2021/12/19
    先ずは継続かな
    サプリメントなので、効果の有無については実感でしかないのかなと思いますが、先ずは続ける事が一番だと思っています。勿論、サプリメントの力だけでなく日常の自分自身の体調管理にも留意しながら。体調が平均して良いのはプラセンタのお陰だと思ってます。また、以前事情により一時的にお休みしたい旨の連絡を入れた際も丁寧に御対応下さった事もあり、企業としての私の印象も良いです。高級な化粧品を買うのであれば、身体の内側からの方が効果があるのではないかなと思ってます。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/03
    早めのうちから良いものを体の中から 取り入れていくのが良いと思ってその時に凄く流行っていたプラセンタを飲んでみようと思いました。 検索していたら続けられそうな価格に 馬のプラセンタというのに惹かれて ホスピタリティに決めました。お肌の曲がり角と言われる20代の後半から初め 現在5年程継続しています。 何かがパッと変われば嬉しいといのもありますが 私の目的としては継続していて いつか肌の感じや体調等に「あ!もしかしてプラセンタのお陰かも」と感じられればと思い 現在まで継続しています。 劇的に何かが変わったということはないのですが たまに会う友人や家族にお世辞かもしれませんが 「肌が綺麗」といつも言われます。 また風邪を本当にひきません。 主人や子どもが罹患していても基本移りません。 なのでもしかしたらプラセンタのお陰で免疫力が 高くなったのではないかと 私的に思っています。なので「プラセンタ効果かも?」という期待で今後も継続していこうと思っています。
    注文日:2021/11/08
    2021/10/15
    ずっと前からお世話になっております、 昨日 健康検査の結果が出まして 肝機能の数値が大変高かったので ストレスがの多い 生活を虐げられておりましたので 再度検査を することになりました、 様子を見ながらこのサプリを続けていきたいと思います。 体格のいい 野良猫ちゃんが首を 噛まれたような喧嘩をして なかなか かさぶたができるたびに引っ掻くので ひどくなり 大きな 50円玉二つ並べたくらいの 皮膚が赤裸になって 毛が抜けていました 何か元気がなくて食欲もあまりないようで 私のサプリを 一粒の1/3くらいを ウエットのマグロに混ぜて 食べさせていましたら 2日か3日で食欲が出てきていたのでびっくりしました、 のら猫触ることをいやがり出来ないので 病院に連れて行くことができず時間がかかると思いますが 様子を見ながら これ以上ひどくならなければいいなと 思っております。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/12
    福ちゃん2924さん
    いつもお世話になっているプラセンタです。 こちらのプラセンタを飲み始めて4年ほど経ちます。最初の頃、お肌のハリが良くなったように思い飲み続けてきました。お肌の調子がいいような感じがいたします。 最近は効果が薄くなって来たように思い、毎日寝る前に2粒飲むようにしています。 リピする前に飲んでない日が続きますと、少しハリやツヤが落ちるような感じがします。 なるべく続けて飲む方が効果があるように感じます。 就寝前に飲んでいたのを、夕食後に飲み、お肌のゴールデンタイムに間に合うように変えました。
    注文日:2021/09/12
    2021/09/29
    浮気心を出して定期購入を2か月ほどやめてしまいましたが、たまたまなのか?調子が悪くなってしまいなんでだろう?と考えていましたが、もしかしたらプラセンタかと思い慌てて再申込し飲み始めたところ、体調も安定して効果の実感を再認識いたしました。 これからも美容と健康のために引き続き飲み続けたいと思います。 おまけのローションもお風呂上りにたっぷり使っています。
    注文日:2021/09/22
    2021/09/26
    先ずは、続けてみて
    プラセンタは、豚も馬も試しましたが、馬プラセンタなら断然こちらがコスパが良いです。定期購入3箱セットで私はTP200エッセンス&ローションを頂いてます。ローションだけでも結構なお値段がするのでお得感半端ないです。何年も継続しているのですで明確な違いをお伝えするのは難しいですが、同年代の方と比べ、明らかに若く見られます。勿論、お肌の保湿には気を遣ってますが、高級な化粧品を買うのなら、継続してプラセンタを中から摂取する事を個人的にお勧めします。
