2014/08/29
    松山三井さん
    双子のおでかけに
    小柄な4歳の双子ですが、ミニバンだと行きづらい場所でもスイスイ行けるし、買い物もハンドルの上にカゴを置けば大丈夫です。ただ、2コロ車輪じゃなく、車輪が突き出てるので、他の人にぶち当たらないように警戒しながら動かないと危ないです。でも子供達も喜んで乗ってるし、近所を散策出来るし、組み立ても簡単。 常にバンに乗せています。遠方のテーマパーク行くにも安心だし、次の子供が出来ても安心。ほんとに買ってよかった。双子ちゃんにオススメ。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/08/08
    2017/12/28
    ミミ7267さん
    絶賛
    幼稚園の送り迎えに片道40分程を、一人はベビーカー、一人はおんぶでした。さすがに肩こりが酷くなり、購入。坂道が多い地域ですが、全然ヘッチャラ! 私はベビーカー仕様で使っているのですが、平坦な場所では、手を添えているだけで進む位軽い!!もっと早く買っていればと思いました。 難点は幅をとる事かな…
    注文日:2017/12/15
    2021/03/15
    lucas0000さん
    思ったより大きいサイズ
    スーリーのチャイルドシート(ライドアロングライト)を検討していましたが、MTBの構造的につかないだろうと言われ、このトレーラーにたどり着きました。さすがスーリーだけあって生地やフレームはしっかりしています。 折り畳んでもかなり場所をとるので車内にチャイルドトレーラーを乗せるとMTB2台までしか積載できなかったのが誤算でした。 まだ外では乗っていませんが子どもは大満足。フロント1人、トレーラー2人と3人同時に自転車で乗せれるのはとても便利です。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/13
    YOSHIDUCKさん
    とにかく押すのが軽い
    買ってみてですが、自転車で引っ張って使うのではなく、押して使うのですが、とにかく軽い。 歩いて押してどこでも行けそうです。 子供達も喜んで乗ってます。 これから通園に役立ちそうです。 一つ気になる点は。前カバーがマジックテープでダメになりそうな所かな。 値段的にも買ってよかったと思います。
    注文日:2021/03/02