プラセンタ サプリ サラブレッドプラセンタ...(ホスピタリティShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-03

まだわからないけど…
1日2回飲んで2週間目になりました。まだわからないけど続けてみようと思います。そんなにすぐに結果がでるほうが怖いと思いませんか?やはり3ヶ月はやってみないとね。期待しています!豚より馬かなぁって(^ー^)v結果が出たらまたレビューしますね❤

5 2018-01-12

手放せない!!
38になって、顔に出る疲れに悩まされていました。外からのケアじゃもう無理と諦めてサプリを探してこちらを発見。
寝る前に2粒飲み始めて2周半弱、毛穴が小さくなってほうれい線が薄くなり、肌もワントーン上がった気がします。
リピすると思います。

5 2016-03-02

リピーターです
飲むと翌日の二日酔いが軽くなり 夜勤明けの疲れが軽減されます。これからも飲み続けてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容プラセンタ配合