    注文日:2021/09/10
    2021/08/16
    肌の衰えを感じてサプリメントを探していたときにこちらの商品を見つけました。豚ではなく馬プラセンタの方が効果が高いと聞いて探していましたが、こちらは国産のサラブレッドプラセンタであることと、成分等の調査レポートがきちんと公開されているため、安心感があり飲んでみることにしました。他のプラセンタは飲んだことがないので比較はできませんが、飲み始めてすぐに肌の手触りが変わるのと疲れにくくなるのを感じたため、そのまま何年も続けています。カプセルは、ドラッグストアなどでよく売られているビタミンCやカルシウムのカプセルよりは小ぶりなので飲みやすいです。匂いも私は全く気になりません。チャック付きの袋で携帯しやすいため、旅行などの時も忘れずに持っていくようにしています。これからも続けるつもりです。
    注文日:2021/08/11
    2021/08/16
    いつも 気に入って 何年も 使わせて頂いております。 美容と健康のために お手頃な価格で 継続することに 意義があると 思っておりますので 20年前から随分高いものを買って 色々と試してみましたが ここにたどり着きました。 これからも健康と美容のために 続けていく 気持ちでいっぱいです。 そしてエッセンシャルローションが プレゼントでついてくるのも大変楽しみです。 私に合っていると思います。 体調に合わせて 粒の数を変えておりますが今回早くなくなりそうに なってしまったので 早めに送ってもらいました これからもよろしくお願いいたします。
    注文日:2021/08/10
    2021/06/22
    こちらの馬プラセンタを飲む前は他社の豚プラセンタを飲んでいました。飲んでいてもあまり効果を感じず。その後生理不順や肌荒れ、疲れやすさが現れ、もう少し高品質な物に変えようといろいろ調べてみました。でも馬のプラセンタは高価な物が多く、続けられなければ健康や美容の維持は難しいと思い検索を続けたところこちらのプラセンタを見つけました。もう3年以上飲んでいますが、体調も良く、肌荒れも無くなりました。お友達に何か肌の為にサプリを飲んでるの?と聞かれる事が多く、効果を実感しています。価格的にも続けやすいのでこれからも飲み続けて行こうと思います。
    注文日:2021/05/31
    2021/06/21
    Y.T5125さん
    50歳になり、肌のハリやツヤがなくなり疲れがなかなか取れない、朝起きれないなど不調が増え始めたため何かよいサプリメントがないかと探したところこちらを見つけて試しに飲んでみたら、私に合っていたのか数日で改善された気がしました。それ以来もう何年もずっと飲み続けています。 体調やお肌の様子を見ながら2カプセルにしたり3カプセルにしたりと、その時によって量を減らしたり増やしたりして調節しています。 定期購入しているのでうっかり切らすこともなく安心です。 また定期購入でいただけるプレゼントのローションもお気に入りです。 こちらのサプリとローションを併用していれば、高価な美容液等も必要ないので出費も抑えられ一石二鳥です。
    注文日:2021/06/13
    2021/06/18
    飲み始めてもう6年以上、継続して利用しています。今では飲んでいないと肌の調子も体調も不安になる程、私にとっては必需品です。こちらを飲みはじめてからは冬に肌が乾燥することもなくなりました。またニキビが出来やすかったのですが、こちらを飲み始めてから肌の水分バランスが良くなった感じでニキビがあまり出来なくなりました。おまけの化粧水もしっとりつるつるになる感じでとても気に入っています。また以前は偏頭痛持ちだったのですが、こちらを飲み始めてから体調も良くなり頭痛薬を飲むことが減りました。これからも続けていきます。
    注文日:2021/06/12
    2021/05/11
    福ちゃん2924さん
