re vitte〔リ ビッテ〕ハンド美容液・3本セ...(ホスピタリティShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,920円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-05

リ ビッテ
初めて使ってみました。お風呂上がりに、ピタピタたっぷりつけてもベタつかず、一晩中したまま、朝までいつものクリーム無しで大丈夫でした。
翌朝、洗濯他、家事仕事の前につけてみました。家具、ドアノブ等にも指紋もつかなくてしっとり、さらっと快適。これからの外出には、これをワンプッシュしてからハンドクリームでガードしようかと思っています。この冬助かります🎵

• umi4224さん
  • umi4224さん

5 2020-06-29

大満足です
以前小さいボトルのお試しサイズを使ってみて、すごく使用感がよかったので今回こちらのしっとり2本とさっぱりを1本購入しました。
仕事中はさっぱりを使って、寝る前にはしっとりを使用しています。
母からの教えで、顔はメイクでごまかせるけど、手はごまかせないから気を使いなさいと言われ続けて●●年。
いい商品に出会えて本当に良かったです。

• ぴー0901さん
  • ぴー0901さん

5 2020-04-05

大満足です
コロナ感染対策だアルコール消毒を頻繁にしているため手荒れがひどくなり、いつも使用していたハンドクリームでは良くならなかった為、購入しました。就寝前の一度の使用でしっとり、手のガサガサが落ち着き本当に驚きました。夜はしっとりタイプを、日中職場ではさっぱりタイプを使い分けています。市販のハンドクリームに比べ値段は高いですがその価値は充分にあり満足しています。

5 2020-03-08

前回1本注文して、全部使い終わったので、今度は3本セットを注文しました。
前回も今回もしっとりタイプを注文しました。
さっぱりタイプもどんな感じなのか気になります。
オイルが入っていないのに、続くしっとり感が凄いです。
カサカサ肌もみずみずしい若い肌になれます。
容器も可愛い、おしゃれ。
匂いは昔おばあちゃんが使ってたような優しい匂いに感じ、落ち着きます。
顔にも使ってみたいけど、ハンド用って書いてるので、顔には不向き??
使ってみたいです。

• linda004さん
  • linda004さん

5 2020-03-06

ハンドケア最前線!
ミニサイズを購入し1回使用してすぐにフルサイズを購入。それほど効果テキメンでした。今まで高価なハンドクリームもいろいろと試してきましたが、これほど即効性のあるアイテムには巡り合えず散財・・・。これは美容液なので浸透性が高くすぐにすべすべしっとりの肌に。乾燥を防ぐにはその上からハンドクリームを塗ればOK。ハンドケアを散々試した結果、まずは保湿!というセオリーがよくわかりました。

5 2020-01-09

カサカサな手
体はそうでもないのですが、手首から先だけ、幼い時からカサカサしていて、仕事や家事で手洗いもするので荒れやすくコンプレックスでした。
この商品、お試しで使ってすぐに購入!
台所と、職場の引き出しにも置きたいです。
パッケージも可愛いですね。手に出した時のラベンダーのほのかな香りも大好き。でもあと残りしないから気になるほどではなく、馴染ませるとスッと消えますよ(^_^)

5 2020-01-08

使い心地最高です
ずっと気になっていた商品で、初めて購入、到着後早速使ってみました。
パッケージも塗り心地もほのかな香りも凄くよく、スッと肌になじみベタベタもなし!
しっとりしてお肌が若返った気にもなり、とても気に入りました!
夜寝る前に塗ると、翌朝手の感じが違います。
母に一つプレゼントしました!
これから愛用していきたいと思います^ ^

4 2020-01-02

プレゼント
母へのプレゼントにしました。使用感がよく、サラッとしっとり気に入っています。

4 2019-12-16

愛用しています
さらっとして、たっぷり使ってもべたつかないのが気に入っています。又リピしたいと考えています。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,117

5 2020-03-30

しっとり2本とさっぱりを1本購入しました。
冬なので、しっとりを多めにしてみました。
今は冬ということもあり、しっとりから使用していますが、凄く良いですね。
びっくり。手が若返って、すごく嬉しいです。ありがとうございます!!

5 2020-03-09

リピートしました。
この3本セットを買ってからは、他のハンドクリームの出番がほとんどなくなりました。
家のみんなで使えるように、台所と職場とで置いてます。
なくなると不安なので、こまめに残量チェックしています。笑
パッケージも優しい香りも好きです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム