2023/07/18
    福ちゃん2924さん
    Bp300EXと一緒に飲んでいます。 アンチエイジングをキープするのにも、それなりのお金がかかります。。最近急に体調不良になりネットで更年期障害を調べたところ、プラセンタが良いという話が書いてありました。実際今まで豚プラセンタドリンクや錠剤を服用してきました。でも…馬プラセンタの方が良いということでした。飲んでみたところ馬プラセンタはすごいと実感しました。体調も楽になり、何より、やる気が出始めました!驚きです!!ハリが出たのか気になっていたほうれい線も薄くなり、良いことずくめです。ちょっとお値段が...と思いますが、定期で購入すればお得に買えるし、他のサプリメントはいらないくらい、効果が目に見えて違うのでこれからもリピするつもりです。
    注文日:2023/06/12
    2023/05/25
    福ちゃん2924さん
    Bp300EXと一緒に飲んでいます。 40代に入ってから、体力や気力の低下が気になっていました。やりたいことができないのがストレスで、何かいいものがないかと調べたところ、プラセンタがよいのではと、比較的リーズナブルな価格なので試してみることにしました。 飲み始めて数日、吹き出物がすごくなり、生理が早く、しかも量も多くなって来ました。でも、そのまま飲み続けているうちに、それらの気になる症状は落ち着き、そのあとは寝起きがすっきり、肌質がアップ。それから、一番良かったのは、ひどかったドライアイが落ち着いたことです。 プラセンタを飲むことでホルモンが安定すると聞いていました。ホルモンバランスは少しの変化で、自分の身体に大きな変化があることが多いので、当初の不安定は自分では納得済み。今は一日元気に過ごせることもあって、飲まずには要いられないと思っています。 サプリメントなどは、ある程度継続して飲まないと効果が表れないものだと思います。個人的な感覚としては、最低でも3ヶ月は飲み続けると、その健康効果を実感できるのではないかと思います。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/25
    福ちゃん2924さん
    B p300EXと一緒に飲んでいます。 恐らくこちらを飲み始めてなのですが 顔の肌のざらつきがなくなりました。 3ヶ月たったあたりから実感したとおもいます。 敏感肌の為化粧水以外はほとんど何もつけずに過ごすのですが 冬場はやはり乾燥してしまって頬や鼻のざらつきがいつもありました。 ですが今年はまったくなくて調子いいなー と思っていたら、もしかしてこのサプリ?と思いました。 ざらつきがなくなり本当肌がすべすべです。 毛穴がだいぶ小さくなりました。 美容はやっぱ外側からでなくて内側からなんだなあと実感しました。 プラセンタのサプリ高いものまで色々試してきましたが こちらは肌荒れもないですし、私にはとても合うみたいです!
    注文日:2023/04/12
    2023/07/18
    福ちゃん2924さん
    Bp300EXと一緒に飲んでいます。 他のプラセンタを数年飲んだことがあったのですが、その時は飲んでても特に変化無かったので、今回も気休めかなと思いきや、今回は違いました。化粧ノリと、ハリが、全然違います。しかも、お値段も嬉しい。早飲み始めて1年以上経ちましたが、最近、肌の調子が良く、顔に吹き出物が出なくなりました。少しずつ効果が出てきてるのかなあと思っています。プラセンタは美容だけでなく色々な作用に効くという事なので、これからも続けて飲んでみたいと思います。
    注文日:2023/07/12
    2022/11/28
    福ちゃん2924さん
    Bp300EXと一緒に飲んでいます。 年齢的にも、健康やお肌の劣化に悩んでいました。とくにコロナウイルスの影響で、マスクが離せなくなりました。 飲んでみて 私が感じたことがあります。 まず、マスクの跡が残らなくなりました。以前はマスクをするとマスクの跡がくっきり・・・と。 しかし飲み続けて鏡をみてもなんとも感じませんでしたが、マスクの跡がつかない? つきにくくなっているんです。びっくりしました。少しハリがでてきたのでしょうか? 体がぽかぽかしてきて、暖かく、朝起きるのも すっきり起きることができます。 又顔には シミや法令線もありますが、表面がつるつるしてきたんです。 こんなに すぐに感じたことがなかったので驚きですが、それほど体もお肌も がたがただったんだと思います。 健康のため お肌のためにも定期購入しています。やはりこんなにいいんだと実感しました。
    注文日:2022/11/12
    2022/09/22
    福ちゃん2924さん
    Ep300EXと一緒に飲んでいます。 腰痛、肌荒れとぼろぼろだったのが、信じられないほど回復しています! この時期なのに、ハンドクリームも塗ってないのに手はツルツル♪ ストッキングが引っかかりそうなガサガサの足の裏もすっかり落ち着き..... 極めつけは腰痛がなくなってる!? こちらのプラセンタを飲み始めてからなのでプラセンタが効いているのは確かですが 正直、まだ不思議。プラセンタって、腰痛にも効くんだ.....?と。 プラセンタって、まだまだ奥が深いんでしょうね。 同じような悩みをお持ちの方、すべてにとはいかないのでしょうが 試してみる価値は十分あると思いますよ!
