プラセンタ サプリ 日本メディカルのサラブ...(ホスピタリティShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-10

他社の豚プラセンタからの乗り換えです。
これまでもプラセンタを飲んでいたからだと思いますが、まだ目立った効果は感じられません。
私にはプラセンタの方が元気になる・肌が内側から吸い付く感じで踵もツルツルになる・目覚めが良いなどの効果が感じられたので、こちらをリピートする事にしました!
3箱セットにおまけで付いてくるエッセンス&ローションは、とても濃厚で肌がもっちりして良い感じです。
ローションを値段換算するとひと箱あたりがとても安くなるので、大満足です。
飲み始めて約1か月頃から、代謝が良くなって毛穴に詰まっていたものが排出されて嫌な臭いがしていたのかもしれません。臭いが無くなったので、詰まりも無くなったのかもしれません。

4 2020-01-12

リピ
プラセンタ購入してみました。
こちらの商品を選んだのは、あまり安すぎるのも不安という理由です。
1ヶ月経過しての効果はというと…あまり実感はないのですが、肌にハリが出てきたように思います。ほうれい線が気になっていたんですが、ハリが出てきた事で目立たなくなったかな?という感じです。水に触る事が多い仕事なので、手の甲がシワシワになりやすいんですが、それが目立たなくなりましたねw
なんにせよ、続けていく事でもう少し効果が出て来る事を期待してます。
ただ、確実に効果が出た時には止める事が出来ないのでは…という不安もありますがw

4 2019-12-12

りぴ
アンチエイジングをキープするのにも、それなりのお金がかかります。。最近急に体調不良になりネットで更年期障害を調べたところ、プラセンタが良いという話が書いてありました。実際今まで豚プラセンタドリンクや錠剤を服用してきました。でも…馬プラセンタの方が良いということでした。飲んでみたところ馬プラセンタはすごいと実感しました。体調も楽になり、何より、やる気が出始めました!驚きです!!ハリが出たのか気になっていたほうれい線も薄くなり、良いことずくめです。ちょっとお値段が...と思いますが、定期で購入すればお得に買えるし、他のサプリメントはいらないくらい、効果が目に見えて違うのでこれからもリピするつもりです。

4 2020-05-20

40代を迎えて夏場の紫外線&季節の変わり目の肌アレが酷くなってきてワラをもすがる思いでのプラセンタでした。
他メーカーの豚タイプやサラブレッド馬タイプなど色々と試しましたが、やはりコチラの商品が効果が1番実感出来てコスト面でもGOODです。
1日あたりの飲む量は飲む人の症状によって違うかもしれませんが〜
プラセンタサプリの中では安心して続けられます。
飲むと飲まないとでは肌のツヤなど全然違います。
アンチエイジング効果実感できること間違いありません♪

4 2020-04-05

腰痛、肌荒れとぼろぼろだったのが、信じられないほど回復しています!
この時期なのに、ハンドクリームも塗ってないのに手はツルツル♪
ストッキングが引っかかりそうなガサガサの足の裏もすっかり落ち着き.....
極めつけは腰痛がなくなってる!?
こちらのプラセンタを飲み始めてからなのでプラセンタが効いているのは確かですが
正直、まだ不思議。プラセンタって、腰痛にも効くんだ.....?と。
プラセンタって、まだまだ奥が深いんでしょうね。
同じような悩みをお持ちの方、すべてにとはいかないのでしょうが
試してみる価値は十分あると思いますよ!

4 2020-02-15

りぴ
こちらの商品を飲み始めました。実年齢に見られた事がありません。
肌のハリが全く違う。顎や首回りのたるみが消えてキュッと引き締まります。
生理痛や排卵痛も緩和されました。
目尻のシワ 目の下のクマ ほうれい線にも効果あります。
ありとあらゆるプラセンタサプリを試してきましたが、
やはりこちらが一番良いです。
濃度が濃く余分な物が入っていないのが、私のプラセンタを選ぶ基準です。
こちらのショップさんは 発送も大変早くて丁寧です。
お値段も良心的で、かなり安くの購入なります。

