4 2024-02-04

ご選択ください:チャック袋(30粒入り)タイプ

サラブレッドが良い
他社のサラブレッドを飲んでいました。こちらはお値段もお手頃なので、試しに1袋購入し飲んでみました。
今のところ、他社のサラブレッドと変わらない感じなので、しばらく続けてみたいと思います。

5 2023-12-16

続けることが大事かと
プラセンタは、以前から飲んでいるため劇的にこれが!というのはないのですが、お肌の調子も良く、冷え性でもないので、ずーと続けている効果ではないかと思っています。また、冬になると肌の乾燥が気になっていたのですが、今は気にならなくなりました。(保湿もやってます)定期購入でついてくる、ローションも、しっとりするので個人的には満足しています。

5 2023-11-01

続けたいけど・・・
いつもこちらのプラセンタにお世話になっています。飲み始めて何年にもなりますが、お陰で朝もスッキリ目覚め、更年期世代ですが想像していたダルさなどは殆どなく今のところ過ごせています。コツコツと毎日飲んでいるからだと自分では感じています。
ただ、このご時世で仕方ないのは充分承知ですが、お値段も上がり考えどころです。またレビュー投稿後にプレゼントを頂いていましたが無くなり、現在のレビュー投稿にはクーポンを頂けるようですが、定期購入には使用不可と以前見ました。定期購入こそクーポンを使用できるように改善をお願い致します!

• TKN429さん
  • TKN429さん

5 2023-10-09

薄毛対策にもなりました。これを飲み出してから髪の毛にハリが生まれ、セットがしやすくなりました。肌の調子も良いと感じます。1日に1粒でも効果はあると思いますが、病院等での推奨量には届かないので、せめて2粒飲むためにも、お値段がものすごく高いとは言えませんが、気持ちあと少しお安いと助かります。
それでもお安い方ですので今後も継続して利用していきたいです。

• 大空愛さん
  • 大空愛さん

5 2023-09-26

購入して良かったです
体調を整えてくれます。
疲れた時も夜飲んで寝ると、朝すっきりします。

5 2023-08-07

もう飲まなくてもいいかなと思い、定期を解約してしばらく経つと、調子が悪い。の繰り返しを経て今では飲まないと更年期の症状がでてくるので、プラセンタの効果を実感しています。
化粧水もお風呂上りにたっぷりと使っています。

5 2023-07-18

Bp300EXと一緒に飲んでいます。
他のプラセンタを数年飲んだことがあったのですが、その時は飲んでても特に変化無かったので、今回も気休めかなと思いきや、今回は違いました。化粧ノリと、ハリが、全然違います。しかも、お値段も嬉しい。早飲み始めて1年以上経ちましたが、最近、肌の調子が良く、顔に吹き出物が出なくなりました。少しずつ効果が出てきてるのかなあと思っています。プラセンタは美容だけでなく色々な作用に効くという事なので、これからも続けて飲んでみたいと思います。

5 2023-07-18

Bp300EXと一緒に飲んでいます。
アンチエイジングをキープするのにも、それなりのお金がかかります。。最近急に体調不良になりネットで更年期障害を調べたところ、プラセンタが良いという話が書いてありました。実際今まで豚プラセンタドリンクや錠剤を服用してきました。でも…馬プラセンタの方が良いということでした。飲んでみたところ馬プラセンタはすごいと実感しました。体調も楽になり、何より、やる気が出始めました!驚きです!!ハリが出たのか気になっていたほうれい線も薄くなり、良いことずくめです。ちょっとお値段が...と思いますが、定期で購入すればお得に買えるし、他のサプリメントはいらないくらい、効果が目に見えて違うのでこれからもリピするつもりです。

5 2023-05-26

ここ半年以上 少し多めに飲んでおります。 以前は 1粒を欠かさず飲んでおりましたが 体調を 崩して坐骨神経痛になったり 血糖値が上がったり 血圧が上がったり 不整脈が起きたりして 病院通いをしております。 特に強いストレスを受けたためだと思っております。 ここのところ ずいぶん 暖かくなって 血流 も良くなったせいか 体調も 少しは良くなってきてるような気がします 気長に 考えて リラックスして生活できたらいいなと思っております 今年も冬が 寒いので 冷え性の私は なんとか 上手に年を越せたらいいなと 考えております。 7、8年前は マンションに住んでいて 暖かいせいもあって 真冬は素足でも大丈夫でした。 しかしここ5、6年前から 木造の昔の家に 住んで きて 寒さには勝てませんので 厚着して厚手の 靴下を 履かなくては 過ごせません。 これからも プラセンタを続けて 行きます。

