2025/09/30
    まにゃぱさん
    ご選択ください:チャック袋(30粒入り)タイプ
    綺麗になると信じて笑、飲み始めました。 他社の白玉のサプリ、白玉注射、プラセンタで頑張らせていただきます!
    注文日:2025/09/20
    2014/10/15
    ヨッシママさん
    1回分ずつ個包装されてて持ち運びにも便利なので飲み忘れもなくなります。私は夜寝る前に(年齢的に理想としては3~4粒らしい)2粒ずつ飲んでいます。飲むのと飲まないのでは肌や髪の乾燥ぐあいがかわってくるので、続けて飲みたいと思うサプリです。 大きなカプセルや錠剤をのむのが苦手な私ですが、なんとか飲めるサイズです
    注文日:2014/08/26
    2015/10/28
    中田屋さん
    腰痛には効きますよ
    半年前からまた腰痛が出て整骨院に通いましたが効果無し。もう還暦なのであきらめていましたが、以前豚プラセンタで完治したことがり、今回は馬プラセンタでお試しということで2箱定期購入。食後に4カプセルを飲んで、朝起きてビックリしました。腰が痛くない。慢性腰痛の女房にも効果あり。とりあえず3箱定期購入に変更しました。
    注文日:2015/10/23
    2015/09/10
    お試しからの定期購入です。 馬プラセンタでこのお値段は続けられるかなと思い 定期にしました。 これからの変化が楽しみです。
    注文日:2015/09/02
    2014/10/13
    こはるだってさん
    今の私には救いのサプリです
    やっぱり効果が早いですね(^.^) 以前、こちらのサプリを飲んで効果が早かったので、また改めて書きますね。 私のお肌はボロボロ状態だったのです。 というのも、愛犬に腫瘍で出来て、病院通いと夜中も眠れない状態が 続いています。 看病疲れでお肌がボロボロ状態になってしまいました。 ゆっくり、スキンケアをする余裕もありません。 だから、以前飲んだ「日本メディカルのサラブレッドプラセンタTp200」を 飲み始めました。 1日に3粒飲んでいまして、5日でほぼ普通の肌の状態に戻りました。 寝不足とあまりに心配性のストレスで皮膚がめくれてきていましたが、何とか 元に戻りつつあります。 私自身もあまり食欲がなく、1日1食とかの状態でしたので、このサプリが 助けてくれました。 高品質な馬プラセンタなので、タンパク質やアミノ酸、ビタミン、酵素など必要な 栄養素がたくさん入っているので、本来ならば私が倒れていてもおかしくない 状態ですが、何とかサプリで乗り切っていると思います。 美容にいいのは実証済みですが、体力保持にも効果があります(^.^) 吸収力に即効性があるのか、眠れていないのに疲れはあまり感じません。 本当にありがとうと言いたいです。 ここで、私が倒れるわけにはいきませんので、毎日飲んで、愛犬と一緒に 乗り切りたいと思います。 「日本メディカルのサラブレッドプラセンタTp200」のおかげで 今回は美容とは違った効果も得られたので、このサプリはすごいと改めて 実感しました。 まさに、飲む点滴&美容液という感じです!
    注文日:2014/08/25
    2020/09/16
    atuyo78さん
    復活!
    いつもこちらのプラセンタにお世話になっています。飲みはじめて随分経ちますが、この夏に改めて実感しましたが、手術をした為しばらくサプリを飲む事が出来ない期間があったのですが、徐々に肌が硬くなり、艶もなくなりました。退院した日に早速再開。2、3日もすれば調子の良い時の肌に戻ってくれました。私は豚プラセンタより純度の高い馬プラセンタの方が合っているようなのでこれからも続けていきたいです。
    注文日:2020/09/12
    2016/08/10
    お肌の調子がとても良くなりました。
    この商品を定期購入にて、使い始めて半年が経ちました。私は40代なので、毎晩就寝前に2カプセル飲んでいます。過去に、色色試した別のサプリなど、強いサプリだと体調が著しく悪くなったりした経験があったため、今回のプラセンタの不純物が混じっていないという触れ込みを信じて飲み始めた結果、体調も良い変化のみが得られ、とても喜んでいます。お肌のキメやみずみずしさもぐんとアップして、ホルモンのバランスも良好です。これからも使い続けていきたい商品です。
    注文日:2016/07/27
    2016/07/08
    定期購入させていただいてます。 プラセンタサプリとしては、低価格なので、続けられると今に至ってます。 周りからは、変わらないよね!と言われますので、維持してると言うことは効果有りと思っています。 お酒も飲みますので、二日酔い回避にも効果ありますよ‼ コラーゲンもプラスで相乗効果有りと言うことなので定期に入れようと思ってます。 283707-20160627-616846074
    注文日:2016/06/27
    2014/09/17
    みなタイさん
    まるで点滴並みの実力!?