    他のプラセンタを数年飲んだことがあったのですが、その時は飲んでても特に変化無かったので、今回も気休めかなと思いきや、今回は違いました。化粧ノリと、ハリが、全然違います。しかも、お値段も嬉しい。早飲み始めて1年以上経ちましたが、最近、肌の調子が良く、顔に吹き出物が出なくなりました。少しずつ効果が出てきてるのかなあと思っています。プラセンタは美容だけでなく色々な作用に効くという事なので、これからも続けて飲んでみたいと思います。
    注文日:2021/04/12
    2021/04/19
    Y.T5125さん
    お肌ツルツルになります♪
    3年ぐらいこちらを飲み続けています。 季節の変わり目や冬場の乾燥が本当になくなりその他のお肌のトラブルも少なくなりました。 また定期購入のプレゼントでいただける美容液やローションも私に合っているのか、毛穴も目立たなくなりキメが整ってツルツルです。 ずっと乾燥毛穴や乾燥シワで悩んでいましたが、最近はしっかり保湿されているのか気にならなくなりました。 サプリメントはなかなか効果が実感出来るものが少ないと思いますが、こちらだけは本当によさを実感しています。 こちらを毎日飲んでいれば高価な美容液やクリームを使わなくてもすむのでコスパも悪くないと思います。
    注文日:2021/04/13
    2021/02/18
    Y.T5125さん
    乾燥しらずです♪
    エアコンのせいで部屋の湿度が低くお肌や髪の毛の乾燥がすごく気になりますが、こちらを飲み始めてからは季節の変わり目や冬場の乾燥が本当になくなり、その他のお肌のトラブルもほとんどなくなりました。 また定期購入のプレゼントでいただける美容液やローションのおかげでお肌もしっとりモチモチして毛穴も目立たなくなりキメが整ってツルツルになりました。 毎日鏡を見るのが楽しみになりました。 サプリメントはなかなか効果が実感出来るものが少ないと思いますが、これだけ実感できたのはこちらが初めてです。 これからもずっと手放せません。
    注文日:2021/02/13
    2021/01/20
    Y.T5125さん
    今年も飲みます♪
    今の時季は暖房のせいで湿度が低く空気の乾燥がひどくすぐにほうれい線や目の周りがカサカサになるので今は朝晩3カプセルずつ一日6カプセル飲んでいます。おかげでそこまで乾燥が気にならずに過ごせています。その時のお肌の調子によって飲む個数を増やしたり減らしたりして調節して飲んでいます。 お肌だけでなく体調も良いし髪の毛のパサつきも抑えられている気がします。 やはり北海道産サラブレッドで純度100%の国産のサプリメントだからなんでしょうか⁈ いろいろなプラセンタがたくさん出回っていますが、こちらと出会えて本当によかったです♪ 今年もよろしくお願いいたします。
    注文日:2021/01/13
    福ちゃん2924さん
    美白・アンチエイジングの目的で利用したことがあり、効果がわかっていたので購入しました。プラセンタのサプリは高価なものが多く、続けられない場合が多いのですが、こちらは良心的なお値段なので続けて行けそうです。美白に関しては即効性はないと思いますが、ホルモンバランスによる体調不良は改善されました。以前、高価なプラセンタを飲んで、気分が悪くなったことがありましたが、こちらは、まったくそういったことがなく、これからも続けて行こうと思います。おまけを付けていただきお心遣いも嬉しかったです。
    注文日:2020/12/12
    福ちゃん2924さん
    ある程度の年齢になったらコラーゲンよりもプラセンタを摂取するほうが良いと言っていたので、何年か前に他社のプラセンタサプリを飲んでいました。 その時はブタさんのプラセンタだったのですが、カプセル越しでもイヤな匂いがしたり、経済的にもちょっと…という理由から続けられず、飲むのをやめてしまいました。​ こちらの商品は低価格でしたので、試しにと思って購入させていただきました。​ これからも、まだ飲み続けて効果はわかりませんが、匂いもないので、これなら続けられそうです(^^)
    注文日:2020/11/12
    注文日:2020/08/12
    Y.T5125さん
    来年も飲み続けます♪