4 2020-01-12

リピ
美白・アンチエイジングの目的で利用したことがあり、効果がわかっていたので購入しました。プラセンタのサプリは高価なものが多く、続けられない場合が多いのですが、こちらは良心的なお値段なので続けて行けそうです。美白に関しては即効性はないと思いますが、ホルモンバランスによる体調不良は改善されました。以前、高価なプラセンタを飲んで、気分が悪くなったことがありましたが、こちらは、まったくそういったことがなく、これからも続けて行こうと思います。おまけを付けていただをきお心遣いも嬉しかったです。

4 2019-09-23

りぴです
Bp300と一緒に定期購入で飲んでいます。長年飲み続けています。長くプラセンタを愛用していますが、純度100パーセントの北海道産サラブレッドは中身が濃く混ぜ物がない良質なプラセンタを愛用すれば 副作用は一切ありません。プラセンタは 長く愛用すれば美容と健康に大変効きます。それと飲み始めてから、肌が艶やかになって肌の調子が凄くいいです。
受注番号:283707-20190912-646263143

4 2019-08-17

りぴです
Bp300と一緒に定期購入で飲んでいます。こちらの商品と合わせて飲むことにより、効果がいよいよ現れてきました。肌のハリがあり、以前よりたるみがなくなったように思われます。他の美容関係も使用しているため相乗効果が出ているかも!
商品をあわせての購入、定期購入の為、もう少しサービスが欲しいです。何度書いても改善なし。
受注番号:283707-20190808-586353109

5 2019-06-16

効いてます
ひと月1日3粒のペースで飲んだ後に定期購入に切り替えました。
夜、寝る前に飲んでいますが、やはり顔も含めて体のカサカサしていた部分(肘、膝など)の状態が良くなってきています。
梅雨の時期でもあり、冬ほど乾燥した環境ではありませんが、年齢的にも体に水分を溜めにくいと思うので、コツコツと続けてみようと思います。
願わくば、1パックに3粒入っていると便利だなと思うのですが、皆さんそれぞれ一度に飲む粒の数が違うので、仕方のないところでしょうか。
定期購入でついてくるプラセンタ原液も、小さな瓶なのですぐに無くなってしまいますが、使用感はとても良いです。

4 2020-04-30

もう何年も定期購入を続けています。
オマケのプラセンタ美容液も使用していて、このサプリとプラセンタ美容液で、高い化粧水等を使わなくても肌の調子が良いです。
これを飲んでいるおかげか、肌の調子がずっといいです。
プラセンタも独特の香りがするので、ダメな人はいると思いますが、その分肌に効いている感じがあります。

4 2020-04-02

今は1日2粒夕食後に飲むようにしています。
数ヵ月前まで何年も3粒でした。
1日の量を減らしたせいか、もともと乾燥肌ですが、身体が前よりカサカサになりました。
それが1粒減らしたせいなのかわからないので、またそのうち3粒に戻してみようかなと思います。
そして定期購入にすると、サプリメントだけでなく、毎回美容液が無料でついてくるのも凄くお得だと思います!

4 2020-03-11

今までずっと1日3粒でしたが、最近は効果の違いがあるのかなと思い、2粒にしていますが、始めたばかりだからか、今のところ大きな差はありません。
美容液の匂いは気になるかもしれませんが、その分肌への効果はあると思います。もう3年以上続けていますが、慣れてしまったのか、劇的に変わっている実感はないですが、前みたいに肌が乾燥
していないのはずっと続いているので効いているのだと思います!

4 2020-03-11

化粧もほとんどすることがなく、肌は良くなり、身体も冬になるとかなりの乾燥肌だったのに、乾燥はするものの、酷くはなくなりました。
定期購入3袋セットについている美容液も使うと肌がしっとりします。
合う合わないはあるかもしれませんが、少し長く続けてみるといいと思います。
これを飲み始めてから、かなりの乾燥肌だったのに、美容液や化粧水を使用せず、クリームだけでも大丈夫になりました。

4 2020-01-10

もう3年以上続けていますが、その前までは肌の状態も不安定で、生理前後は大丈夫だった化粧品があわなくなるのが頻繁にありましたが、これを飲みはじめてからはそのようなこともなくなり、肌の状態はいつも安定しています。
今は1日3粒夕食後に飲むようにしています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