4 2021-07-15

良いです。
最近お肌の調子が良くなく、そろそろエイジングケアも始めなきゃと思い、美容サプリを色々調べていたところ、プラセンタが良いとのことで半信半疑で初購入。飲み始めて1〜2週間はさほど効果は感じられませんでしたが、3週間経ったくらいからお肌がモチモチし始め、ハリもでてきました。全て飲み切り、飲まなくなるとまたお肌の調子が悪くなってきたので、すかさず再購入。プラセンタの効果を確信しました。少しだけプラセンタ特有の臭いはありますが、慣れたら問題ないです。手軽にエイジングケアできるので負担なく持続できますし、また個包装になっていて衛生的な点も嬉しいポイントです。これからも愛用させていただきます。

4 2021-01-22

期待できるサプリメント!リピートあり!
質のいいプラセンタを探していたところ、こちらの馬のサプリメントに出会いました。
個包装で持ち運びにも便利で、ピンクのパッケージも気分が上がります。
毎食後に飲むサプリメントは、つい飲み忘れてしまうのですが、こちらのサプリメントは1日1回でいいというのも利点です。
カプセルもそれほど大きくないので、飲みやすいです。
就寝前に飲むようにしており、まだはっきりとした効果はありませんが、楽に続けていくことができそうです。
馬プラセンタの美容液などもあるようなので、サプリメントの効果があれば、美容液なども試してみたいと思います。

4 2021-09-12

匂いが、、
年齢的に少し肌の衰えを感じたので初めてこちらを購入してみました。
昨晩寝る前に飲んだ結果、朝なんとなく肌がつるっというか、弾力が出た気がしました。
まだ1回しか飲んでないので、気のせいかもしれませんが、とりあえず続けてみようと思います。
ただ、一つ難点が。
小袋を開けた瞬間、強烈な匂いが、、
暫くしてゲップをしたらこの強烈な匂いが
口の中に戻ってきて結構気持ち悪かったのが
正直な意見です、、、
これにまず慣れるようになるのかと不安です。

4 2021-03-29

友達がプラレンタサプリを飲み始めてから、とても体調が良いというので、色々なところを探していましたが、細菌感染率の少ない馬(サラブレット)で、個包装になっている事も衛生的でパッケージも優しく、内容もよいかと思い、他社様のとも比べてみようとこちらのものも購入してみました。これから飲み始めるため、効果はいかに!?とりあえず期待を込めての★4つにしました。送料込みでメール便で届けられるのも助かります。

5 2021-06-12

再び
2年ほど継続して飲んでいたけれど、一時中断して、再度の注文です。
40を過ぎ、肌はゴワゴワ、ツヤもハリも無くなりました。飲んでいた頃のモチモチ肌を取り戻すべく、1日2粒飲んでいます。継続すれば効果が出ることは知っているので、また飲み続けてみようとおもいます。

5 2020-01-09

翌日の肌が違う‼
以前購入し、今回はリピートです。飲まなかった日と飲んだ日…肌が全然違います。飲んだ翌日肌の張り、化粧ノリがいい‼初めは2カプセル、2週間くらい経ってからは1カプセル飲んでいました。しばらく飲むのを辞めて他のプラセンタを飲んでいましたが、イマイチで…。あの肌の張りをもう一度取り戻したくて…。
色々プラセンタカプセルはあると思いますが、他のでは物足りなくて。おすすめです。

5 2019-12-29

期待を込めて
初めて買いました。プラセンタはいろいろありますが、国産っていうことで、購入しました。一つ一つ小分けになってるところも良いですし、見た目が可愛いです。これからずっと飲み続けようと思います。
そして、少したった今肌のハリが良くなった気がします。寝起きも調子がいい気がします。もう少しお安くなるともっといいと思いました。

4 2019-12-18

飲みやすい
錠剤を飲むことが苦手なのでカプセルの大きさで選びました。tp200 は小さいので、とても飲みやすいです。1個が個包装(ピンク色で可愛いです)で外出にも持って歩けるので便利です。一つ気になるのが、すぐに飲み込めば気にならない程度なのですが、少しだけ、カプセルなのか中味なのか、独特の匂いがします。効果はもう少し続けないと分かりません。

4 2019-11-25

彼女が美容に気をつけていて、色々試した後にこちらを見つけてきました。
まだ飲み始めて日が浅いですが、ふといつもより肌が綺麗かな?と感じる時があります。
お値段的にたくさん飲むのは難しいのですが
少量でも試して効果を感じられればいいかなと思っています。
毎日手入れをしている彼女本人も時々いつもよりいいかも?!って感じる時があるそうです。
いつまでも二人で若く、仲良くいたいと思います!

