re vitte〔リ ビッテ〕ハンド美容液・お試...(ホスピタリティShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-13

段ボールを毎日触るので、乾燥が酷く悩んでました。この時期はしっとりが好きかも?夏でしたら、さっぱりが良いかな?と思います。すーと入ってベタつきません。まめに塗って乾燥を防ごうと思います。

5 2019-12-20

ハンドケアに
つけるとすぐ浸透して、しっとりします。こまめにケアしようと思います。

• lunameiさん
  • lunameiさん

5 2019-12-19

試しに…
両方試してみたくて購入。使い勝手もいいし、今度は普通サイズを購入するつもり。私はさっぱりタイプが好みでした。

5 2019-11-22

ハンドクリームが苦手で普通の美容液などを代用していましたが、それだと水を触ったときにヌルヌルが復活してしまうため困っていました。今回はさっぱりタイプを試させていただきましたが、つけた後、水を触ってもヌルヌルしません。ただしっとり感はあまりないので、物足りない方はしっとりタイプがいいかもしれません。気づいたときにぱっと使えるのでとても助かります。

• RREICOさん
  • RREICOさん

4 2020-01-25

大満足です!
しっとりします!
なのに、サラッとしてて…すぐに次の作業ができます。

5 2019-12-21

しっとりを購入しました。トロッとした化粧水のような感じで、すぐに手に浸透してベタつきなどありませんでした。クリームに慣れていたら少し物足りない感じがするかもしれませんが、使用後 肌が少し明るくなったような気がします。

3 2020-01-07

洗い物で手荒れをし、老け手になり気になったので購入しました。最初クリームに慣れてるのでつけてもさらっとしていて効いてるのかなとゆう感じでした。まだつけてから数日ですが、少しは治ってきてる感じです。リピートするかはもう少し続けて結果をみて考えます。

2 2020-01-05

サラサラです
サラサラ過ぎて物足りなく私には合いませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液