    今年も1年こちらのサプリメントを飲んで、お肌のトラブルもなくまた体調も崩すことめなく過ごすことができました。 サプリメントはなかなか効果が実感出来るものが少ないと思いますが、私はこのプラセンタだけは本当に実感できたサプリメントの一つです。 こちらのプラセンタは身体にダイレクトに効いている感じがします。お肌の艶感が増して肌の質感がつるつるになります。おまけによく眠れるので疲れ知らずで翌朝もパッと起きられます。 これからも体調やお肌の様子を見ながら3カプセルにしたり2カプセルにしたりと、その時によって量を増やしたり減らしたりして調節して飲み続けたいと思います。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/15
    Y.T5125さん
    今年もお世話になりました
    50歳を過ぎた頃から肌のハリやツヤがなくなり、体の疲れがなかなか取れない、朝起きれないなどの不調がありましたが、こちらのサプリメントを飲み始めてからは改善された気がしました。これまでいろいろなサプリメントを試してきましたが効果は実感出来ませんでしたが、こちらは私には合っているみたいで何年もずっと飲み続けています。 冬になると毎年白く粉が吹くくらい体の乾燥がひどかったのですが、こちらも少しずつ改善してきた気がします。 飲むだけという手軽さでこれだけお肌の調子が良くなり維持できるなんてもう手放せません。以前は他にも数種類のサプリメントを飲んでいましたが、今ではこちらのプラセンタとビタミンのみにしました。
    注文日:2020/12/13
    2020/11/23
    良い!
    いつも迅速な対応ありがとうございます。妻の為に購入しています。更年期にさしかかって来た為、不安になっていた様ですが、こちらを飲むようになってからは体調が良いと喜んでいます。現在、妻は47歳ですが、肌の調子・化粧ノリが良くなった事、肩こり解消・シワ改善・寝つき寝起きが良くなったと、かなりの効果がある様です。1カ月3粒ペースで飲めるように定期購入しています。驚くほど低価格なので、今後も続けたいと言っています。これからも宜しくお願い致します。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2020/10/01
    2020/11/17
    Y.T5125さん
    安心できるサプリメントです♪
    こちらのプラセンタと出会い飲み始めてから3年程になります。私に合っているのかお肌の調子だけでなく体調もいい感じです。またプレゼント付きのお得な定期購入があるので金銭的にも負担がなく続けていられると思います。 そしてこちらを選んだ一番の理由は、北海道産サラブレッドで純度100%の国産のサプリメントということです。 毎日飲むものなのでやはり安心できるものがいいですよね。 これから秋から冬になり季節の変わり目はお肌も敏感になり乾燥が気になる時期が来ますが、そんな時は普段より1~2粒多めに飲んだりして季節ごとに調節しています。 パウチパックは飲みたい数だけ飲めてゴミも出ないので有難いです。
    注文日:2020/11/10
    2020/09/28
    継続は美肌なり
    年齢を重ねていくと、何かしなければとの焦りから、こちらの馬プラセンタを始めてみました。ネットで色々と調べましたが、馬プラセンタでは、こちらがコスパが良いとの結果にたどり着きました。効果については、いつも若く見られる事から、あるものと信じてます。お肌がくすんでる時などは、粒を増やしたり、コラーゲンと併用したりと体調に合わせて調整しています。とにかく、継続することが大事なので毎日の日課にしています。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/28
    sato19880806さん
    肌がプルプルになりました。
    山本聡子 注文番号:283707-20200923-1362362718 飲み初めて2ヶ月ほどになります。まず感じた事は肌のツヤが良くなったことと、肌の色が全体的に白くなったことです。プレゼントとして付いているプラセンタ美容液もとても良いです。 とても肌にしっとりしてなじみます。化粧水にも変更できるようなので次は化粧水をお願いしようかと思っています。 更年期のイライラ感やホットフラッシュのような状況も緩和されたと感じています。 国産プラセンタでサラブレッドの馬を使用していると言うこともあり、とても安心感があります。
