16,170円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2023-11-26

送り先から、着いた早々にお礼の電話を貰いました。とても感激して居られ、後にスマホ写真を送って貰いました。角樽祝い酒は装飾も立派で、他のどの祝い商品にも負けないくらいに映えていました。「お酒・宝飾のサンショップささき」様に感謝です。

• 堤町さん
  • 堤町さん

5 2018-07-02

喜んで貰えました!
職場内で退職される方の自宅へ勝手に送り付けました。
送別会を行う最終勤務日に当人から、お礼を言われました。
自分用に買うことが滅多にない商品のため、貰えてとても嬉しかったと大好評でした。
私も3年後に退職するので、誰か贈って下さい。

5 2017-03-03

結婚祝い
息子が結婚することになり、相手のご両親に挨拶に行ってきました。その際に手土産として、角樽を持っていきました。お祝い事なので、東北の酒屋のしっかりしたものと思い、これを選びました。先方にも大変喜ばれ、持って行った甲斐がありました。

5 2013-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祝い
結婚祝いに角樽を注文しました、期日前に届き安心しました、味の方はまだ持参してないのでわかりませんが、いただいて、おいしかったら、リピしますね。あまちゃんキーホルダーほしいです。

5 2018-05-09

引越し祝いに持って行きました とても喜んでもらえました。

5 2018-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート購入です。
以前、息子の結婚のご挨拶用に購入させていただきました!
先方にもとても喜んで頂けました!
今回は弟の結婚が決まりましたので、母から頼まれ購入させていただきました。
県内なので即日対応していただき、注文の翌日には届きました。
とても良いお買い物ができました!
ありがとうございました!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒普通酒