    プラセンタって豚由来の商品が多いのですが、こちらの商品は馬由来。 しかも北海道の大自然のなかで育てられた希少なサラブレッド。 なんと1カプセルに馬プラセンタを200mg、原液換算8000mg濃縮。 まさに飲む美容液にわくわくしながら使用しました。 驚いたのが徹底した衛生管理。 1カプセルずつアルミ包装になっているんです。 毎回安心安全に新鮮な状態で摂取できるのは本当に魅力的。 1日1カプセルを夜寝る前に摂取。 年齢によって粒数を加減するのですが、 特に美にこだわりを持っている方は1日4カプセルを推奨 しているんですって。 小さめのカプセルは、無味無臭で飲みやすい。 ちなみにクリーム色は極力熱を加えていない高品質の証なんですって。 健康と美を保つためには日々の積み重ねがとても大事。 だからこそ飲みやすさって大切ですよね。 飲み始めた翌日から早速、肌がぷるんとして内側から潤って いるのがわかります。 肌にツヤが出てお化粧のりもとても良いです。 ふとしたときに頬を触るとしっとり潤っています。 お肌の透明感も違います。 かかともつるつるになり、指先のささくれも気にならなくなりました。 髪の毛のコシやなめらかなしっとり感も実感できるほど。 飲むケアは顔だけでなく体の隅々まで効果が行き渡るのがいいですね。 また疲れにも効いていて、夜更かしした朝も 起きるのが確実に楽になっています。 美容と健康の両方に嬉しい効果があるので、 インナーケアって大事だなぁとつくづく実感しました。 一般のプラセンタの300分の1まで低分子化に成功し、 抜群の吸収力&満足感を実感できる日本メディカルのサラブレッドプラセンタTp200。 馬プラセンタはアミノ酸含有量が多く栄養豊富。 ビタミン、酵素類、ヒアルロン酸などが肌の組織や細胞を元気にしてくれるの は本当に魅力的。 まるで点滴並みの実力でワンランク上の輝きへ導いてくれる 日本メディカルのサラブレッドプラセンタTp200。 乗り換える人が多いのも納得。 プラセンタも品質で選ぶ時代になったことを教えてくれる逸品です。
    注文日:2014/08/26
    2016/10/12
    最近気が付いたのですが
    爪が丈夫になりました。 明らかにプラセンタのおかげだと思います。
    注文日:2016/08/28
    2016/09/04
    気が付けば、半年以上飲み続けています。 体調はとてもいいです。 でもよく考えたら、お肌への効果はあまり感じられないような気がします。
    注文日:2016/07/28
    2016/01/26
    2ヶ月目
    抜け毛がめっきり少なくなりました。 今、抜けた髪の毛が生えてきていて、短い髪がいっぱいあります(笑) それから、止まっていた生理も来ました! 引き続き飲んでいこうと思います。
    注文日:2015/12/28
    2015/12/28
    いいと思います
    定期購入二回目です。 なんとなくではありますが、肌の調子が良い気がします。 ずっと継続することで変わってくることに期待!です。
    注文日:2015/12/15
    2015/09/21
    のんた1706さん
    疲れとお肌に!
    疲れとお肌の乾燥によく効きます。 ぐったりでも、このサプリメントを飲んでいると翌日に疲れが残らない感じ。 朝の目覚めもとてもすっきりになりました。 個別包装だから、持ち運びにも便利。 お肌が乾燥してかぴかぴになる事がなくなりました。 体の内側からしっかり効いてくれます。
    注文日:2014/08/25
    2022/05/11
    満足満足
    以前は他の馬プラセンタを飲んでいたのですが、低分子なのと配合量でTp200に代えてみました。更年期かなと感じ始めたころにTp200を飲み始めて1ヶ月くらいで改善した症状がありました。たまたまだったのかもしれませんが(^^;)製造方法や配分量などを考えてもとてもコスパも良く、カプセルの大きさも小さめで飲みやすいと思います。このままTp200を続けて 体調管理したいと思います!
    自分用|リピート
    注文日:2022/05/05
    2022/01/18
    年齢を重ねるごとに、美容と健康のグッズやサプリメントが増えていますが、その分毎月の支払いが増えてもこのプラセンタサプリメントだけは止めることはできません。美容も健康も、いますぐ目に見えるものではないので、この投資はこれからの将来のわたしへの投資だと思っています。身体は意識を向けてあげると、ちゃんと応えてくれますね。周りの情報に流されず、自分の身体がなにを欲しているのか、自分の身体に聞きながらこれからも続けていきたいとおもっています。
    注文日:2021/12/08
    2021/11/09
    キレイの秘訣は腸内環境、とよく聞きますが、もしかして毎朝気持ちよく快調なのはこのプラセンタのおかげ?って思ってしまいました。食べるものにも気をつけていますが、継続してきているプラセンタの効果もあるような気がします。やはり続けることですね。美容も健康にも気を遣っていなかった若かった頃のほうが髪も痛んでいて、肌もツヤがなく、便秘気味でしたね。これからも継続!していきます!