    注文日:2022/09/12
    2022/09/22
    福ちゃん2924さん
    Bp300EXと一緒に、この商品を愛用しています。定期購入で注文して途切れさせないようにしています。 更年期障害(ブレインフォグ)に悩まされ続けて1年以上経過した頃にこの商品と出会いました。更年期障害に悩んでいる方のレ ビュー評価が高いものが多かったので、期待を込めて購入しました。 やはりどんな商品でもそうだと思いますが、短期間ではなく、3ヶ月とか半年とかの比較的長期間で見ると、自分の体の変化に 気が付くのではないかと思います。 私は、3ヶ月経った頃に少しずつ変化を感じ始め、半年過ぎた頃には悩まされていたブレインフォグが解消されたのに気が付き ました。その半年の期間の間、様子を見ながら2カプセルにしたり3カプセルにしたりと、その時々によって量を減らしたり増や したりしました。今では更年期障害に悩まされることなく、毎日を過ごせています。とても良い商品だと思います。これからも 愛用していきたいです。
    注文日:2022/08/09
    福ちゃん2924さん
    BP300EXと一緒に飲んでいます。 初めて馬のプラセンタを飲む時にこちらを購入して、 その後他社の馬プラセンタをいくつか試してから、前回戻って来ました。 前回購入した分を飲んでみて、こちらのプラセンタが私には合っている気がして、、 本当に驚いています。 今までサプリや健康食品で目に見える変化を感じられたのは初めてだったので。 最近乾燥してきたせい&2年くらい前から頬のたるみによる毛穴の開き(縦)がすごく気になっていたところにたまたま見つけた商品でした。 飲んで次の日、粉を吹いていた部分の周りの赤みが普通の肌色に戻り頬に艶ができてました。2日目の朝には頬にふっくらと張りが出て毛穴が確実に小さくなりました!これには衝撃のあまり何度も鏡で見てしまいました(笑) これは絶対リピートです。もちろん次はまとめ買いで! 次はニキビ跡、クレーターに効果があればっ☆と期待です。
    注文日:2022/07/12
    福ちゃん2924さん
    BP300EXと一緒に飲んでいます。 以前、違うプラセンタを飲んでいたことがあったのですが、お値段が高くてなかなか長期続けるのは難しかったのです が、こちらのはお値段も手頃で良いと思います。私は仕事が不規則なので顔のくすみなども気になっていたのですが、気の持ちようかもしれませんが、気にならなくなりました。成分の多さ・他の成分への期待を込めて購入しました。まだ、飲み始めて数年ですが、飲み続ける事で効果を実感でき嬉しいです。この成分に含有量を考えると、とてもお買い得だと思います。これからも、リピして飲み続けます。
    注文日:2022/05/12
    2022/04/29
    福ちゃん2924さん
    そろそろコラーゲンやらプラセンタをとろうと思い購入。もちもちすっぽんコラーゲンとBp300EXと一緒にずっと飲み続けています。 しわ、しみ、法令線。 はたまた更年期まで対応しているプラセンタ。 他のプラセンタを試した時は、こんなにすぐに変化なかった様な? 続けるには、財布につらいですが、ないと身体につらい気がします。 プラセンタの配合量が同じ価格帯のものより多くてよかったです。 効果に関しては、目元の指先に他人が見てもわかるくらいに表れているようです。 旦那が言うにはうるおいとハリがあるとのことです。 寝る前の方が効果的とのこと。 お昼に1個。寝る前2個。継続して飲む予定。 信じて飲み続けます。 リピート確定しですので、次回もよろしくお願いいたします
    注文日:2022/04/12
    2022/04/29
    福ちゃん2924さん
