プラセンタ サプリ サラブレッドプラセン...(ホスピタリティShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-07

飲みやすい
今まで豚プラセンタを飲んでいて馬プラセンタの方がききがいいと聞いたので試しにと飲んでみました。
飲みやすいし何よりお手ごろ価格なので続けていこうと思ってます。

5 2016-02-29

気になっていたプラセンタ。最初はどうなの?と思いながら飲みましたが、お肌が若返るような感じがしました。これからも続けたいと思います。

5 2015-12-25

以前、初回限定のものを購入してとても効果がありました。今回はお試しを購入しましたが、やはり良い商品です。3カプセルずつ飲んで2日目には肌のはりを実感出来ました。今後は定期購入にする予定です。

5 2015-12-06

効果あるようです
45歳、更年期に入りました。
プラセンタは初めてです。
年齢的に体調不良を感じるようになり、試しに購入しました。
初日の夜、7カプセルのうち2カプセルをのんで就寝したところ、
翌朝の顔色が良かったのに驚きました。
色ムラ、くすみが目立たないのです。
2日目も2カプセルのみました。
なんとなく顔の調子がよい気がしました。
具体的にどう変化があるのかはわからないのですが、夜の電車の窓に映る自分の顔が
いつもほどヤバくない。
睡眠が深くなり、朝になるとぱっと目覚めるのも、この効果でしょうか。
プラセンタとの関連性はわかりませんが、のんだ次の日から午前中に頭痛があります。
からだを動かすとすっきりするので、非活動的な生活習慣からも脱することが
できたらいいと期待しています。

5 2015-10-30

すぐに来ました
これから試しますが、対応が早いので効果を楽しみにしています。
メール便オーケーなので不在がちな私にとっては大変助かりました。

• kyonrin3434さん
  • kyonrin3434さん

5 2015-06-23

凄く良かったです。
年齢肌を少しでも解消すべく、サプリメントジプシーしてます(^_^;)
7個なので、2個,2個3個と3日連続で飲んでみた結果、とても良かったです。
肌のハリを一番実感しました。期待が持てるサプリだと思います。
受注番号283707-20150613-0776267139

• ako7akoさん
  • ako7akoさん

5 2015-06-17

凄く良い商品だと思います。
プラセンタを飲むのは初めてですが、飲んだ次の日が凄く楽でした、いつも身体が怠くて、更年期の漢方も飲んでますが、セットで買いたいと思います。

5 2015-05-26

小ぶりで飲みやすいカプセルです。匂いも感じないです。低分子とのことですので効果に期待して。

• kyoko8822さん
  • kyoko8822さん

5 2015-03-15

これで安心
毎日服用せず、一日おきにのんでいます。ほうれい線がうすくなり効果抜群です。注文番号:283707-20150302-059110123

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