4 2023-05-25

Bp300EXと一緒に飲んでいます。
40代に入ってから、体力や気力の低下が気になっていました。やりたいことができないのがストレスで、何かいいものがないかと調べたところ、プラセンタがよいのではと、比較的リーズナブルな価格なので試してみることにしました。
飲み始めて数日、吹き出物がすごくなり、生理が早く、しかも量も多くなって来ました。でも、そのまま飲み続けているうちに、それらの気になる症状は落ち着き、そのあとは寝起きがすっきり、肌質がアップ。それから、一番良かったのは、ひどかったドライアイが落ち着いたことです。
プラセンタを飲むことでホルモンが安定すると聞いていました。ホルモンバランスは少しの変化で、自分の身体に大きな変化があることが多いので、当初の不安定は自分では納得済み。今は一日元気に過ごせることもあって、飲まずには要いられないと思っています。
サプリメントなどは、ある程度継続して飲まないと効果が表れないものだと思います。個人的な感覚としては、最低でも3ヶ月は飲み続けると、その健康効果を実感できるのではないかと思います。

4 2023-05-25

B p300EXと一緒に飲んでいます。
恐らくこちらを飲み始めてなのですが
顔の肌のざらつきがなくなりました。
3ヶ月たったあたりから実感したとおもいます。
敏感肌の為化粧水以外はほとんど何もつけずに過ごすのですが
冬場はやはり乾燥してしまって頬や鼻のざらつきがいつもありました。
ですが今年はまったくなくて調子いいなー
と思っていたら、もしかしてこのサプリ?と思いました。
ざらつきがなくなり本当肌がすべすべです。
毛穴がだいぶ小さくなりました。
美容はやっぱ外側からでなくて内側からなんだなあと実感しました。
プラセンタのサプリ高いものまで色々試してきましたが
こちらは肌荒れもないですし、私にはとても合うみたいです!

5 2023-05-11

美容&健康の為に!
こちらの馬プラセンタを飲み始めて数年が経ちました。途中、豚プラセンタも試してみましたが結局こちらの馬プラセンタに戻りました。50代に突入しましたが、あまり疲れず、更年期と重なりつつありますが、今のところ何とかシャキシャキ動けるのはサプリのお陰でもあるような気がします。続けていきたいです。

5 2023-04-16

お肌に良いですよ
プラセンタを飲み始めてから
肌の調子もすごく良く
年齢の割には顔などの皺は少ない方なので よく他人から何か高い化粧品使ってるの?と聞かれます
基礎化粧品は本当にクリーム1つだけなので こちらのプラセンタの効果だと
実感しています
毎晩2粒欠かさず5年ぐらいリピしてます
皆さんにもおすすめです

4 2023-03-24

Bp300EXと一緒に飲んでいます。
最近 生理前に頭痛・むくみ・肌のくすみ等が ひどく 生理一週間前から 体調が悪い感じでした。このまま更年期に入っていくと しんどいのかな~と思い 何かサプリメントを探していました。
プラセンタを飲んで まず次の日 お肌に艶がでて なん
か いい感じ!そして朝の目覚めが とてもスッキリ!
目覚まし時計よりも早くバチっと 目が覚めます。
それから 今月 いつも生理前にあった症状が ほとんどなく すんなり生理がきました。
私は 朝出勤前に飲んでいます。まだまだ子育て中の私 元気にキレイなママでいたいと思います。
これからもプラセンタ続けたいと思います。
プラセンタって美容の為に飲むイメージがありますが
私のような更年期前の方にもオススメです。ご参考になれば幸いです。

4 2023-03-24

Bp300EXと一緒に飲んでいます。
プラセンタ購入してみました。
こちらの商品を選んだのは、あまり安すぎるのも不安という理由です。
1ヶ月経過しての効果はというと…あまり実感はないのですが、肌にハリが出てきたように思います。ほうれい線が気になっていたんですが、ハリが出てきた事で目立たなくなったかな?という感じです。水に触る事が多い仕事なので、手の甲がシワシワになりやすいんですが、それが目立たなくなりましたねw
なんにせよ、続けていく事でもう少し効果が出て来る事を期待してます。
ただ、確実に効果が出た時には止める事が出来ないのでは…という不安もありますがw

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