    もちもちすっぽんコラーゲンとBp300EXと一緒にずっと飲み続けています。飲んで早々にボディの肌の状態が水をはじき方で良くなったのが実感の始まりで、後から後から、飲む前と比べて分かるレベルで前向きな変化が少しずつ増えていきました。摂取前から色んなサプリの相乗効果を信じて飲み合わせていますが、こちらを飲み始めてからの変化なので、他のサプリの効果を引き上げるなど思わぬパワーがあるのではないかと。体質に合えばメリットを比較的早く受け取れるかも知れない。飲んでいると、肌にハリがでてきていると思います。 朝起きるのも前ほど辛くないのでこれからも続けていきたいなぁと思います。支えのサプリです。
    注文日:2022/03/12
    2023/03/24
    福ちゃん2924さん
    Bp300EXと一緒に飲んでいます。 最近 生理前に頭痛・むくみ・肌のくすみ等が ひどく 生理一週間前から 体調が悪い感じでした。このまま更年期に入っていくと しんどいのかな~と思い 何かサプリメントを探していました。 プラセンタを飲んで まず次の日 お肌に艶がでて なん か いい感じ!そして朝の目覚めが とてもスッキリ! 目覚まし時計よりも早くバチっと 目が覚めます。 それから 今月 いつも生理前にあった症状が ほとんどなく すんなり生理がきました。 私は 朝出勤前に飲んでいます。まだまだ子育て中の私 元気にキレイなママでいたいと思います。 これからもプラセンタ続けたいと思います。 プラセンタって美容の為に飲むイメージがありますが 私のような更年期前の方にもオススメです。ご参考になれば幸いです。
    注文日:2023/03/12
    2023/03/24
    福ちゃん2924さん
    Bp300EXと一緒に飲んでいます。 プラセンタ購入してみました。 こちらの商品を選んだのは、あまり安すぎるのも不安という理由です。 1ヶ月経過しての効果はというと…あまり実感はないのですが、肌にハリが出てきたように思います。ほうれい線が気になっていたんですが、ハリが出てきた事で目立たなくなったかな?という感じです。水に触る事が多い仕事なので、手の甲がシワシワになりやすいんですが、それが目立たなくなりましたねw なんにせよ、続けていく事でもう少し効果が出て来る事を期待してます。 ただ、確実に効果が出た時には止める事が出来ないのでは…という不安もありますがw
    注文日:2023/02/12
    2023/01/23
    福ちゃん2924さん
    Bp300E Xと一緒に飲んでいます。 以前、違うプラセンタを飲んでいたことがあったのですが、お値段が高くてなかなか長期続けるのは難しかったのですが、こちらのはお値段も手頃で良いと思います。私は仕事が不規則なので顔のくすみなども気になっていたのですが、気の持ちようかもしれませんが、気にならなくなりました。成分の多さ・他の成分への期待を込めて購入しました。まだ、飲み始めて数年ですが、飲み続ける事で効果を実感でき嬉しいです。この成分に含有量を考えると、とてもお買い得だと思います。これからも、リピして飲み続けます。
    注文日:2023/01/12
    2023/01/23
    福ちゃん2924さん
    Bp300E Xと一緒に飲んでいます。 馬プラセンタついては以前から知っていました。 肌だけでなく毛髪にも効果的です。 今回はホルモンバランスを整えるのが目的で購入しました。 馬プラセンタのみで整えるのは難しいですが、生活習慣を改善しながら整えていきたいと思います。 私は貧乏なので(笑)定価価格ですと継続は難しいですが、季節の変わり目に身体のバランスが崩れる傾向があるので、その際に購入しようかと思います。こちらの定価価格も十分安いです。 馬プラセンタサプリを探す際に気をつけてる所があるのですが、混ぜ物がないことが重要です。