    注文日:2021/10/29
    2021/09/16
    Earthangelさん
    定期で購入して長期になります。毎日摂取するのが当たり前になっているので、大きな変化を実感することがなくなりましたが、体調が悪化することもなくお肌のコンディションも依然すべすべつるつるなのはプラセンタの効果なのでしょうね。更年期というお年頃が近づいているので、今はその対策としてプラセンタ摂取を続けていこうと思っています。
    注文日:2021/08/10
    2021/06/01
    定期で継続して摂取することで肌が一段と変わってきました!!周りの反応もすごくて、肌がスベスベつるつる赤ちゃんみたいって言ってもらえます。かかとのガサガサも落ち着いてるのはこのプラセンタサプリメントのおかげかな。睡眠の質もあがったような気がします。いつもは朝起きても寝たりない感じでしたが早めに目が覚めてもシャキッと身体が動いてくれてます。今後の更年期対策にも引き続き摂取していきたいと思います。
    注文日:2021/05/22
    2021/04/16
    283707-20210412-1810723861このプラセンタを取り始めてから、まず肌がすへすべつるつるになりました!お尻、太ももなんて赤ちゃんのようにすべすべつるつるでとっても嬉しくなりました!いろんなプラセンタサプリを試してみましたが、やはりこちらのプラセンタが一番安心安全で効果が高い気がします。このような効果も感じられてこのお値段ならば続けやすいと思います。これからも引き続きよろしくお願い致します!
    注文日:2021/04/12
    2020/06/29
    こちらのプラセンタサプリメントは定期購入しています。 プラセンタのサプリメントは数多くある中こちらは国産と言う安心もあり続けています。今までにたくさんのプラセンタサプリメントを試してきましたがどれも長続きせずに途中でやめていましたが、こちらのプラセンタサプリメントは飲みやすさや匂いのくせも気にならない為続けやすいと思います 効果の方は正直目に見えてわかるわけではありませんがもともと乾燥がひどかった肌の調子が飲む前に比べて良い気がしてずっと続けています もうしばらく続けて飲んでみようと思います またこちらのプラセンタローションも一緒に定期購入しています アルコールフリーで敏感肌にも優しいし強い香りもなく使いやすいです たっぷり使えてしっとりします
    注文日:2020/06/25
    2020/01/07
    こちらのプラセンタサプリメントは定期購入しています もともとかなり乾燥肌でしたがこちらのサプリメントにお世話になるようになって肌の調子が落ち着いているような気がします。今まで色々なサプリメントを試してきましたが臭いや大きさが苦手でなかなか長続きしなくて飲み続けることができなくてその為効果がわからないままでした。こちらのサプリメントは臭いも気にならないし小さめのカプセルなのでツルッと入って飲みやすいと思います。しかもとても安心できるサプリメントだと思います。これからも飲み続けていこうと思います。プラセンタローションにもお世話になっていますので相乗効果かもしれません。乾燥肌の方にはどちらもとてもオススメです。
    注文日:2019/12/26
    2019/12/06
    申込番号:283707-20181226-8025692-r 定期購入です こちらのサプリメントにはずいぶんお世話になっております。もともと乾燥肌なのでスキンケアなどで色々と試してきましたがなかなか改善が見られず肌の調子が少しでもよくなればとこちらのサプリメントにたどり着きました。他にも色んなサプリメントを試してきましたが匂いや大きさなどで飲みにくかったり、効果がよくわからなかったりでどれも長続きしませんでしがこちらは何となく肌の調子がよくなってきたような乾燥肌も以前に比べてそれほどひどくなくなったような気がして、また匂いもカプセルの大きさも飲みやすいので続いていますこれから特に乾燥する季節なので飲み続けようと思います。同じシリーズのローションも定期購入していますがアルコールフリーで肌に優しく保湿もしっかりしてくれるのでとても気にいっています乾燥肌の方はオススメです これからもよろしくお願いいたします
    注文日:2019/11/28
    2019/11/27
    hitlifeさん
    楽天の公式ショップ以前から購入してるので5年前くらいから飲んでるでしょうか。 当初は1日一粒でしたが、年齢の事もあり少しずつ増やし、2年くらい前から1日二粒飲むようになりました。 飲み始めて1ヶ月くらいで胸が痛くて「病気にでもなったか」と不安に思ってると、いつのまにか痛みが無くなり「ん?乳腺でも詰まってたのかな?」「サプリ飲んで良くなった?」と不思議な体験をしました。 あと私は排卵痛があったのですが、間違いなく緩和されたのでサプリのお陰だと思っています。 当初は美容のために飲み始めましたが、まず上記のように身体の変化から来ました。 これは続ける価値があると思い、今でも飲み続けています。 たぶん止められません。
