2022/04/11
    そら☆☆7601さん
    お肌もちもちに。
    割とオイルは使ってるし、アルガンオイルも違うメーカーの物を何度か使っています。 いつも最後にクリームをうすーく使ってましたが、ベタつくのでおもいきってやめてみました。 先行型の美容液→アルガンオイル→化粧水 のケアにしますてみると、お肌がベタつかずもちもちになります。 蓋をしなければ!という変な認識?でしたが、 クリームはやめて正解! これからも、シンプルケアで行きたいと思います。ちなみに、このケアに変えてから朝の脂浮きもなくなりました^ ^
    注文日:2022/03/05
    2020/02/12
    届きましたぁっ!!
    こちらの馬プラセンタをずっと飲み続けていて、この前一緒に試供品のアルガンオイル少量が入っていました。 まずは使ってみました。 そしたらすごいんですよ!! 肌に張が出て、小じわが目立たなくなってる!!!! 少量の試供品で、1週間位しか持たなかったので、ソッコー注文しました!! 週末の金曜日の夜に頼んだので、アルガンオイルを使わない日が2日空いてしまったんですが、届いた今日からまた使っていますっ!! 乾燥肌を本当に潤してくれます。 この時期は乾燥が酷いんです。。。 でもアルガンオイルを使った日から、鼻をかみすぎた時の様な乾燥特有の小鼻の皮が剥けてる事も無く、目下の小じわ、目尻の小じわ、ほうれい線、おでこのシワまでもが薄くなったじゃありませんか!!!! これはスゴい!! 50mlの量なので、洗顔後のブースターの他に髪や身体にも使って効果を試したいです!!!!
    注文日:2020/02/08
    2024/04/08
    楽天クーポンだーい好き
    私のお気に入り 今まで3本 他で購入し クーポンを見つけてさっそく購入しました 私は導入オイル専門ですが 時には押さえに使ったり ヘヤーに使ったり 色々迷いながら やっぱり「アルガンオイル」 これで行こうって決めました オイルながら さっぱりしていて化粧水の浸透具合が とっても良い 1度ペタペタ 2度目ペタペタ そしてジェル ナイトにと進みます 翌朝の肌の具合が良いので これ 4本目となりました
    注文日:2024/03/05
    2023/10/17
    sapphire bluebirdさん
    半額セール時に50mlを購入しました。 入浴後のカッサマッサージ用に使用しています。 パック後、オイルをワンプッシュ、軽くハンドマッサージで伸ばしカッサで施術。 伸びが良くマッサージ後も潤いつつ、過度にベタベタしないので気に入りました。 香りもナチュラルです。 今のところマイナス点は無いので、またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/09/07
    2023/07/20
    里樹7334さん
    半額セールがあったのでポチっと試してみました。申し分ないです。スクワランと混ぜて使うのも◯!(*^^*) 口コミクーポンも嬉しいです。 色々良心的なショップですね。
    注文日:2023/06/05
    2022/03/12
    洗い流さないトリートメントを探していてこちらを見つけました!アルガンオイルは、他のブランドを以前使って良かったので成分や、アメリカの品質管理の称号を取っていたので購入してみました。 使用感は、あまりベタつきもなく、どちらかというと、サラサラしていて扱いやすく、伸びも良かったです! 髪の毛だけでなく、顔、爪にも使用しています。 50mlとコスパもいいので、色々な箇所に使用しています。 スーパーセールで、半額で買えたので凄くお得に買えました!
    注文日:2022/03/05
    2020/07/08
    プラセンタを購入した時にサンプルで入っていました。肌荒れが酷く悩んでいて、このオイルを使用してみると肌荒れが治りました!肌の乾燥も良くなりました。夏は日焼けをしたり日焼け止めで肌荒れをするので、予防として使おうと思います。オイル独特の匂いもなくサラッとしているので、ベタつかず使い心地は良いです。使用量は1~2滴なのでかなりコスパがいいと思います。
    注文日:2020/07/05
    2023/12/17
    保湿用に使っています。価格もお手頃で助かっています。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/07
    スパセでお安くなるとのレビューを見たのでその時をずーっと待ってました。 脚のマッサージや化粧水のブースターとして使ってます。 プッシュ式で出し易く肌なじみが良い! 購入して良かったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/09/15
    乾燥肌には化粧水の前にオイルを先につけてからがいいと知り、乾燥肌に良さそうだと思っていたアルガンオイルを購入しました。乳液やクリームなどいらないくらい保湿感があって買ってよかったです。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/12
    初めてアルガンオイルを使用しました。洗顔後化粧水の後につけるとテカテカベタベタするようで合わないかもと感じましたが、ブースターとして化粧水の前に使ってみたところ翌朝いい感じにしっとりしていました。これからは使用法を色々試してみます。楽しみです。
    注文日:2023/09/05
    2023/03/17
    いんちゃん2954さん
    敏感肌の方にもお勧め!
    ベタつきもせず、アトピー肌の私にも合いました。夜にアルガンオイルをプラスして朝起きたらとても肌が良い感じで日焼けにも大丈夫だとありなので朝もプラスして使っています。続けて使ってみようと思います!
    注文日:2023/03/04
    2020/08/22
    おまけでついてきたアルガンオイル。良かったけど少量だったからよくわからなくて思いきって購入しました。プッシュ式なのでおまけの物より使いやすいです。使い方がよくわからない。ローションの前?後?保湿力はあると思うが使う量が多いのかちょっとべたつきます。工夫していきたいと思っています。最近シミが薄くなってきた様な気がします。乾燥知らずで快適です。
    注文日:2020/06/26
    2020/08/25
    この度は、お試しから本商品をご購入いただきありがとうございました。 このアルガンオイルは、化粧水の前のブースターオイルとしてお使いください。 洗顔後のやや水分を含んだ肌に適量のオイルを塗布します。 すると肌が柔らかくなり、その後につける化粧水が肌にぐんぐん浸透します。 夏は少なめに、冬の乾燥時期には多めに塗布するなど、 季節や肌の状態に応じてオイルの量を調整いただきながら 気に入ったご使用方法を見つけていただきたいと思います。