プラセンタ サプリ サラブレッドプラセン...(ホスピタリティShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-06
  • 効果あるようです
  • 45歳、更年期に入りました。プラセンタは初めてです。年齢的に体調不良を感じるようになり、試しに購入しました。初日の夜、7カプセルのうち2カプセルをのんで就寝したところ、翌朝の顔色が良かったのに驚きました。色ムラ、くすみが目立たないのです。2日目も2カプセルのみました。なんとなく顔の調子がよい気がしました。具体的にどう変化があるのかはわからないのですが、夜の電車の窓に映る自分の顔がいつ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-10
  • 私には大丈夫でした
  • 口コミで評価の高い商品でありながら、成分表示の記載がまったくないモノがありビックリしました。この商品は、「国産・馬のプラセンタであること」「(他社製品との比較による)最重要成分のアミノ酸量の含有量の多い」「防腐剤等の添加物の有無」「コストパフォーマンス」「会社規模等の信頼性」がす暮れていたので試してみました。とは言え、アナフラキシーの事もありますし、万人に効果があるのかはわかり ・・・(続きを読む
  • hibiki246さん

5 2018-03-07

飲みやすい
今まで豚プラセンタを飲んでいて馬プラセンタの方がききがいいと聞いたので試しにと飲んでみました。
飲みやすいし何よりお手ごろ価格なので続けていこうと思ってます。

4 2015-11-14

続けてみようと思います!
まずは体質に合うか、アレルギーなどが出ないかを確認しようと、このサイズで注文してみました。
7粒では効果まではわからないと思っていましたが、2粒を2日間飲んだ時点で肌が明るくなったように感じました。
わたしには合いそうなので、30粒入りを注文してしばらく続けてみるつもりです。

4 2015-06-19

たのしみです
年齢と共に、乾燥が気になってきていたところ、対策を探していて、こちらに行き着きました。
まだ飲み始めたところなのでわかりませんが、肌の変化などがとても楽しみです。コスパ的にもいい感じなので、試してみて、合うようでしたら、定期購入なども考えたいと思っています。受注番号283707-20150616-0805431237

4 2015-03-11

受注番号【283707-20150305-098515127】
カプセルが小さく、臭いも気にならず飲みやすいです。【お試し7日分】なので効果は、はっきり分かりませんが飲み始めて3日目くらいから何となく体が温かくなっているような感じがします。お肌もしっとりしているような・・・
この商品まずまずの感触です。
他のメーカーで気になる物があるので飲み比べて定期購入を決めようと思います。

5 2016-02-29

気になっていたプラセンタ。最初はどうなの?と思いながら飲みましたが、お肌が若返るような感じがしました。これからも続けたいと思います。

5 2015-12-25

以前、初回限定のものを購入してとても効果がありました。今回はお試しを購入しましたが、やはり良い商品です。3カプセルずつ飲んで2日目には肌のはりを実感出来ました。今後は定期購入にする予定です。

5 2015-12-06

効果あるようです
45歳、更年期に入りました。
プラセンタは初めてです。
年齢的に体調不良を感じるようになり、試しに購入しました。
翌朝の顔色が良かったのに驚きました。
色ムラ、くすみが目立たないのです。
2日目も2カプセルのみました。
なんとなく顔の調子がよい気がしました。
いつもほどヤバくない。
睡眠が深くなり、朝になるとぱっと目覚めるのも、この効果でしょうか。
プラセンタとの関連性はわかりませんが、のんだ次の日から午前中に頭痛があります。
からだを動かすとすっきりするので、非活動的な生活習慣からも脱することが
できたらいいと期待しています。

5 2015-10-30

すぐに来ました
これから試しますが、対応が早いので効果を楽しみにしています。
メール便オーケーなので不在がちな私にとっては大変助かりました。

4 2015-10-28

良く眠れて朝もスッキリと起きることができました。

4 2015-10-12

何気にアレルギー体質のため、体に合わなくないか確認のため購入。7粒飲んでみても体に変化もなく安心。効果は長く続けてみないと分からないので、購入を検討中。

• flower3969さん
  • flower3969さん

4 2015-09-29

効果ありそう
注文番号:283707-20150917-0380749241
2粒を3日間、夕食後に飲んだところお肌がいつもより潤ってふっくらしてきたように感じました。

4 2015-07-13

商品はすぐに到着しました。まだ1日目なので,実感はありません。7日後に効果を感じたら,レビュー修正します!

• kyonrin3434さん
  • kyonrin3434さん

5 2015-06-23

凄く良かったです。
年齢肌を少しでも解消すべく、サプリメントジプシーしてます(^_^;)
7個なので、2個,2個3個と3日連続で飲んでみた結果、とても良かったです。
肌のハリを一番実感しました。期待が持てるサプリだと思います。
受注番号283707-20150613-0776267139

• ako7akoさん
  • ako7akoさん

5 2015-06-17

凄く良い商品だと思います。
プラセンタを飲むのは初めてですが、飲んだ次の日が凄く楽でした、いつも身体が怠くて、更年期の漢方も飲んでますが、セットで買いたいと思います。

5 2015-05-26

小ぶりで飲みやすいカプセルです。匂いも感じないです。低分子とのことですので効果に期待して。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容プラセンタ配合