プラセンタ サプリ 日本メディカルのサラブ...(ホスピタリティShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-05
  • 2粒のがいいかも
  • 前回だいたい2粒にしていた時とても肌、髪、体調、生理周期が整って良くなり定期にしました。今回は1粒にしてみたところ、前回ほどの良さは感じられず1ヶ月ぐらい…やはり2粒にときどき増やしてみています。飲み始める前よりはいいのですが…前回が良すぎました。それでもかなりコスパはいいですね!化粧水は残念ながら、私には少し刺激を感じてしまいました。大丈夫だったら、コスメ代も抑えられると思ってた ・・・(続きを読む
  • hawaii-chocoさん
  • 3 2020-02-11
  • 毎日3カプセルを飲みました。5箱を飲み終えました。臭いがすごくて正直飲むのが苦痛でした。サプリメントを続けてみての大きな変化は体重です。体重が増えました。やせ型で虚弱体質なので…。貧血による立ちくらみが楽になりました。肌への効果はというと、私には何も感じられませんでした。ひどい乾燥肌なので少しでも楽になればと始めたのですが、まったく変化は現れませんでした。期待していたので、そこがマイナス要因です。1日3粒では少なかったのかもしれま ・・・(続きを読む
  • 168249さん
  • flower3969さん
  • flower3969さん

5 2020-06-15

数年前より継続して利用しています。飲んでいる時と一時期やめた時では、女性特有の不調の現れ方がかなり違いました。私の場合はとくにPMSによる偏頭痛が緩和されていると感じます。最初は1日2錠で始めましたが、年齢が上がってきて少し効きにくい感じがしてきたため、1日3錠に増やしたところすぐに体調が良くなるのを実感しました。体調だけでなく肌の調子も良いです。これはおまけでもらえるプラセンタ化粧水の効果もあるかもしれません。使用感も良く気に入ってずっと使っています。他のプラセンタは服用したことがありませんが、こちらの製品の効果を感じているので今後も使い続けるつもりです。

5 2020-10-16

調子いいです♪
今までいろいろなサプリメントを飲んで試しましたが、なかなか効果が実感できるものがありませんでした。
でもこちらのサプリメントだけは飲みはじめてすぐに「なんかお肌の調子が良いんじゃない⁈」と思い嬉しくなったのを覚えています。
あれから3年程経ちますが、睡眠不足、季節の変わり目、疲れた時もお肌の調子崩れが少なくなりました。
それにお肌のキメが整い弾力も戻ってきた感じで体調もよくどんどん若返っていくみたいです♪ プラセンタは長く愛用すればする程美容と健康にとても効果があるサプリメントだと思います。

5 2020-09-28

継続は美肌なり
年齢を重ねていくと、何かしなければとの焦りから、こちらの馬プラセンタを始めてみました。ネットで色々と調べましたが、馬プラセンタでは、こちらがコスパが良いとの結果にたどり着きました。効果については、いつも若く見られる事から、あるものと信じてます。お肌がくすんでる時などは、粒を増やしたり、コラーゲンと併用したりと体調に合わせて調整しています。とにかく、継続することが大事なので毎日の日課にしています。

5 2020-08-18

エイジングケアにも最適です♪
ジメジメの長い梅雨が終わり次に猛暑が連日のように続き、50歳を過ぎると結構辛く身体にもお肌にも負担がかかりバテバテになる日もありますが、こちらのサプリメントのおかげで何とか猛暑も元気に乗り越えていけそうです。
こちらねサプリメントはお肌だけでなく体調管理もでき私には本当に合っているサプリメントだと思っています。
もちろん日焼け止めは欠かさず塗っていますか、こちらを飲んでいると日焼けや紫外線も軽減されている気もします。
以前は他にも数種類のサプリメントを飲んでいましたが、今ではこちらのプラセンタとビタミンのみにしました。
これからも飲み続けてエイジングを目指します♪

4 2020-06-21

継続は力なり
継続して愛飲してます。同年代の人は朝起きた時に、「今日は○○が痛い。」など、今日は何処も調子の悪いとこがない時がないらしく、何処となくいつも調子が悪いらしいですが、私はいつもスッキリ目覚めてます。プラセンタのお陰かどうかは分かりませんが、続ける事が大事だと思うので引き続き続けていきたいと思います。今後の期待を込めて星4個。

5 2020-06-16

必需品です
50歳を過ぎ、肌のハリやツヤが減り衰え、疲れがなかなか取れない、朝起きれないなど不調が増え始めたため何かよいサプリメントがないかと探したところこちらを見つけて試しに飲んでみたら、私に合っていたのか数日で改善された気がしたので何年もずっと飲み続けています。
体調やお肌の様子を見ながら2カプセルにしたり3カプセルにしたりと、その時によって量を減らしたり増やしたりして調節しています。
定期購入しているのでうっかり切らすこともないので安心です。
また定期購入でいただけるプレゼントのローションもお気に入りです。

5 2020-05-16

年齢により飲む数を増やすのも必要と実感。
定期購入9回目になります。
気候も暖かくなり時折汗ばむ日もあり、また肌が変化してきました。
冬の酷い乾燥は何とか克服しましたが、やはり未だ尚乾燥には悩まされ続けています。
冬が過ぎて毎日のプラセンタを1粒に戻しましたが、前の様には整わず、やはり年齢により飲む量を増やさなくては保っていくのは難しい事も実感しました。
今では毎日2粒を積極的に摂取しています。
お安い物ではないので今はこれが精一杯ですが、身体の為にも頑張ります。
今回はいつものローションに加えアルガンオイルのプレゼントまでありがとうございました。

