5 2021-09-15

迅速に対応していただき無事に着きました。コスパもよく国産のこめ油をゆっくりと堪能できます。重い油も通販ならの便利さで助かります。

2021-09-15
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいご評価とコメントをありがとうございます。
とても励みになります。

三和油脂さんの米油は、国産米ぬかを使用しているので、私どもも安心して取り扱わせていただいています。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、良い商品を取り揃えてショップ運営に努めて参ります。
これからもよろしくお願い致します。

5 2021-07-18

サラッとしています
今まで使っていたキャノーラ油は続けて3度揚げると油がベタ〜っとしていたのですが、こちらの米油は唐揚げを沢山作っても油が軽く最後までサラッとしています。
油によってこんなにも違うのですね。
2回目の購入ですがまた買おうと思います。

2021-07-19
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
また、この度は、ショップと商品に、とても嬉しいご評価とコメントをくださり、ありがとうございます。

商品のお使い心地を書いてくださいまして、ありがとうございました。

私自身もこの米油を長年使っておりますが、他の油を使うことができなくなりました。お客様にも自信をもってオススメできます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、良い商品を取り揃えて、迅速にお届けするよう心がけ、ショップ運営に努めて参ります。これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-02-17

とても楽しみ
迅速な対応ありがとうございました。
とても丁寧な包装でした。ありがとうございました。
こめ油を色々捜していましたが
こちらの商品は、製造方法が良いことで気に入りました。
こめ油で健康寿命を延ばせたら嬉しいです。
賞味期限の表示は、分かりやすくすごくいいです。感謝
今日から早速こめ油生活スタートします。

2021-02-17
この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
そして、とても嬉しいご評価とコメントを、ショップと商品へ下さり、ありがとうございました。とても嬉しく、励みになります。

私も長年、三和油脂さんの米油の愛用者なので、自信をもってお勧めできる商品です。毎日の生活に取り入れられ、お客様のご健康にお役に立てれば嬉しく存じます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、良い商品を取り揃えて、丁寧にショップ運営に努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-12-07

加熱用に安心できますので主に揚げ物に使っています。コスパもいいと思います

2020-12-07
いつも当店のこめ油をご利用いただき、ありがとうございます。
とても嬉しいご評価とコメントをありがとうございます。

揚げ物にお使いいただいているとのこと、ありがとうございます。

お客様に喜んでいただけるよう、これからも良い商品を取り揃えて、ショップ運営に努めて参ります。これからもどうぞよろしくお願い致します。
  • wakukunさん
  • wakukunさん

5 2019-11-07

リピートです。
体のためにこめ油を使っています。いつも注文してから発送も早く、のしもつけてもらえるので
お歳暮にも使っています。

2019-11-07
また、とても嬉しいご評価とコメントをありがとうございます。
これからもお客様のご要望にできるだけお応えして、良い商品をお送りしたいと存じます。これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-04-14

米油にして胸やけもなく、少々高価ですが、使用油を少なめにして1回で捨てるようにしております。

5 2016-01-11

待って良かったです
予想以上の注文があって待ちましたが 毎日使う油なので満足してます!

4 2015-10-20

テレビの健康番組を見て購入しました。
到着が楽しみです。

5 2021-10-01

ギフトで購入しました。
購入後に、1500gで使いにくかったかも…と思いましたが、先方には喜んで頂けました。

2021-10-01
また、とても嬉しいご評価とコメントをありがとうございます。
とても嬉しく励みになります。

お送りした先方様にも商品を喜んでいただけて本当に良かったです。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、良い商品を取り揃えて、ショツプ運営に努めて参ります。
これからもよろしくお願い致します。

5 2019-12-19

一年分をまとめ買い
一年分をまとめ買いしています。
家族の健康を考えて。使いやすいです。

2019-12-20
また、とても嬉しいご評価とコメントをありがとうございます。
この商品は、賞味期限が長いので、まとめ買いをされる方も多く、また、リピートのお客様も多い商品です。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、より良い商品を取り揃えて、ショップ運営に努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-11-28

健康
有り難うございました。受け取りました。健康のために使っいます又おねがいします

2018-11-29
とても嬉しいご評価とコメントをありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、良い商品を取り揃え、ショップ運営に努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-09-18

揚げ物がアッサリしている気がします。
家族の健康を守るために、けど毎日続けられるコスパの良いものを!

2018-09-19
この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうござます。
またとても嬉しいご評価とコメントくださり、とても励みになります。
揚げ物にお使いいただいたとのこと、ありがとうございます。
私どもではできるだけ体に優しいものを取り扱っていきたいと思い、ショップ運営に努めております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-09-05

米油
よく利用させていただいております。安心して購入できます。

2018-09-06
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいご評価、コメントをありがとうございました。
とても励みになります。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、より良い商品を取り揃え、ショップ運営に努めて参ります。今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2018-01-26

何度もリピートしています。揚げ物もからっとあがって健康にも良いそう。
うちではサラダ油を使わなくなりました。
またなくなったらリピートします!

5 2017-11-14

母に贈りましたが、高級なものなのでとても喜ばれました。また宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品調味料こめ油