プラセンタ サプリ サラブレッドプラセン...(ホスピタリティShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hibiki246さん
  • hibiki246さん

3 2015-12-10

私には大丈夫でした
口コミで評価の高い商品でありながら、成分表示の記載がまったくないモノがありビックリしました。この商品は、「国産・馬のプラセンタであること」「(他社製品との比較による)最重要成分のアミノ酸量の含有量の多い」「防腐剤等の添加物の有無」「コストパフォーマンス」「会社規模等の信頼性」がす暮れていたので試してみました。とは言え、アナフラキシーの事もありますし、万人に効果があるのかはわかりません。
私に限って言えば、加齢によって現れだした「目の下のクマ?たるみ?」は、明らかになくなってきています。周囲の人からも改善を指摘されました。取り敢えず続けてみようと思います。

4 2015-11-14

続けてみようと思います!
まずは体質に合うか、アレルギーなどが出ないかを確認しようと、このサイズで注文してみました。
7粒では効果まではわからないと思っていましたが、2粒を2日間飲んだ時点で肌が明るくなったように感じました。
わたしには合いそうなので、30粒入りを注文してしばらく続けてみるつもりです。

5 2018-03-07

飲みやすい
今まで豚プラセンタを飲んでいて馬プラセンタの方がききがいいと聞いたので試しにと飲んでみました。
飲みやすいし何よりお手ごろ価格なので続けていこうと思ってます。

5 2016-02-29

気になっていたプラセンタ。最初はどうなの?と思いながら飲みましたが、お肌が若返るような感じがしました。これからも続けたいと思います。

5 2015-12-25

以前、初回限定のものを購入してとても効果がありました。今回はお試しを購入しましたが、やはり良い商品です。3カプセルずつ飲んで2日目には肌のはりを実感出来ました。今後は定期購入にする予定です。

3 2015-12-18

飲みやすい
食べるゼリータイプのプラセンタ商品を朝に食べていましたが、夜に摂取したほうが効果があるということで、こちらの商品に切り替えてみました。カプセルの大きさが心配でしたが、無理なく飲み込むことができました。
まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんが続けてみようかなと思います。

5 2015-10-30

すぐに来ました
これから試しますが、対応が早いので効果を楽しみにしています。
メール便オーケーなので不在がちな私にとっては大変助かりました。

4 2015-10-28

良く眠れて朝もスッキリと起きることができました。

3 2015-10-21

7錠を2・3・2錠と3日間に振り分けて飲んでみました。お肌の調子はよかったけどちょっと期待していた疲労感には効果を感じなかった。
短期間での判断は難しいので続けようか検討中

4 2015-10-12

何気にアレルギー体質のため、体に合わなくないか確認のため購入。7粒飲んでみても体に変化もなく安心。効果は長く続けてみないと分からないので、購入を検討中。

3 2015-10-01

これから楽しみです
今まで豚プラセンタのゼリーを摂っていましたが、効果があまり感じられず探していたところ、こちらの馬プラセンタにたどり着きました。
まだ初日ですが、これからの効果に期待しています。

• flower3969さん
  • flower3969さん

4 2015-09-29

効果ありそう
注文番号:283707-20150917-0380749241
2粒を3日間、夕食後に飲んだところお肌がいつもより潤ってふっくらしてきたように感じました。

• みい2455さん
  • みい2455さん

3 2015-08-16

量が少ないので、あまりよく分かりませんが肌が綺麗になる気がします。

4 2015-07-13

商品はすぐに到着しました。まだ1日目なので,実感はありません。7日後に効果を感じたら,レビュー修正します!

3 2015-06-29

気になりお試しを服用してみましたが、1日1粒の一週間ではやはり何もわかりませんね(汗)購入検討中です‥
283707-20150621-0844215203

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