5 2020-04-25

プラセンタ サプリ 日本メディカルのサラブレッドプラセンタ Tp200【TP200エッセンス&ローション プレゼント】【お得な定期購入 3箱を注文しました。
プラセンタを愛飲しています。
定期購入なので
注文を忘れることも無く
飲み続けられます。
個包装なので旅行にも持参しやすく便利ですね
そしてお得なのが
エッセンスローションがプレゼントで付いてくることです。
このローションを使うと
しっとりスベスベになります。
プラセンタとの相乗効果で
全身の肌がプリプリなんですよ
嬉しい限りですね
周りには内緒にしたいのですが
何か秘訣があるの?と
質問されて、オススメしています。

5 2020-03-19

継続が大事
プラセンタは、豚よりも馬が良いと言われています。なので、他のショップさんと比較検討した結果、こちらを飲み続けています。はっきりとした効果は分かりませんが、強いて言うなら、実年齢に見られた事はなく、いつも若くみられます。年齢を言うと驚かれることから、プラセンタのお陰なのだと思っています。味は少し癖がありますが、慣れると気になりません。続けることが何よりも重要だと思うので、コスパの良いこちらで今後も継続していく予定です。

4 2020-01-21

生理周期整う
前は少し遅れてくるタイプだったのに、ほぼアプリ通りに来てくれるので、予定が立てやすいです。疲れは感じるけど、前よりは回復が早いかもしれないと感じています。1粒にしてます。2粒飲むほうが肌髪にはいいけれど、生理が少し早く来たりして私には効きすぎる?ような。値段も定期なら高すぎないでしばらく続けてみます!

5 2019-12-29

更年期の症状とおもわれる急な発汗。。。
ダラダラ汗が出るのってお化粧崩れるし恥ずかしいし止めようとおもっても無理だし。。。
何か対策はないのかな?と思って見つけたのがプラセンタでした。
美容効果や髪にも良いサプリメントでもあるしのんでみてもいいかな?
しかも定期購入でお得だし化粧水もついちゃうし。
で、結果は。。。?
自分には合ったみたいで急な汗はあまり出なくなりました。
一か月あたり3000円程度なのでコスパも良いし
美容効果も期待してしばらく続けたいとおもいます。
定期の方が安いし買い忘れもないのでお勧めですよ!

5 2019-12-26

いい感じです。
今年の2月から定期便をお願いしています。友達から豚のプレゼンターを勧められて有名なブランドらしいですが高くて続けられそうにないのでネットで調べたらこちらの商品を見つけました。口コミがよかったけど半信半疑で注文してみたところ、飲んだ約一週間たったところに顔に張りが明らかに出てきて実感できています。髪も生えてくる効果もあるらしいので主人にも飲ませています。個人差があるかもしれないけど2、3ヶ月後に本当に細い髪が生えてきました。ただその後は余りそこまで増えず効果が目立たなくなっています。もう少し飲み続けて様子を見てみようと思います。

5 2019-12-16

プラセンタ命です⭐
もともとサプリメントには半信半疑で、過去一度もサプリメントに満足したことはありませんでしたが、こちらだけは飲み始めてすぐに肌の調子が良くなり、ホルモンバランスも整えてくれる気がしてすごく調子が良いんです。
また今まで数々の化粧品にお金をかけては期待したほどの効果はなく…の繰り返しでしたが、今ではこちらでプレゼントで頂くプラセンタローションと美容液で十分なケアになりました。どんなサプリや化粧品よりも効果を実感できました。
私は夜に2粒づつ飲むだけというその手軽さも負担にならず、これからも飲み続けたいと思っています。

4 2019-12-05

2粒のがいいかも
前回だいたい2粒にしていた時とても肌、髪、体調、生理周期が整って良くなり定期にしました。今回は1粒にしてみたところ、前回ほどの良さは感じられず1ヶ月ぐらい…やはり2粒にときどき増やしてみています。飲み始める前よりはいいのですが…前回が良すぎました。それでもかなりコスパはいいですね!化粧水は残念ながら、私には少し刺激を感じてしまいました。大丈夫だったら、コスメ代も抑えられると思ってたのですが。やや敏感肌です。少しだけ匂いも気になるかもしれません。プラセンタはそうですけどね。すぐに飛んではくれます。次回を美容液に変更希望と備考欄に書いてみましたが、これで出来るのかな?最初はの1週間くらいは1粒で合うか様子を見て問題無いようだったら、2粒を試して欲しいなって個人的には思います。私も早くまたあの最初のめちゃくちゃ調子良かった時を味わいたいです笑

4 2019-11-11

最初は2ヶ月に1度の定期にしていましたが、同じ1ヶ月に1パック飲むなら3ヶ月に1度の購入で1本3080円のローションがついてくるこちらの方がお得だと思い、変更しました。レビューを見てるとおまけをローション⇔原液に変更することもできるようですね。
ローションは肌荒れしてると少ししみますが、しっとりして保湿力があります。3ヶ月に1本でもたっぷり使える量だと思います。
ちゃんと飲めずに余りすぎた時にマイページから期間を伸ばしたり1回キャンセルしたり出来ないようなのでその点不便に思います。
引越しした時は、楽天市場の住所変更をしても定期購入のお届け先は変わらなかったので、引越し予定のある方は注意が必要です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