    注文日:2020/09/23
    2020/08/18
    Y.T5125さん
    エイジングケアにも最適です♪
    ジメジメの長い梅雨が終わり次に猛暑が連日のように続き、50歳を過ぎると結構辛く身体にもお肌にも負担がかかりバテバテになる日もありますが、こちらのサプリメントのおかげで何とか猛暑も元気に乗り越えていけそうです。 こちらねサプリメントはお肌だけでなく体調管理もでき私には本当に合っているサプリメントだと思っています。 もちろん日焼け止めは欠かさず塗っていますか、こちらを飲んでいると日焼けや紫外線も軽減されている気もします。 以前は他にも数種類のサプリメントを飲んでいましたが、今ではこちらのプラセンタとビタミンのみにしました。 これからも飲み続けてエイジングを目指します♪
    注文日:2020/08/10
    2020/06/21
    継続は力なり
    継続して愛飲してます。同年代の人は朝起きた時に、「今日は○○が痛い。」など、今日は何処も調子の悪いとこがない時がないらしく、何処となくいつも調子が悪いらしいですが、私はいつもスッキリ目覚めてます。プラセンタのお陰かどうかは分かりませんが、続ける事が大事だと思うので引き続き続けていきたいと思います。今後の期待を込めて星4個。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/16
    必需品です
    50歳を過ぎ、肌のハリやツヤが減り衰え、疲れがなかなか取れない、朝起きれないなど不調が増え始めたため何かよいサプリメントがないかと探したところこちらを見つけて試しに飲んでみたら、私に合っていたのか数日で改善された気がしたので何年もずっと飲み続けています。 体調やお肌の様子を見ながら2カプセルにしたり3カプセルにしたりと、その時によって量を減らしたり増やしたりして調節しています。 定期購入しているのでうっかり切らすこともないので安心です。 また定期購入でいただけるプレゼントのローションもお気に入りです。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/15
    flower3969さん
    数年前より継続して利用しています。飲んでいる時と一時期やめた時では、女性特有の不調の現れ方がかなり違いました。私の場合はとくにPMSによる偏頭痛が緩和されていると感じます。最初は1日2錠で始めましたが、年齢が上がってきて少し効きにくい感じがしてきたため、1日3錠に増やしたところすぐに体調が良くなるのを実感しました。体調だけでなく肌の調子も良いです。これはおまけでもらえるプラセンタ化粧水の効果もあるかもしれません。使用感も良く気に入ってずっと使っています。他のプラセンタは服用したことがありませんが、こちらの製品の効果を感じているので今後も使い続けるつもりです。
    注文日:2020/06/06
    2020/05/20
    福ちゃん2924さん
    40代を迎えて夏場の紫外線&季節の変わり目の肌アレが酷くなってきてワラをもすがる思いでのプラセンタでした。 他メーカーの豚タイプやサラブレッド馬タイプなど色々と試しましたが、やはりコチラの商品が効果が1番実感出来てコスト面でもGOODです。 1日あたりの飲む量は飲む人の症状によって違うかもしれませんが~ プラセンタサプリの中では安心して続けられます。 飲むと飲まないとでは肌のツヤなど全然違います。 アンチエイジング効果実感できること間違いありません♪
    注文日:2020/05/12
    2020/05/16
    年齢により飲む数を増やすのも必要と実感。
    定期購入9回目になります。 気候も暖かくなり時折汗ばむ日もあり、また肌が変化してきました。 冬の酷い乾燥は何とか克服しましたが、やはり未だ尚乾燥には悩まされ続けています。 冬が過ぎて毎日のプラセンタを1粒に戻しましたが、前の様には整わず、やはり年齢により飲む量を増やさなくては保っていくのは難しい事も実感しました。 今では毎日2粒を積極的に摂取しています。 お安い物ではないので今はこれが精一杯ですが、身体の為にも頑張ります。 今回はいつものローションに加えアルガンオイルのプレゼントまでありがとうございました。
    注文日:2020/05/10
...