    注文日:2022/12/12
    2022/11/28
    福ちゃん2924さん
    Bp300EXと一緒に飲んでいます。 飲んで早々にボディの肌の状態が水をはじき方で良くなったのが実感の始まりで、 後から後から、飲む前と比べて分からるレベルで前向きな変化が少しずつ増えていきました。 摂取前から色んなサプリの相乗効果を信じて飲み合わせていますが、 こちらを飲み始めてからの変化なので、他のサプリの効果を引き上げるなど思わぬパワーがあるのではな いかと。 体質に合えばメリットを比較的早く受け取れるかも知れない。支えのサプリです。
    注文日:2022/10/12
    福ちゃん2924さん
    BP300EXと一緒に飲んでいます。 他のプラセンタを数年飲んだことがあったのですが、その時は飲んでても特に変化無かったので、今回も気休めかなと思いきや、今回は違いました。化粧ノリと、ハリが、全然違います。しかも、お値段も嬉しい。早飲み始めて1年以上経ちましたが、最近、肌の調子が良く、顔に吹き出物が出なくなりました。少しずつ効果が出てきてるのかなあと思っています。プラセンタは美容だけでなく色々な作用に効くという事なので、これからも続けて飲んでみたいと思います。
    注文日:2022/06/12
    2021/12/26
    福ちゃん2924さん
    サラブレッドプラセンタ Bp300と一緒に飲んでいます。 私の場合、十分効果を実感できます。 (他にもサプリメントを飲んでいる相乗効果もあるかもしれません) 20代の頃から良質なコラーゲンを摂取して来ましたが30代を迎えて夏場の紫外線&季節の変わり目の肌アレが酷くなってきてワラをもすがる思いでのプラセンタでした。 他メーカーの豚タイプやサラブレッド馬タイプなど色々と試しましたが、やはりコチラの商品が効果が1番実感出来てコスト面でもGOODです。 1日あたりの飲む量は飲む人の症状によって違うかもしれませんが~ プラセンタサプリの中では安心して続けられます。 アンチエイジング効果実感できるなら♪
    注文日:2021/12/12
    2021/12/26
    福ちゃん2924さん
    サラブレッドプラセンタ Bp300と一緒に飲んでいます。 同じ年の友達に美の秘訣を聞かれた時にプラセンタを飲んでる事を言いました。 それって気持ち悪く無い?安全?っと聞かれましたが、年々技術が進み、プラセンタの有効成分を安全に抽出することが可能となり一社目は安全性ばかりを唱っている有名な所の高額な豚プラセンタから始めたのですが…飲んでからの胃から上がって来る匂いに耐えられず断念。それから3社ほど試したのですが余り効果は見られず豚より馬と言う事でこちらにたどり着きました。 定期で4年過ぎましたが、こちらを飲んでからは体の調子も良くお肌も良好で、安全性に関しても全く問題無いです。友達は自分と私の大きな発見があった見たいです。やはり元気だと目力が違うと言う事でした。
    注文日:2021/11/12
    2021/11/02
    福ちゃん2924さん
    すっかりハマってリピートです。絶対欠かせません!長くプラセンタは愛用し色々試しましたがコスパも効果も私には一番です。初めては3粒からでしたが、今まで飲んできたプラセンタの中では即効性もあり、すぐに肌に体調にと効果的面でした。あまりに効果的面すぎてすぐに4粒に変更しましたが最近になり、エイジングも兼ねて5粒にしたみたところ、1粒増やしただけなのに肌のキメや明るさはもちろん体調もスッキリ、シワもなく化粧ののりも抜群です。最近では週に4~5日は5粒にしています。今度からは毎日5粒にしようとまた注文しました。1粒違うだけでもグンと効果が上がるので本当にお薦めです。しかも他社と比べるとコスパも良すぎで文句無し、間違いなく効果を実感出来るプラセンタに出会えて本当に良かったです。いつまでも若々しくいるために母の滴はサプリもコスメも欠かせません。コスメも良すぎてリピート中です。エイジングをお求めの方!馬プラセンタ効果を実感したい方には大変お薦めです!ちなみに周りから確実に10歳以上は若いと言われ、子供も自慢してくれるので本当に嬉しい限りです。
