プラセンタ サプリ サラブレッド馬プラセ...(ホスピタリティShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-22
  • リピします
  • 某有名メーカーの豚プラセンタを2年近く飲んでました。初めは効いたような気がしてましたが、最近は量を増やしても効果がいまいち感じられなくなってたところこの商品を見つけてお試しで購入。馬プラセンタのせいでしょうか?、明らかにお肌の張りが違います。私は50代なので、一日4錠が必要でかな〜りお財布に厳しいですが、化粧品代を削ってでもリピする価値を感じました。ただ、気軽に試せる価格(4錠 ・・・(続きを読む
  • やえのこのこさん
  • 3 2018-08-08
  • 283707-201 80418-0000 6712ずっと酵素プラセンタを3〜4粒ずつ飲んでいましたが、販売終了ということでこちらを勧められました。いきなり変えると合わなくて飲めなくなる可能性があるので、3+1粒で様子をみながら増やしていくことにしました。酵素の分かカプセルが小さくなったので、同じ4粒でも物足りない雰囲気です。体についての変化は特にありませんので、気分の問題でしょう。酵素は入ってないので酵素を別に飲むべきなのかな…と思ったら、酵素入りの商品が別 ・・・(続きを読む
  • ChimChimChereeさん
  • es2-ヤコさん
  • es2-ヤコさん

5 2018-08-03

楽しみ‼
注文して3日で届きました!
初めての飲むプラセンタなので、効果の程が楽しみです。
何でも3ヶ月は続けないと分からないですよね〜。なので、最低3ヶ月は試します!

5 2017-09-30

匂いが思うより臭くなくて飲みよい
以前、他の馬プラセンタを飲みましたが、臭いがキツくて(*_*)
これは、多少臭いはありますが、すんなりと飲めます。
そして安い!
大概は一日一粒ですが、頑張りが必要な日は、朝昼晩と三粒飲んでます(^^)v

• 木蓮0208さん
  • 木蓮0208さん

4 2015-11-23

あごの肌荒れがずっと続いていて、気になりプラセンタ購入してみました。

1日2錠飲んで5日経ちましたが、今のところ荒れてないです。でも、たった5日です。見極めるには3ヶ月はほしいな、と感じです。
通っているエステより続けていきやすい価格なのは嬉しい。継続は力なり・が実行出来るのが1番!

他のレビューにもありましたが、確かに1錠づつの包装は過剰かも。メール便だから、規定サイズでこうなったかもしれませんが。

5 2015-12-27

良かった。
生理が半年位なくて閉経かなと思ってましたが、飲んで5日目にきました。1日3錠飲みました。
仕事を辞めて体調が良くなったせいや、偶然かもしれませんが、飲んで良かったです。
肌はあまり変化はないです。

5 2015-09-11

プラセンタ大好き
プラセンタを飲みだして10年以上経ちます。
様々なメーカーのものを飲んできましたが豚プラセンタより
馬の方が効果が高いと思います。
すごく高いプラセンタも飲んできましたが効果はそう変わらないように思います。
寝起きがすごく良くなるので、もっと寝ていたい時は夜に
飲むのは止めておこうと思うぐらいでした。
馬プラセンタのカプセルが大きいものを飲んでいた時は
喉に引っかかりに独特の匂いで気分が悪くなりました。
こちらは小粒なので多少の匂いはありますが飲みやすいので
そこもクリア、継続できる価格も魅力ですね。
お肌も綺麗になって疲れにくくなるのは私の年代では嬉しいことばかりです。
[受注番号]283707-20150907-0333675312

5 2015-10-22

定期購入
最初は、沢山摂取したほうがいいと思い、ひとつ追加で購入しました。

4 2015-10-05

お試し購入☆
産後アトピーがひどくなり、数年たっても良くならないので、少しずつ体質改善を考え、アトピーについて調べていたところ、馬プラセンタを知りました。
疲れや睡眠など自律神経を整えるのにもいいと書いてあるので期待しています。
効果が実感できたら、定期購入も考えています♪
こちらは馬プラセンタの中でも、続けられそうな価格で、品質も良さそうなのでお試しに注文させていただきました。
注文〜配送まで特に問題もなかったです。

5 2015-07-24

なんとなく
朝、洗顔後の肌が もっちりしてる様な気がします。
今後に期待して 星5つです。

4 2015-07-22

リピします
某有名メーカーの豚プラセンタを2年近く飲んでました。
ただ、気軽に試せる価格(4錠だと)ではないのと、衛生面では理解できるのですが個包装で開けるのがめんどくさいので星4つで。

4 2016-08-23

期待をこめて…
今まで豚のプラセンタを飲んできました…いまいちよく分からないので、馬プラセンタに変えてみようと思い頼みました。とても期待しています。効果があれば、定期にします!!

5 2016-02-11

良かった〜*\(^o^)/*
朝、体が重くてダラダラする事が多かったのですが、すっきり起きれて、家事が楽しくなりました。。化粧のりも良くなった気がします。

5 2015-12-02

飲み始めてもうすぐ1ヶ月になります。
肌はよくわからないけど、生理前のイライラがなくなった!私にとってはそれだけでも満足!
おかげさまで、旦那とのケンカも減りました笑
プラセンタ1つで家族円満なら続けようと思います!

4 2015-11-06

リピします!
40代女性です。
飲み始めて数日で、辛かった更年期障害の症状がかなり改善されました。
しばらく飲み続けていきたいと思います。
注文番号:283707-20151023-0578823136

4 2015-10-30

開始して2日目です。1日目は1カプセルで少し肌がモッチリしているかなと感じる程度だったので、2日目は2カプセル飲んでみました。モッチリ度がアップした気がします。
これからが楽しみです。効果を見ながら定期で開始する事を考えようと思います。

5 2015-10-19

肌がなめらかに
以前からプラセンタのサプリメントは飲んでいましたが、こちらのサプリメントに切り替えたら、さっそく変化が!手肌のキメがなめらかで、すべすべです。一粒でも効果があったので、嬉しい限り。これからも続けていきたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容プラセンタ配合