2023/05/19
    ITOぱんちさん
    とても素晴らしい!!現在販売されているもので荷物を運搬することに重きを置いたキャリカートでは一番だと思います。タイヤも大きいので引っ張ってて負担が少ない!空荷だと「ほんとについて来てる?!」と思うくらい!私は原付にオリジナルで連結金具を作って荷台に取り付けた後、こちらの金具をつけてひっぱってます!自転車用だから、サドル支柱の位置につくものが後ろの荷台についてるので、少しカートまで距離があるので、この辺を改造できたらなと思っています!お気に入りです! 追記 連結が外れないようにするねじ?が、連結を外してるときに走行の振動で回ってしまい、いつの間にか無くなってました。これはとても危険な症状だと思いました。 もし連結中に・・・と思うとゾッとします。 外れてしまわないようにナットがついてますが、これも振動で回って外れたようです。 すぐに対応しないと、どっかで事故が起きるかと思いますよ。 ちなみに代品はホームセンターでもっと握りやすいM6のスターノブを買ってつけてます。
    注文日:2023/05/15
    2024/03/10
    kaze6729さん
    コンパクトなリヤカー
    狭い道にも入って行けるので重宝します。ワンタッチで車輪が外れて収納するのに便利です。
    注文日:2024/03/02
    2023/03/19
    こまち8948さん
    自転車につけて近所に遊びに行くように♪しっかりしていて満足です。
    注文日:2023/03/05
    2022/06/01
    お店もお品物もとても良いです
    良いお品物です。とても丁寧に対応して頂きました。
    注文日:2022/05/15
    2021/09/09
    kitaarupusuさん
    使いやすい構造。
    価格が類似商品よりも、ずいぶん安かったので、ちょっと不安でしたが、スチールのがっしりした作りで、荷台のプラケースも大きくしっかりしているので、自分の使用目的には、ぴったりです。 カバー付きの荷台は、コンテナ風でそのまま外して持ち運べますから、デイキャンプ用品を積んで近くの河原で遊ぶのには、良好です。 もちろん買い物に使っても、いいと思います。 また着脱が簡単ですから、ちょっとしたリヤカーの代わりに手で押して使うのも良さそうです。
    注文日:2021/09/07
    2022/04/01
    普段使いにとても便利です。
    走行性が良く、多少の段差や曲がり角でも安定しています。また取りはずしも行いやすくて、普通のリアカーとしても使っています。ボックスも容量もあり、雨天でも問題なく使えました。 使用してないときコンパクトにたためないこと、自立させる棒が取り扱いづらいのが残念。 段差のところでボックスがガタガタしましたが、パイプに水道管のクッション材を巻いたら音がしなくなりました。
    注文日:2022/02/11
    2021/10/17
    勝でんさん
    リピート購入です。自動車が使えない現場で使用しています。自転車で運搬後外してトレーラーごと現場にもって行っておいておけるので便利です。カバーが雨の日に重宝する。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/06
    勝でんさん
    組み立て簡単でした。自転車で引くにはちょうど良い、外せば小さいリヤカーとして使えます。
    注文日:2021/10/02
    2021/09/18
    楽天4441さん
    400mほど離れた畑まで道具や肥料そして収穫物の運搬に使用。作りがしっかりしており連結部分も今のところ特に問題は有りません。良い運搬具を見つけられたと思っております。
    注文日:2021/09/09