4 2015-09-10

283707-20150907-0323859213
プラセンタのサプリを探していたところ、こちらの商品は口コミでの評価が良かったので購入を決めました。40代は3カプセルからと説明書きがありましたので取り敢えずは続けてみようと思います。少しでも更年期症状が改善されることを願いつつ。。

5 2015-08-31

継続は力なり
すぐに結果が出るわけじゃないけど
なんとなく効いている感じがする!!
継続は力なり
しばらく続けてみようと思います。

5 2015-08-29

いいです!
他社豚プラセンタとの飲み比べです。やはり、こちらの方がお肌の感じが違いました。しっとり、寝不足な日でもましな顔です。
定期を考えてます。

• 豊163さん
  • 豊163さん

4 2015-08-26

個包装で高級感を感じました。
カプセルは小さめで飲みやすく匂いも感じません。
今日飲み始めたばかりなので、効果に期待します。

4 2015-07-24

効果ありです
283707-20150710-0959959236
今まで豚プラセンタのドリンクタイプを飲んでいましたが、原料の違いに惹かれてこちらを試してみました。夕食後に二錠を飲んで2週間ですが明らかに肌の状態が良いです。
リピします。
ただ個包装が無駄に感じるので星4つにします。

5 2016-06-07

体全体がツルスベに!
一つずつ飲んでいます。そろそろ1ヶ月経ちます。さっき私のスッピン顔を見た旦那が「顔が光ってる!何か塗ったの?」と驚いていました。鏡を見ると本当にピカピカ!一人でニンマリです♪本当は二粒づつ飲みたいけど、動悸が激しくなるので一つにしています。それでも効果は抜群ですよ!シミ、シワ、クマが消えればいいんですが...。

5 2016-04-28

変化は感じる
これまで豚プラセンタは飲んでいましたが、生理の少し前に少量の血が出ていたくらいの変化でしたが、こちらだと生理日前に少量の出血と始まるのも一日早かったです。(ピル服用のため基本的に予定通りにいつもはきます)あとは若い頃はあごにニキビがよくできて悩みのタネでしたが、ある時期からできなくなり忘れていたのにこれを飲みだしてぽつぽつ・・・。ホルモンのバランスが悪くなったのか、若返ったと見るべきなのかは謎ですけど変化は感じます。もう少し続けてみようかなと思います。

• はれ77さん
  • はれ77さん

5 2015-10-18

効いている気がする
40代です。疲れが顔に出てきたので友人の勧めでプラセンタを飲む事に。
飲み始めて1週間ですが、朝の寝覚めが良くなった気がします。久々に会った他の友人に肌と髪がキレイだけど何か始めた?と言われました。効いているのかな。
ついでに酵素とコラーゲンも飲み始めたので相乗効果かもしれません。
とりあえず定期購入しようと思います。

5 2017-12-08

これは。
半信半疑で、購入しました。前に、豚のプラセンタ飲んだ事ありましたが、なかなか、うーーーんて、感じ…。
でも。体きついし、肌はかピかピで、とりあえず飲んでみよう、試してみたら、1週間ぐらいして、怠さがなくなり、??って感じ!
疲れが翌日にもちこさないんです。
凄くいいです!!
定義購入考えてます!

• miku1495さん
  • miku1495さん

4 2015-08-09

初回限定で本体価格1980円の広告 購入した後によく見る
損した気分

3 2020-03-02

プラセンタ
商品を飲み始めてから。。。まだこれと言って
体の変化は感じません。
なので継続したいと思います。

3 2018-08-08

283707-20180418-00006712
ずっと酵素プラセンタを3〜4粒ずつ飲んでいましたが、販売終了ということでこちらを勧められました。いきなり変えると合わなくて飲めなくなる可能性があるので、3+1粒で様子をみながら増やしていくことにしました。酵素の分かカプセルが小さくなったので、同じ4粒でも物足りない雰囲気です。体についての変化は特にありませんので、気分の問題でしょう。酵素は入ってないので酵素を別に飲むべきなのかな…と思ったら、酵素入りの商品が別に出たんですね。しばらくは様子見、検討中です。

3 2018-06-30

馬プラセンタ
朝起きるのがつらくなり、以前から豚プラセンタは飲んでいたのですが、ある日飲み会に行っても二日酔いにならない事に気づき馬ならどんな感じになるんだろうと今回購入してみました。
1か月飲んでみて(その間お酒も飲んでみて)定期購入するか考えてみます。
注文番号:283707-20180623-00005704

1 2017-10-21

全然効果がわかりませんでした
更年期にさしかかった自分が
効果を感じるには1日3錠飲んだ方がいいのでしょうが、
それだと10日しか持ちません。仕方なしに1日2錠にして飲みましたが
全然効果がわかりませんでした。
安いと思って買ったけど、効果を得るために一ヶ月分の購入費を考えたら割高だと思います。

3 2017-02-21

副反応
プラセンタを友人にすすめられ、馬プラセンタを購入。
お試しからスタートしましたが、私には馬は強かったみたいです。
生理前までは、目覚めもよく化粧ノリもよく感じました。
馬はすごい!と思います。
ただ、私には…副反応がありました。
生理の量が結構増えました。
そして、ずっと抱えている偏頭痛が普段より悪化。
1週間偏頭痛で寝込みました。
ここで、いったんやめて豚プラセンタを試してみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