【送料無料】サイクルトレーラー Burley No...(サイクル・パートナー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2015-04-29

トレーラーの中でも軽量で組み立ても簡単で、走行中も安定感があり大変気に入ってます。

5 2016-03-28

最高のトレーラー
初めて見た感想は「大きい」という印象。
写真以上に実物は大変しっかりしており、高級感あります。
もう10回ほど使用しましたが、トレーラーを引く重たさやストレスはありません。バランスがとても良いと思います。
デコボコ道も不安無し。容量も期待以上にありました。とても使いやすいです。
これからのサイクリングパートナーとして、どこにでも連れて行きたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリー荷台