Tp200ローション&エッセンス 150ml スノー...(ホスピタリティShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-21
  • ほのかに優しい香りです
  • しっとりとするローションなので、この冬に乾燥しまくった顔面が保湿されます。一般のローションとは違う馬プラセンタの高濃度による効果を1週間経った今、感じています!ほのかな自然の香りも匂いに敏感な私にもとても心地が良いほどです。じっくり1ヶ月後の効果が楽しみでもあります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-17
  • 初めてのプラセンタ
  • 初めてプラセンタ入りのローションを使用しました。確かポイントで買ったような気がします。匂いは臭さとかまったく感じませんでした。液体はしっとりしてます。若返ると良いなと思って朝晩ピタピタと。最後まで使いきるのに2ケ月くらいでした。若返ったかどうかは不明なので目移りしている最中です。 ・・・(続きを読む
  • かじゅ4857さん

5 2019-03-29

こちらの商品を使用するととても肌がしっとりします。
つけた後もベタつきはなく潤っています。
乾燥肌の私にはとても合っています。

5 2019-03-23

ぷるぷるです
もう何度リピートしたか分かりません。
ベタベタしないのにとてもしっとりして
お気に入りになりました。

5 2019-02-21

ほのかに優しい香りです

4 2018-10-29

保湿対策に
プラセンタ美容液を探してましたが、たっぷり使えるのでこちらのローションを試しに買ってみました。適当にトロッとしたテクスチュアが気に入っています。

5 2016-11-13

エッセンスローション
Tp200ローション&エッセンス 150ml
スノーデン社製 馬 プラセンタ を
高濃度で配合した、エッセンス&ローション
100%温泉水を使用することにより
今までにない感触でしっとり潤います。
初回限定価格でお安くなっています。

5 2015-12-15

しっとりすべすべ、大満足!
肌にどんどん吸収されていって、しっとり感が持続します。お化粧のノリがよくなりました。
受注番号 28370720151205248726859

5 2017-02-04

とろっと
プラセンタ入りで、とてもとろっとして心地よい感触で気に入っています。
保湿も良くて、これを使用しないと乾燥気味に。。。
無くなったらまた注文します。

5 2016-08-23

しっとり…
今までベタベタするのがイヤで、しっとりタイプの化粧水を使っていましたが、どうしても乾燥していました。サンプルを使ってみて、ベタベタしないのにしっとりで心地いいです。コスパもいいしおすすめだと思います。

5 2016-06-07

凄くしっとりみずみずしいお肌になり気に入りました
1度使っただけで実感できました
お値段もお手ごろだしこれからずっとこれにします!!

4 2016-02-04

しっとりします
まだ使い始めて間もないので、これからが楽しみです。

5 2015-11-13

気に入ってます。
ミニサイズが良かったので購入しました、
すごく良いです。使い続けたいです

5 2015-11-12

凄くしっとりしていて、使い始めて割と直ぐに肌の調子が良くなって来たのが実感出来ましたので、定期購入します。

4 2015-08-02

いいかも!
届きました!まだ、数回しか使ってないので効き目は分からないけど、美容液みたいに使えるかも!
283707-20150728-067700320

4 2015-08-31

使いはじめて数日ですが、肌の調子も使い心地も良いです。
ただ今まで使っていた化粧水とあまり変わらないので、まだ、ずばぬけて良いという実感はないです。

3 2018-06-19

今までの化粧水と効果はあまり変わらないように感じます