    注文日:2021/10/12
    2021/09/06
    福ちゃん2924さん
    定期購入というとやはりサービスが気になりますがこの店舗さんならば充実したサポートがあるというところが非常に気に入りました。 最初はお試しでまあ肌荒れ解消に少しくらい効いてくれたらなくらいにしか考えていなくてさほどこのよさに期待していませんでした。 ところが10日くらい続けた朝、なんだかハリ、モッチリ感が全然違うんです。ぷるぷるで自分の肌じゃないくらいにみずみずしいんです。 飽きっぽいしまずいものを無理やり我慢して続けたりするのも絶対イヤ。 けれどもこのサプリなら朝から1錠だけ手軽に口にポイ! らくらく続けられるんですよね♪ プラセンタはやっぱりサプリだなと改めて実感。 しかも馬のプルクルプラセンタ!これがいちばんいいと思います。 スタッフさんの対応等もよかったので、これからも安心して御願いできるなぁと思います。
    注文日:2021/08/12
    2021/09/06
    福ちゃん2924さん
    夏は飲み方変更!? 飲み続けて2年。 最近どうも効果になれてしまったのか夏バテのせいか、どうも以前のような 感動が無くなり、飲み方を変えてみました。 変えたといっても夜寝る前に飲んでいたのを朝飲むように変えただけ。 これが今の私にはビンゴ! 日中バテバテだったのが「ん!?今日は調子いいなぁ...」と。 にんにくエキスが効いてるのか?明らかに朝飲むと効果を感じています。 肌荒れの気になる冬や季節の変わり目は、夜飲んで翌朝つやつやをめざし、 体力的にバテバテになる夏は朝1。 体が調子いいともちろん肌調子もあがりますからね^^
    注文日:2021/07/12
    2021/07/14
    福ちゃん2924さん
    Bp300と一緒に飲んでいます。 もちろん、相乗効果はバッチリです! 進められて初めは半信半疑で飲んでいましたがすぐに効果がでたので即購入しました。 これはすごい! まず顔にハリがでてなんだかきれいになります プルプルしたような肌になり、後で気がつくのですが身体全体の皮膚がきれいにつやつやになりました (もっちりした感じ) 髪の毛にまでハリがでてつやつやさらさらですごく手触りがよくなり太くまっすぐになりました。 ここまで目に見えて効果がでるともうやめられなくなりました たぶんずっと飲み続けると思います! どんな化粧品で外側からきれいにすることも大切ですが、内側からきれいにすると効果的だと実感しました。
    注文日:2021/06/12
    2021/07/14
    福ちゃん2924さん
    サラブレッドプラセンタBp300と一緒に飲んでます。 1ヶ月経過しましたが、、明らかに肌に透明感と白さが出て、滑らかなお肌になりました。 ファンデーションののりも良く、薄付けでOKになりました。 久しぶりに百貨店の化粧品売場で鏡に映る自分の肌を見てビックリしてしまったくらいです。BAさんにも商品をしつこく勧められることもなく・・・(これはあまり特筆すべきことでもないですが) そして、一番嬉しかったことは、店内のトイレで面識の無い女性のお客さんから「お肌綺麗ですね」と声をかけられました。。こんなこと初めてなので・・・ 絶対効果があると確信しました。 プラセンタの相乗効果は確実なので、絶対にセットで飲んだ方が良いと思います。