    注文日:2019/11/20
    2019/11/03
    受注番号]283707-20191029-712907818 定期購入です こちらのプラセンタサプリメントを飲み始めてしばらく経ちますがまず国産のプラセンタということで安心して飲めるしカプセルが小さめなのでとても飲みやすく変な匂いも味もしないので続けられていると思います今までに色々なサプリメントを試してきましたが味やカプセルの大きさなのでなかなか続けられなかったし一番肝心な効果があまり感じられなかったように思います。 こちらのサプリメントは正直即効性があるとは思いませんが何となく飲んでいたら肌の調子が悪くはないのかなと思っています。乾燥肌も以前より落ち着いてきたように思うので飲んでないよりはいいのかなと思いこれからも続けていこうと思います
    注文日:2019/10/29
    2019/09/05
    夏バテ知らず
    こちらの商品を使用してから、妊娠中を省き3年ほどたちます、仕事をしていた時はこちらのプラセンタがないと不安になってしまうほど頼っていました、今では飲み忘れる事もありますが、普段は2錠、疲れている度合いごとにプラス一錠、2錠と、しています、お肌の調子が良くない時や風邪を引きそうな時なども多めに飲んで寝ます、なぜか、そこまで悪化せずに治りも早い気がします!夏バテ知らずで、暑い中1歳児2人を追いかけ回してもスタミナが切れないのはこれを飲んでいるからだと思います、リピートします! 283707-20190804-578124555
    注文日:2019/08/04
    2019/09/03
    受注番号]283707-20190830-614627477 こちらのサプリメントは定期購入です。 何度もお世話になっています。 今までに色々なプラセンタのサプリメントを試してきましたが効果があるのかよく分からず、なかなか長続きをしませんでした。こちらのサプリメントを飲み始めてから超乾燥肌だったのが少し落ち着いてきたように思います。このまましばらく飲み続けていこうと思います。新規の時にプレゼントで頂いたエッセンスローションもアルコールフリーで肌によさそうでとてもしっとりするのでこちらのローションも定期購入させていただいてます。
    注文日:2019/08/30
    2018/09/12
    メイプルシロップhanakoさん
    プラセンタの含有量が多そうなので豚から馬のこの商品に替えてみました。干しシイタケ(アガリクス)に似たような匂いがするような気がしますが、飲みにくい感じはしません。お肌の調子がとても良いような気がするのと、更年期対策としてもしばらく飲んでみようと思います。受注番号:283707-20180822-38866783
    注文日:2018/08/22
    2016/02/04
    IPU4075さん
    お試しから7箱飲みました。毎日寝る1~2時間位前に2粒飲んでます。年齢的には4粒ですが、吹き出物が出てしまうので私は2粒がベストです。一緒にすっぽんも飲んでます。初めて飲んだときは来なかった生理が再開するなど効果があったんですが、その後は何も効果がなく生理も止まってしまい止めようか悩みましたがもう少し、もう少しと続けた結果最近「つかれたぁ~」ってあまり言わなくなりました。お顔がツルツル、ピカピカ。母が最近肌キレイになったよね!って言ってくれました。スキンケアも頑張ってますが内側からのケアも大事ですね。継続は力なり!続けます!いつも迅速な対応ありがとうございます。
    注文日:2016/01/19
    2015/04/02
    お得感あり
    50代です。お試しを1日4カプセル飲みました。 3日目くらいからあごにプツプツが出来てしまいました。 人によって量は調整したほうがいいですよね。 私は、定期便購入は1日2カプセルで飲んでみようかと思います。 確かに、肌の違いは歴然と違います。ふっくらすると表現したらいいのか、血色が良くなると言ったらいいのか。 お試しから飲み始めて、まだ10日なのでこれからが楽しみです。 今までプラセンタドリンク、サプリは色々飲んでましたが このお値段でこのお肌の好転はすごいです! プラセンタを飲まなくなってから3年。 3年のブランクは大きく、近頃肌が衰えたなと感じます。 またこれから先、日本メディカルさんのプラセンタを 飲み続けてみようと思います。 わたしの経験から、まずは1年。 1年続けると周りの人から「お肌きれいね。」と 言われるようになりますよ。
    注文日:2015/03/27