2022/11/08
    yourgentlemanさん
    段ボールがぼこぼこで届きました。
    11/5(土)に購入させてもらい、11/8(火)の昼過ぎに届きました。土日の発送はやっていないとわかりますので、想定通りの最短配送対応でした。 なんとなく思っていたよりは大きく、かつ、畳んでもどこにでもおけるほどコンパクトには収納できずでしたが、子ども二人を乗せられる軽車両と思えば当然かなと思います。 (マンション住まいの方などは置き場所が厳しいのかなという印象です。) 組み立ては広いスペースで工具もしっかり揃っていれば1時間弱でできました。取り扱い説明書は白黒でわかりにくく、もっとわかりやすい説明があれば30分ぐらいなのかな?と思います。 実際に近所を走行してみましたが、これならある程度の都市部でも乗れるかな?!という印象です。保育園の送迎に20分はかかる距離なので、長距離走ってみたら…的なのがあればまた追記したいと思います。 不満なのは届いた段ボールがボロボロになっていて、内側から写真のような補強した箇所が2箇所ある状態だったことです。本体に衝撃があったのは間違いないのだろうなということと、そのようなことがあるという情報が事前になかったため、保証延長があるので割り切っていますが、いざ壊れたとなるとおおごとになりかねないのでどうなのかな?と思います。どういう経路で輸入されているのかわかりませんが、安全第一で考えている方にはおすすめできないなと思いました。
    注文日:2022/11/05