    注文日:2021/05/12
    2021/05/11
    注文日:2021/03/12
    2021/02/25
    注文日:2021/02/12
    2021/02/25
    福ちゃん2924さん
    私は肌の調子よりは、これを飲むとよく眠れて疲れやダルさが軽減されます。 そしていつも割れていた爪が綺麗に伸びていて驚きました。 他のプラセンタを飲んだりしましたが、あまり実感できず… マスク生活で肌荒れも治りにくくなってきたので、飲み続けています。 顎とフェイスラインのザラつきが気になっていたのですが、夜飲むと翌日朝にはシットリしています。 が、また夕方には肌荒れ。 1日中マスク生活だと身体と肌の根本的な免疫を上げないとダメかもしれません。 私にはこちらのプラセンタが合っている様なので、これからも元気のために続けようと思います。
    注文日:2021/01/12
    2020/10/18
    福ちゃん2924さん
    外から塗るタイプの効果を調べたい…飲むタイプも他を試したくなる…とまたフラフラしていましたが、お肌が限界…。 おとなしく購入しました。 コロナ禍の中、マスク生活での肌荒れや日焼けが気になって購入しました。 お肌の状態は少し良くなったように感じています。 お陰様で年齢のわりに肌のくすみ、シミ、白髪(白髪は多少遺伝的なものかもですが…)はないので今の所は年齢的な悩みも無縁で密かに自慢かもです(*^皿^*)このまま続けて様子をみたいと思います。 今まで色々とサプリを試して来て自分が本当に良い!と実感した物しか続きませんが、その中で以前から滞在型ビタミンと他の馬プラセンタも飲んでいましたが、購入し飲み始めてから2年くらいになります。当初は肌のスベスベ感に感動しましたが継続して飲んでいると慣れてしまうのか当初に感じた肌感は今は感じませんが現状維持は出来ているので、私のお肌の三種の神器です(*^^*)
    注文日:2020/10/12
    2020/10/13
    福ちゃん2924さん
    酷い肌荒れで皮膚科に数年通いましたが治らないので、悩んだ末、視点を変えてプラセンタを飲み始めました。速攻効いて肌荒れが治り、日中の怠さが治り、関節痛が治り、私には万能薬でした。数年飲んでいる内に健康的な生活が当たり前となり、そろそろ辞められるかな?と思って、3ヶ月前に定期便を解除しました。辞めたとたんに、酷い肌荒れが始まりどうにもならない状態で、怖くなり、再度注文をし、飲み始めたとたんに健やかな肌に戻りました。信じられない!完全な医薬品です。私にとってこのプラセンタは万能薬でもあり特効薬です。なくてはならない物です。 サプリは多く飲めばよいというものではないと思っているので、 その時の体調に合わせてカプセルの量を決めて飲むようにしています。 年は重ねていても、肌質を褒められることが多くなりました。 高品質だからこそ信頼できる効果が、定期購入を続けている理由です。
    注文日:2020/09/12
    2020/07/25
    福ちゃん2924さん
    そろそろコラーゲンやらプラセンタをとろうと思い購入。 しわ、しみ、法令線。 はたまた更年期まで対応しているプラセンタ。 他のプラセンタを試した時は、こんなにすぐに変化なかった様な? 続けるには、財布につらいですが、ないと身体につらい気がします。 プラセンタの配合量が同じ価格帯のものより多くてよかったです。 効果に関しては、目元の指先に他人が見てもわかるくらいに表れているようです。 旦那が言うにはうるおいとハリがあるとのことです。 寝る前の方が効果的とのこと。 お昼に1個。寝る前2個。継続して飲む予定。 信じて飲み続けます。 リピート確定しですので、次回もよろしくお願いいたします
    注文日:2020/07/12