2013/03/03
    satomi_pointsさん
    子供二人のせて毎日乗っています。
    保育園の送り迎え用に使用して2週間になりますが、大変快適です。 ベビーカーとして利用しても、自転車に牽引しても、軽いです。 屋外自転車置き場に置いて2回くらい雨に濡れたようですが、渇きも早くて 汚れもさっと拭けばきれいになります。 走行の注意としては、自転車で直角カーブを曲がるときなど、少々コツがいります。 組み立て時、女性一人で2時間くらいかかりましたがそんなに難しいところはないです。 何より、保育園の園児たちに大人気で正直こっちが恥ずかしいくらいです。
    注文日:2013/01/28
    2014/08/29
    松山三井さん
    双子のおでかけに
    小柄な4歳の双子ですが、ミニバンだと行きづらい場所でもスイスイ行けるし、買い物もハンドルの上にカゴを置けば大丈夫です。ただ、2コロ車輪じゃなく、車輪が突き出てるので、他の人にぶち当たらないように警戒しながら動かないと危ないです。でも子供達も喜んで乗ってるし、近所を散策出来るし、組み立ても簡単。 常にバンに乗せています。遠方のテーマパーク行くにも安心だし、次の子供が出来ても安心。ほんとに買ってよかった。双子ちゃんにオススメ。
    注文日:2014/08/08
    2018/03/28
    mimineko5808さん
    助かってます。
    子供二人を自転車に乗せきれなくなったので、購入しました。 子供を自転車に乗せて走るより、軽い上にバランスもとりやすいので楽です。 走っていて重さを感じることもないですし、子供が暴れで転びそうになる、ということもないので大満足です。 デメリットをあげるとしたら、目立つことと狭い道は走りにくいこと、駐輪するときに場所を取ってしまうことぐらいです。 子供も喜んでいるし、買って良かったと思います。
    注文日:2018/03/13
    2015/03/26
    am2526さん
    すごく気に入りました!
    子供も私も凄く気に入ってます。けん引での使用、ベビーカーとしての使用両方使い勝手は良いです! 少しの登り坂でも苦になりません。子供は1度乗るとなかなか降りてくれない程乗り心地がええみたいです。 けん引、ベビーカーの時の接続が固くコツを掴まないとなかなか難しいですが、思い切って購入してよかったです。 やはり使用すると凄く目立ち色々聞かれたりしました。 でも転倒のことを考えると本当に安全だと思います! 乗り降りも簡単です!
    注文日:2015/03/12
    2017/12/28
    ミミ7267さん
    絶賛
    幼稚園の送り迎えに片道40分程を、一人はベビーカー、一人はおんぶでした。さすがに肩こりが酷くなり、購入。坂道が多い地域ですが、全然ヘッチャラ! 私はベビーカー仕様で使っているのですが、平坦な場所では、手を添えているだけで進む位軽い!!もっと早く買っていればと思いました。 難点は幅をとる事かな…
    注文日:2017/12/15
    2020/04/18
    ichiwa_fさん
    保育園の送迎用に購入しました。 組み立てや自転車(ロードバイク)への取り付けはとてもスムーズに出来ました。 カーボンバイクのため、干渉するのを防ぐ意味でクイックリリース用アダプターも取り付けましたが、走る際の違和感などはありません。 山際に住んでいるので坂がありますが、フロントインナーの軽いギアで登ればさほど苦労しません。 貨物エリアも2歳児の保育園荷物とお昼寝布団セットを入れても余裕があります。 今まで週頭と週末の送迎が荷物が多く大変でしたが、これからは楽に送迎できそうです!
    注文日:2020/04/10
    2019/08/26
    ぶーりん9330さん
    スーリーコースター購入。
    事前のメール対応も早く、電話対応も感じがよく安心しました。 関東県内ということもあり、注文してからすぐに届きました。 さっそく子どもたちを乗せて保育園へ行っています。 組み立ては、旦那と一緒に30分もかからず説明書や動画を見て確認しながら行いました。 空気入れがうちのものと合わなかったので、ホームセンターで先端だけ付け替えるものを購入しました。 3人兄妹の上2人年子、3番目が1歳になったばかりなので、これから重宝しそうです。
    注文日:2019/08/21
    2017/12/07
    めい1133さん
    買って良かった
    3歳の双子と自転車でお買い物へ行くために購入しました。 かなり目立つ以外は快適です!! 電動自転車につけていますが、平坦な場所でしたら電動にしなくても良いくらい重さを感じません。小回りもきいて、後ろにあるのを忘れそうになります。 荷物もいっぱい積めます。
    注文日:2017/09/16
    2017/03/22
    minke2017さん
    ありがとうございました!
    注文して2日で届きました! ちゃんと奇麗に包装されていました。 まだ自転車に利用していないのですが、簡単に組み立てられて、子供を乗せて押してみたら、とっても軽くてビックリ! 1歳と2歳の男の子なのですが、室内もたくさんスペースあるし、荷物を入れるスペースもとても大きく満足しています!
    注文日:2017/03/20
    2016/06/18
    sagiri4376さん
    幼児3人いるので・・・
    幼児が3人いるので、電動自転車に1人、チャイルドトレーラーに2人乗せています。 細くて混んでいる道は、渋滞になってしまうので使えないのですが、道を選んで走れば快適です。 とても目立ちます。色んな人に「かわいい」と言われます。
    注文日:2015/09/09
    2018/04/19
    westbyさん
    買ってよかった。
    行動範囲がぐっと広がりました。楽しいです。
    注文日:2018/04/03
    2017/01/17
    Wittiwさん
    Fast Delivery
    My son really loves this trailer bike..high recommended.. This shop delivered this product fast.. 👍👍👍👍👍
    注文日:2017/01/03