4 2019-12-06

体調が整う気がしています
これまで摂取したりしなかったりでしたが、これからは継続したいと思っています。
匂いがどうしても苦手なので、すみませんが星を4つにしました。

5 2016-08-30

確かに違う!
口コミの良いプラセンタのサプリを、ネットで色々調べていたら、最終的にこちらの商品に行きつきました。早速、トライアル限定で1セット2700円(税込2916円)で購入してました。豚のプラセンタよりウマのプラセンタの方が良いと言うのは前々から知っていて、別のプラセンタを前に利用しておりました。50代だと4カプセルって書いてあったのですが、60代だと5カプセル飲めという事かしらね(笑)でも、一ヶ月、1カプセルずつ飲んでいきましたが、肌の質感が変わってきた感じが実感できたので、次は4つセットで一万円の商品を買う予定です。良いプラセンタに出会えて凄くうれしいです♪

4 2015-11-01

始めて購入
40代前半です。
今まで他社の国産プラセンタを飲んでいましたが
まとめ買いする金額が今回出せなかったのでネットでみてこちらの商品を購入しました。
プラセンタを飲んでいたのもあるのでしょうか、1粒寝る前に飲んだら朝顔がふっくらしてました。前の日に化粧水のみで寝てみましたが艶もありました。
1日1粒だったらこちらの商品にしたいのですが40代だと3粒とありました。
他の方のレビューにありましたが私も寝る前に飲んで横になったら心臓がドキドキしました。慣れてきたらなくなるのかな?そこが謎です。
あとはカプセルの成分が気になるかな。。
飲む量によりますがそこまでお安くないかと。。
なので星4です。
一ヶ月1粒飲んでみてリピするか決めたいと思います。
匂いは全然気にならなかったです。

5 2017-01-20

効果を実感
初めてのプラセンタで、色々比べ、成分の内容の良さ、吸収率の高さでお試し購入です。色々なサプリを飲んでいますので、気長に効果を待つつもりでしたが、最初の夜に1カプセル、次の夜に2カプセル。朝起きて洗顔して、肌がしっとりしているのを感じました。夜又、2カプセル、翌朝目尻のシワ、法令線が薄くなっているのにビックリ!吸収の良さが早い効果に繋がったかと思います。これから益々楽しみです。
続けていきます。(ちなみに60代ですが、まだ間に合うことに希望がもてました〜笑)

4 2016-03-02

飲みやすい
他所の大手の豚プラセンタを飲んで効果を実感したので、こちらの馬プラセンタを試してみることに。レビューで匂いが気になると書かれていたので心配していましたが、まぁ我慢できる範囲でした。良かった。それよりカプセルが小さかったので(予想より)飲むときラクでほっとしています。
効果はあると思いますが、ひとまず2錠、たまに3錠にして飲んでいます。でも本当は年齢的にもっと飲んだ方がいいのかな…と思います。
皆さんも書かれていましたが、個包装が面倒ですね。
外泊用に個包装はあってもいいかもしれませんが、通常は大きいパウチで構わないから安くして欲しいな。やっぱり。
また後日レビュー追記したいと思います。

4 2015-09-17

自律神経
うつ、自律神経の悪化で現在、休職しながら通院しています。
朝がどうしても起きられず、動きも鈍いので、復帰にも焦りが。。。
仕事していた頃、薬局の方からプラセンタ入りの栄養剤を薦められ飲んでいましたが、
飲むのと、飲まないのとでは体力の持ちが違うように感じていました。
もしかすると、自律神経に良い影響があるかも。。。と思い、
プラセンタの質・量を比べこちらを購入しました。
夜飲むと今まで以上に睡眠をとってしまい、毎朝飲むことにしたら、出勤に間に合う時間に目覚めるようになりました。まだまだ午前中は行動が鈍いですが、しばらく続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