15

写真の数だけ入っていると思ってしまった 自分が悪いのですが、、、 100グラム、、、 少ない。

• uncle junさん
  • uncle junさん

3 2018-11-27

炊き込みご飯でいただきました。冷凍ながら香りもまずまず、食感も悪くありませんでしたが、ちょっとお高く感じました。

• tmarmsさん
  • tmarmsさん

1 2015-12-14

期待外れ
今年は松茸が豊富で安く買えると思ったが、とても満足できるものではなかった。刺身のつま見たいに入っている杉葉もかなりくたびれていた。正直このお店にはもうお願いしません。

2 2015-09-30

写真とはまったく違います
グラム数は、足りてるのでしょうが、特大のマツタケが入ってて、がっかりでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品野菜・きのこきのこまつたけ