プラセンタ サプリ 日本メディカルのサラブ...(ホスピタリティShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-27

効果あります
ローションで肌が潤ってきたので、サプリメントも試してみました。効果を感じた化粧品やサプリメントは初めてです!
その後半年程経ち、あまり効果が分からなくなってきたのでやめました。そしたら肌の調子が悪くなってきたので今回リピートてす。また改善したので効果があることが分かりました。
3ヶ月ごとのお届けだと月2,000円もしないので、続けられる価格です。

4 2017-02-17

これからの変化にも期待しています。
以前からコラーゲンドリンクを愛用していましたが、プラセンタサプリを知って乗りかえました。一番最初に違いに気付いた点は、手がツヤツヤして綺麗になったことでした。朝起きて顔全体にも張りとツヤもあります。
コラーゲンよりも体全体で効果が感じられます。
あと今、顔のシミが気になっているので、薄くなることを期待しています。

5 2017-01-01

やっぱりこれでないとダメです。お値打ちになった馬プラセンタに浮気しましたが、また、こちらに戻りました。やっぱり調子いいです。おまけのローションもしっとりいい感じ。

5 2017-09-09

輝くツヤツヤ肌になりました(^O^)v
凄くいいです?(^o^)/

5 2017-09-08

単品購入で1か月飲んでみて、肌のキメが細かくなったように感じます。
すごくよかったので定期購入に切り替えて続けて飲んでみようと思います。

4 2017-08-26

数ヶ月
続けてみましたが、どこといって体に変化はみられませんでした(笑)
ただ、お安く買えたことは満足です。

5 2017-08-21

私にあってる
体がだるくてどうしょうもなく、プラセンタをのみ始めました。
色々と他の商品も飲んでみましたが、こちらの商品があっていました。
おまけに安い!
だるくてひどい時は、2個飲んだら調整しています。
個別包装は、エコではありませんが、湿気らことなく飲むものなので、衛生的で安心できます。

4 2017-07-27

オマケがお得!
定期便で、いつも飲んでます。
化粧水のオマケも嬉しいです。
個包装が立派すぎて、少し面倒なときがありますが…

4 2017-06-29

のみはじめて
何ヵ月かたちますが、正直なにか変わったところがあるのかどうかよく分かりません(笑)

4 2017-04-10

まだ飲み始めなので
効果は分かりません。ちょっとにおいがしますが一粒飲み込むのには苦にはならない感じです。こらからなにかしら効果が出るといいなと思います。記載されていたメルアドにプレゼントされた化粧水が合わないとの内容でメールをしましたがお返事のないまま次回の発送が完了したみたいでガッカリしてしまいました。

4 2017-02-20

期待してます
お値段も買いやすく、試してみることにしました。まだのみはじめでなにも変化は感じられませんが、期待しています。ちょっと匂いがあります。

5 2017-02-04

ずっと飲んでます
3本セットには化粧水が付いてくるので、とてもお得です。化粧水も気に入っています(^^)

5 2016-10-02

注文番号:283707-20160919-730018652
数か月前より体調がすぐれず更年期なのかなぁと思ってますが、まわりの同年代の友達に聞いても、まだマシな症状なので、これもプラセンタを長く続けているからなのかもと思います。色々と体がきつくなる年代なので、これからも続けていこうと思います。

5 2015-12-18

良いです
受注番号【283707-20151208-248905668】
就寝前に飲むと翌朝の疲労感がかなりラクになります。
肌の変化はまだ分かりませんが、髪に少しコシが出てきた気がします。
ひどい肩こり持ちなので、これにはまだ効かないようです。
とにかく継続は力なりを信じて、続けたいと思います。

4 2015-11-21

飲み始めて1ヶ月
以前からPMSが酷く、漢方も試しましたがあまり効果がなく困っていました。
低容量ピルと悩みましたが、通院せずに始められるし、お値段もお手頃だったのでこちらを選びました。
因みにアラサーで、夜1錠のんでいます。
飲み始めた翌日からお腹が少し緩くなりましたが、1週間くらいで落ち着きました。
同じ頃から、お肌の調子が少し良くなり、以前より疲れにくくなりました。
生理前の肌荒れも、今までより酷くなかったです。
劇的に効果があったわけではないですが、それなりに効果が見えたので続けてみようと思います。
受注番号283707-20151115-248043827