プラセンタ サプリ 馬 100%【送料無料...(ホスピタリティShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-29
  • こちらのプラセンタサプリメントは定期購入しています。プラセンタのサプリメントは数多くある中こちらは国産と言う安心もあり続けています。今までにたくさんのプラセンタサプリメントを試してきましたがどれも長続きせずに途中でやめていましたが、こちらのプラセンタサプリメントは飲みやすさや匂いのくせも気にならない為続けやすいと思います効果の方は正直目に見えてわかるわけではありませんがもともと乾燥がひどかった肌の調子が飲む前に比べて良い気がし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-05
  • ホットフラッシュ
  • はじめて投稿します。更年期障害のホットフラッシュ改善にプラセンタが良いと聞き試しています。今の所はまだ改善されていませんが長い目で見ていこうと思います。ちょっと匂いが独特なので飲みにくいですが効果を期待して飲んでます。お肌の調子は少し良くなってきたような気がします。少しつやが出てきたような感じです。お値段的にもお得な感じなので嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • リコリス2さん

5 2020-09-16

復活!
いつもこちらのプラセンタにお世話になっています。飲みはじめて随分経ちますが、この夏に改めて実感しましたが、手術をした為しばらくサプリを飲む事が出来ない期間があったのですが、徐々に肌が硬くなり、艶もなくなりました。退院した日に早速再開。2、3日もすれば調子の良い時の肌に戻ってくれました。私は豚プラセンタより純度の高い馬プラセンタの方が合っているようなのでこれからも続けていきたいです。

5 2020-07-19

復活!
手術をし、1週間程入院期間があり、病院の薬の関係でサプリを飲むのをストップせざるを得ない状況になり、改めてプラセンタの力を実感しました。入院中は基礎化粧品もそこそこにしか付けなかった事も有るのかもしれませんが、肌はカサカサになり皮が剥け最悪の皮膚状態に。退院当日から直ぐにサプリを再開しました。翌日には!とまではいきませんが、思っていたより早く回復し始めホッとしています。毎日の積み重ねが大事だと言う事も実感しました。これからも続けていきたいです。

5 2020-06-29

こちらのプラセンタサプリメントは定期購入しています。
効果の方は正直目に見えてわかるわけではありませんがもともと乾燥がひどかった肌の調子が飲む前に比べて良い気がしてずっと続けています
もうしばらく続けて飲んでみようと思います
またこちらのプラセンタローションも一緒に定期購入しています
アルコールフリーで敏感肌にも優しいし強い香りもなく使いやすいです
たっぷり使えてしっとりします

5 2021-03-16

安心!
こちらのプラセンタにお世話になり始めてもう何年も経ちますが、飲み始めて明らかに肌質が変わりました。年齢的に肌のごわつきやハリの無さが出始め、何度も色々なプラセンタを試しましたが(安価のプラセンタや豚プラセンタ等)やはり辿り着いたのは国産の純度の高いこちらの馬プラセンタでした。定期便での注文にしているので、無くなりそうになるとポストに届いている安心感!これからも続けたいです!

5 2021-01-15

良い感じ
こちらのサラブレッドプラセンタtp200を定期購入し始めて随分経ちます。北海道馬100%に惹かれてお試しをした時に何となく良いかも?と感じたのが最初です。プラセンタ特有の匂いが気になる方も居るみたいですが、私は気にならずすんなり飲めます。年齢や乾燥肌が気になる事もあり始めましたが、冬でも乾燥知らずで助かっています。これからも続けていきたいです。

5 2020-11-15

効いてる感じ!
こちらのプラセンタにお世話になり始めてもう随分経ちます。今まで色々なプラセンタを試してきましたが、最終的にたどり着くのはやはりこちらの馬プラセンタです。ドリンクタイプや、豚プラセンタももちろん試しましたが、私にはこちらが合っているようです。年齢的にも肌に現れる事も有るのでこれからも続けていきたいです。定期コースにしている為無くなる頃に届くのが助かります。

• sheshee63さん
  • sheshee63さん

5 2020-11-02

リーズナブルなのに効果大
リピートです。リーズナブルなのに効果が高くてお気に入りのサプリです。現在1歳半の娘が居ますが、産後3日目から飲み始めて母乳の出が急激に良くなり感動しました。深夜の授乳も頻繁ですが、このサプリを飲んでいるおかげで疲労回復をしやすく感じています。まもなく卒乳予定なので次は自身の美容効果を期待して今後もお世話になります。

