2023/11/26
    楽天14-43さん
    送り先から、着いた早々にお礼の電話を貰いました。とても感激して居られ、後にスマホ写真を送って貰いました。角樽祝い酒は装飾も立派で、他のどの祝い商品にも負けないくらいに映えていました。「お酒・宝飾のサンショップささき」様に感謝です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/11/20
    2018/07/02
    堤町さん
    喜んで貰えました!
    職場内で退職される方の自宅へ勝手に送り付けました。 送別会を行う最終勤務日に当人から、お礼を言われました。 自分用に買うことが滅多にない商品のため、貰えてとても嬉しかったと大好評でした。 私も3年後に退職するので、誰か贈って下さい。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/06/26
    2017/03/03
    attakamoriさん
    結婚祝い
    息子が結婚することになり、相手のご両親に挨拶に行ってきました。その際に手土産として、角樽を持っていきました。お祝い事なので、東北の酒屋のしっかりしたものと思い、これを選びました。先方にも大変喜ばれ、持って行った甲斐がありました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/02/09
    2013/05/31
    たーぼーしゅーちゃんさん
    祝い
    結婚祝いに角樽を注文しました、期日前に届き安心しました、味の方はまだ持参してないのでわかりませんが、いただいて、おいしかったら、リピしますね。あまちゃんキーホルダーほしいです。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2013/05/10
    2018/05/09
    引越し祝いに持って行きました とても喜んでもらえました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/04/30
    2018/04/27
    リピート購入です。
    以前、息子の結婚のご挨拶用に購入させていただきました! 先方にもとても喜んで頂けました! 今回は弟の結婚が決まりましたので、母から頼まれ購入させていただきました。 県内なので即日対応していただき、注文の翌日には届きました。 とても良いお買い物ができました! ありがとうございました!
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2018/04/16