プラセンタ サプリ 日本メディカルのサラブ...(ホスピタリティShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-16

肌へ
元々アトピーが有り今まで色々使ってきました 以前他社の豚のプラセンタを飲んでいて悪くなかったですが 乳がんなどが心配になりやめました やめてから肌も調子悪くなり顔だけでなく上半身二の腕に長風呂を続けたせいもありとてもひどくなりました 1年近く治らず病院に通いアレルギーの薬も飲んで塗る薬もぬったのもありますが 顔には薬をつけておらず こちらのついてきたローションと他社のメディ○○〇○○を使用してから 顔の調子がとってもいいです 年齢的にちりめん皺は消えませんが 触った感じとのつるつると色の明るさが旦那が見ても違うみたいです 久々に季節の変わり目に顔の肌の調子がいいのでそれだけだうれしくなります 肝心のカプセルですが少し臭いにおいがしますが
一日夜寝る前の2粒をもう少し続けていこうと思えます

• tora3786さん
  • tora3786さん

5 2017-10-04

良いと思います(^^♪
羊のプラセンタ程即効性は感じませんがプレゼントで付いてくるエッセンス&ローションとプラセンタのみで他の化粧品は必要ありません。年齢の割にしわやシミもありません。友人にも、「何でそんなにツルッとした肌してるの?」といわれます。プラセンタを取り始めてから化粧品はエッセス&ローションのみ。身体の中からのケアがいかに効果的か!と感じます。
早く効果を実感したい場合は朝、晩2個ずつ摂るとかなり肌の状態が良くなります。普段は朝晩1個ずつと他のビタミン剤と一緒に飲んでます。
あんまり体が疲労していると、プラセンタ含有量が多い羊プラセンタを服用してしまいますが・・・
欲を言うと、もう少し含有量が増えると嬉しいのですが・・・
エッセンス&ローションこれは私的はサプリ以上に気に入っています=^_^=!!
乾くとサラッとしているし、花粉症で抗アレルギー剤飲んで、目薬注しても眼が痒くて仕方ないのに、顔を洗ったあとこのエッセンス&ローションをつけるとピタリと止まります。(私だけかもしれませんが)
今ではなくては無くてはならいアイテムです♪サプリもエッセンス&ローションもこのまま品質を落とさず作り続けて欲しいです(^^♪おススメです^^!!

5 2017-05-27

効果あります
ローションで肌が潤ってきたので、サプリメントも試してみました。効果を感じた化粧品やサプリメントは初めてです!
その後半年程経ち、あまり効果が分からなくなってきたのでやめました。そしたら肌の調子が悪くなってきたので今回リピートてす。また改善したので効果があることが分かりました。
3ヶ月ごとのお届けだと月2,000円もしないので、続けられる価格です。

4 2017-02-17

これからの変化にも期待しています。
以前からコラーゲンドリンクを愛用していましたが、プラセンタサプリを知って乗りかえました。一番最初に違いに気付いた点は、手がツヤツヤして綺麗になったことでした。朝起きて顔全体にも張りとツヤもあります。
コラーゲンよりも体全体で効果が感じられます。
あと今、顔のシミが気になっているので、薄くなることを期待しています。

5 2017-01-01

やっぱりこれでないとダメです。お値打ちになった馬プラセンタに浮気しましたが、また、こちらに戻りました。やっぱり調子いいです。おまけのローションもしっとりいい感じ。

5 2017-09-09

輝くツヤツヤ肌になりました(^O^)v
凄くいいです?(^o^)/

5 2017-09-08

単品購入で1か月飲んでみて、肌のキメが細かくなったように感じます。
すごくよかったので定期購入に切り替えて続けて飲んでみようと思います。

4 2017-08-26

数ヶ月
続けてみましたが、どこといって体に変化はみられませんでした(笑)
ただ、お安く買えたことは満足です。

5 2017-08-21

私にあってる
体がだるくてどうしょうもなく、プラセンタをのみ始めました。
色々と他の商品も飲んでみましたが、こちらの商品があっていました。
おまけに安い!
だるくてひどい時は、2個飲んだら調整しています。
個別包装は、エコではありませんが、湿気らことなく飲むものなので、衛生的で安心できます。

4 2017-07-27

オマケがお得!
定期便で、いつも飲んでます。
化粧水のオマケも嬉しいです。
個包装が立派すぎて、少し面倒なときがありますが…

4 2017-06-29

のみはじめて
何ヵ月かたちますが、正直なにか変わったところがあるのかどうかよく分かりません(笑)

4 2017-04-10

まだ飲み始めなので
効果は分かりません。ちょっとにおいがしますが一粒飲み込むのには苦にはならない感じです。こらからなにかしら効果が出るといいなと思います。記載されていたメルアドにプレゼントされた化粧水が合わないとの内容でメールをしましたがお返事のないまま次回の発送が完了したみたいでガッカリしてしまいました。

4 2017-02-20

期待してます
お値段も買いやすく、試してみることにしました。まだのみはじめでなにも変化は感じられませんが、期待しています。ちょっと匂いがあります。

5 2017-02-04

ずっと飲んでます
3本セットには化粧水が付いてくるので、とてもお得です。化粧水も気に入っています(^^)

5 2015-12-18

良いです
受注番号【283707-20151208-248905668】
就寝前に飲むと翌朝の疲労感がかなりラクになります。
肌の変化はまだ分かりませんが、髪に少しコシが出てきた気がします。
ひどい肩こり持ちなので、これにはまだ効かないようです。
とにかく継続は力なりを信じて、続けたいと思います。