5 2020-09-26

もう長い間使い続けております。
はじめは2箱で定期購入しておりましたが、より効果を期待して今は3箱注文して、毎晩就寝前に3粒飲んでおります。そのお陰か年齢よりは若く見られ、また身体も疲れにくくなったような気がしております。もう少しお値段が安いと助かるのですが笑
やめてしまうのは不安なのでしばらく続けていこうと思います。

5 2020-05-14

いい感じです!
いつも定期便でお世話になっています。あらゆる美容サイトを見る機会も有り、色々と内容をホスピタリティさんと比べたりしますが、やはり馬プラセンタでこのお値段はなかなか無い為、結果毎日愛飲させて頂いています。もう長い間こちらを続けていますが、生理前の肌が不安定な期間も荒れる事なく過ごせているような気がします。今の時期、配達遅延もあるとの事で無くなる前に届くかどうか不安でしたが、きちんと希望日に届けて頂き助かりました。これからも愛飲していきたいと思います!

5 2020-04-20

定期購入で毎月送ってもらっています。
サラブレッドプラセンタTp200を飲んでいると調子がいいのでやめられません。
サラブレッドプラセンタTp200以外にも色々な商品があるようでサンプルも送られてきます。
その他の商品も試してみたいです。

5 2020-01-07

リピート
こちらのプラセンタサプリメントは定期購入しています
もともとかなり乾燥肌でしたがこちらのサプリメントにお世話になるようになって肌の調子が落ち着いているような気がします。今まで色々なサプリメントを試してきましたが臭いや大きさが苦手でなかなか長続きしなくて飲み続けることができなくてその為効果がわからないままでした。こちらのサプリメントは臭いも気にならないし小さめのカプセルなのでツルッと入って飲みやすいと思います。しかもとても安心できるサプリメントだと思います。これからも飲み続けていこうと思います。プラセンタローションにもお世話になっていますので相乗効果かもしれません。乾燥肌の方にはどちらもとてもオススメです。

5 2019-12-06

申込番号:283707-20181226-8025692-r
定期購入です
こちらのサプリメントにはずいぶんお世話になっております。もともと乾燥肌なのでスキンケアなどで色々と試してきましたがなかなか改善が見られず肌の調子が少しでもよくなればとこちらのサプリメントにたどり着きました。他にも色んなサプリメントを試してきましたが匂いや大きさなどで飲みにくかったり、効果がよくわからなかったりでどれも長続きしませんでしがこちらは何となく肌の調子がよくなってきたような乾燥肌も以前に比べてそれほどひどくなくなったような気がして、また匂いもカプセルの大きさも飲みやすいので続いていますこれから特に乾燥する季節なので飲み続けようと思います。同じシリーズのローションも定期購入していますがアルコールフリーで肌に優しく保湿もしっかりしてくれるのでとても気にいっています乾燥肌の方はオススメです
これからもよろしくお願いいたします

• hitlifeさん
  • hitlifeさん

5 2019-11-27

楽天の公式ショップ以前から購入してるので5年前くらいから飲んでるでしょうか。
当初は1日一粒でしたが、年齢の事もあり少しずつ増やし、2年くらい前から1日二粒飲むようになりました。
飲み始めて1ヶ月くらいで胸が痛くて「病気にでもなったか」と不安に思ってると、いつのまにか痛みが無くなり「ん?乳腺でも詰まってたのかな?」「サプリ飲んで良くなった?」と不思議な体験をしました。
あと私は排卵痛があったのですが、間違いなく緩和されたのでサプリのお陰だと思っています。
当初は美容のために飲み始めましたが、まず上記のように身体の変化から来ました。
これは続ける価値があると思い、今でも飲み続けています。
たぶん止められません。

5 2019-11-03

受注番号]283707-20191029-712907818
定期購入です
こちらのプラセンタサプリメントを飲み始めてしばらく経ちますがまず国産のプラセンタということで安心して飲めるしカプセルが小さめなのでとても飲みやすく変な匂いも味もしないので続けられていると思います今までに色々なサプリメントを試してきましたが味やカプセルの大きさなのでなかなか続けられなかったし一番肝心な効果があまり感じられなかったように思います。
こちらのサプリメントは正直即効性があるとは思いませんが何となく飲んでいたら肌の調子が悪くはないのかなと思っています。乾燥肌も以前より落ち着いてきたように思うので飲んでないよりはいいのかなと思いこれからも続けていこうと思います

5 2019-09-15

荒れ知らず!
定期購入しています。無くなる頃に届くので助かります!こちらのプラセンタを飲むようになって、大人ニキビも出来なくなりました。他の商品の豚プラセンタも試してみた事がありますが、私にはこちらの馬プラセンタの方が合っているような気がします。個包装タイプにしていますが、外泊する時は持ち運びしやすいです。それに新鮮さも有りますね。これからも続けていきたいです。