木蓮0208さんのプラセンタ サプリ サラブレッド馬プラセ...(ホスピタリティShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 木蓮0208さん
  • 木蓮0208さん

4 2015-11-23

あごの肌荒れがずっと続いていて、気になりプラセンタ購入してみました。

1日2錠飲んで5日経ちましたが、今のところ荒れてないです。でも、たった5日です。見極めるには3ヶ月はほしいな、と感じです。
通っているエステより続けていきやすい価格なのは嬉しい。継続は力なり・が実行出来るのが1番!

他のレビューにもありましたが、確かに1錠づつの包装は過剰かも。メール便だから、規定サイズでこうなったかもしれませんが。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