3 2016-05-12

1日2粒
飲みましたが、効果を感じることができませんでした。
プラセンタは500mg取らないと効果が出づらいと
ネットに書いてありました。
3粒のむと効いたかもしれませんがコスパが悪くなるので
躊躇してしまいました。
[受注番号]283707-20160409-0778399315

• 木蓮0208さん
  • 木蓮0208さん

4 2015-11-23

あごの肌荒れがずっと続いていて、気になりプラセンタ購入してみました。

1日2錠飲んで5日経ちましたが、今のところ荒れてないです。でも、たった5日です。見極めるには3ヶ月はほしいな、と感じです。
通っているエステより続けていきやすい価格なのは嬉しい。継続は力なり・が実行出来るのが1番!

他のレビューにもありましたが、確かに1錠づつの包装は過剰かも。メール便だから、規定サイズでこうなったかもしれませんが。

4 2016-06-26

寝つきや寝起きが悪く、疲れが溜まり気味だったので、美容目的というより、疲労回復目的で購入しました。
1日1回、夜に飲みました。1粒では効果が感じられず、2粒〜3粒飲むと、肌がプリプリして顔色が少し白くなった感じがしました!期待してた疲労回復の効果はあまりないかな。
品質は良いと思うし、飲み続ければ効果が出てくるのかもしれませんが、1日2〜3粒飲むと1ヶ月8000円近くしてしまうので、リピートは難しいですね。

5 2022-05-28

効果に期待です。
飲みやすい小さいカプセルが個包装になっていて、衛生的で良いです。まだ飲み始めたばかりですが、翌日の目覚めがとてもいいです。これは他の方のレビューにもあり、半信半疑でしたが実感しました。嬉しいです。
まだ更年期には少し早い年齢ですが、お肌や体調の事を考えてプラセンタを始めてみました。効果に期待です!定期だとお得なので続けやすいのでありがたいです。楽しみにしています。

4 2021-07-15

良いです。
最近お肌の調子が良くなく、そろそろエイジングケアも始めなきゃと思い、美容サプリを色々調べていたところ、プラセンタが良いとのことで半信半疑で初購入。飲み始めて1〜2週間はさほど効果は感じられませんでしたが、3週間経ったくらいからお肌がモチモチし始め、ハリもでてきました。全て飲み切り、飲まなくなるとまたお肌の調子が悪くなってきたので、すかさず再購入。プラセンタの効果を確信しました。少しだけプラセンタ特有の臭いはありますが、慣れたら問題ないです。手軽にエイジングケアできるので負担なく持続できますし、また個包装になっていて衛生的な点も嬉しいポイントです。これからも愛用させていただきます。

• MYK0514さん
  • MYK0514さん

5 2021-05-30

目覚めがスッキリ
半信半疑で購入してから飲み始めました。
効果は正直期待していなかったのですが飲み始めてから体調が良く朝の目覚めがスッキリに!二日酔いもしなくなりました。飲み始めて1ヶ月。今後も継続したく定期購入に切り替えました。

4 2021-01-22

期待できるサプリメント!リピートあり!
質のいいプラセンタを探していたところ、こちらの馬のサプリメントに出会いました。
個包装で持ち運びにも便利で、ピンクのパッケージも気分が上がります。
毎食後に飲むサプリメントは、つい飲み忘れてしまうのですが、こちらのサプリメントは1日1回でいいというのも利点です。
カプセルもそれほど大きくないので、飲みやすいです。
就寝前に飲むようにしており、まだはっきりとした効果はありませんが、楽に続けていくことができそうです。
馬プラセンタの美容液などもあるようなので、サプリメントの効果があれば、美容液なども試してみたいと思います。

• トップ3さん
  • トップ3さん

5 2019-09-02

すぐに効果がでました!
プラセンタの商品に関しては他の会社さんからもびっくりするほどたくさん発売されていて、正直何を基準に選べばいいかわかりませんでした。
こちらの商品は国産で、安心して飲めそうなので購入しました。他の方のレビューにもありましたが、すぐに肌にハリが出てきて効果がすぐに実感できました。
飲みやすさもいいです。
リピートします!

5 2019-06-23

美肌に馬プラセンタが良いと知って初めて購入してみました。
飲み始めて1週間経ちましたが、お肌の調子がとても良いです!
なめらかというかすべすべというか。
うれしいです😊

• popopo4602さん
  • popopo4602さん

4 2019-06-15

いい感じです!
他社のプラセンタを飲んでいたのですが、友人にもっと安くていいのがあると薦められてお試しで購入してみました。飲みはじめてから1週間ほどですが、お肌がつっぱったりする事が無くなってきて、水分量が増えたように思います。もう少し変化を見てから定期購入に切り替えたいと思います。
283707-20190524-00025705

5 2019-03-29

寝起きスッキリ!肌プルプル!
出産して1年のため、まだ十分な睡眠が取れず、肌も妊娠前の状態に戻っていないのですが、こちらを夜に1粒飲んだ次の朝からスッキリ目覚めることができ、洗顔時も肌触りが良くてビックリしました。効果があまりにすぐに出たため、たまたまかなと思ったのですが、飲み始めてからずっとその状態が継続されていて、嬉しい限りです。今後は、まとめ買いか定期便で買いたいと思います。

3 2018-07-31

効果あり!
到着して、早速飲んだ次の日!それまでは起きるのがしんどかったのに、割りと目覚めが良かった!
受注番号『283707-20180716-00006707』

• sheshee63さん
  • sheshee63さん

5 2018-07-13

国産サラブレット馬でこの金額はとってもお得。
自律神経を整える働きと、妊娠力アップを期待してトライアルを購入しました。
寝る前に2粒飲んで1週間ですが、いつもよりすっきりと起床でき、夫からは肌がプルプルになったと言われました。
妊活の為に定期購入に切り替えようと思います。
[受注番号]283707-20180629-00008820

• なー3553さん
  • なー3553さん

3 2017-09-22

わからない
まだ飲み始めたばかりで、わからないです。

3 2016-09-08

35歳ですが、数日は多めに飲みましたが、自分にはあまり効果がわかりませんでした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