プラセンタ サプリ 馬 100%【送料無料...(ホスピタリティShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-29

こちらのプラセンタサプリメントは定期購入しています。
プラセンタのサプリメントは数多くある中こちらは国産と言う安心もあり続けています。今までにたくさんのプラセンタサプリメントを試してきましたがどれも長続きせずに途中でやめていましたが、こちらのプラセンタサプリメントは飲みやすさや匂いのくせも気にならない為続けやすいと思います
効果の方は正直目に見えてわかるわけではありませんがもともと乾燥がひどかった肌の調子が飲む前に比べて良い気がしてずっと続けています
もうしばらく続けて飲んでみようと思います
またこちらのプラセンタローションも一緒に定期購入しています
アルコールフリーで敏感肌にも優しいし強い香りもなく使いやすいです
たっぷり使えてしっとりします

5 2020-01-07

リピート
こちらのプラセンタサプリメントは定期購入しています
もともとかなり乾燥肌でしたがこちらのサプリメントにお世話になるようになって肌の調子が落ち着いているような気がします。今まで色々なサプリメントを試してきましたが臭いや大きさが苦手でなかなか長続きしなくて飲み続けることができなくてその為効果がわからないままでした。こちらのサプリメントは臭いも気にならないし小さめのカプセルなのでツルッと入って飲みやすいと思います。しかもとても安心できるサプリメントだと思います。これからも飲み続けていこうと思います。プラセンタローションにもお世話になっていますので相乗効果かもしれません。乾燥肌の方にはどちらもとてもオススメです。

5 2019-12-06

申込番号:283707-20181226-8025692-r
定期購入です
こちらのサプリメントにはずいぶんお世話になっております。もともと乾燥肌なのでスキンケアなどで色々と試してきましたがなかなか改善が見られず肌の調子が少しでもよくなればとこちらのサプリメントにたどり着きました。他にも色んなサプリメントを試してきましたが匂いや大きさなどで飲みにくかったり、効果がよくわからなかったりでどれも長続きしませんでしがこちらは何となく肌の調子がよくなってきたような乾燥肌も以前に比べてそれほどひどくなくなったような気がして、また匂いもカプセルの大きさも飲みやすいので続いていますこれから特に乾燥する季節なので飲み続けようと思います。同じシリーズのローションも定期購入していますがアルコールフリーで肌に優しく保湿もしっかりしてくれるのでとても気にいっています乾燥肌の方はオススメです
これからもよろしくお願いいたします

• hitlifeさん
  • hitlifeさん

5 2019-11-27

楽天の公式ショップ以前から購入してるので5年前くらいから飲んでるでしょうか。
当初は1日一粒でしたが、年齢の事もあり少しずつ増やし、2年くらい前から1日二粒飲むようになりました。
飲み始めて1ヶ月くらいで胸が痛くて「病気にでもなったか」と不安に思ってると、いつのまにか痛みが無くなり「ん?乳腺でも詰まってたのかな?」「サプリ飲んで良くなった?」と不思議な体験をしました。
あと私は排卵痛があったのですが、間違いなく緩和されたのでサプリのお陰だと思っています。
当初は美容のために飲み始めましたが、まず上記のように身体の変化から来ました。
これは続ける価値があると思い、今でも飲み続けています。
たぶん止められません。

5 2019-11-03

受注番号]283707-20191029-712907818
定期購入です
こちらのプラセンタサプリメントを飲み始めてしばらく経ちますがまず国産のプラセンタということで安心して飲めるしカプセルが小さめなのでとても飲みやすく変な匂いも味もしないので続けられていると思います今までに色々なサプリメントを試してきましたが味やカプセルの大きさなのでなかなか続けられなかったし一番肝心な効果があまり感じられなかったように思います。
こちらのサプリメントは正直即効性があるとは思いませんが何となく飲んでいたら肌の調子が悪くはないのかなと思っています。乾燥肌も以前より落ち着いてきたように思うので飲んでないよりはいいのかなと思いこれからも続けていこうと思います

5 2019-09-05

夏バテ知らず
こちらの商品を使用してから、妊娠中を省き3年ほどたちます、仕事をしていた時はこちらのプラセンタがないと不安になってしまうほど頼っていました、今では飲み忘れる事もありますが、普段は2錠、疲れている度合いごとにプラス一錠、2錠と、しています、お肌の調子が良くない時や風邪を引きそうな時なども多めに飲んで寝ます、なぜか、そこまで悪化せずに治りも早い気がします!夏バテ知らずで、暑い中1歳児2人を追いかけ回してもスタミナが切れないのはこれを飲んでいるからだと思います、リピートします!
283707-20190804-578124555

5 2019-09-03

受注番号]283707-20190830-614627477
こちらのサプリメントは定期購入です。
何度もお世話になっています。
今までに色々なプラセンタのサプリメントを試してきましたが効果があるのかよく分からず、なかなか長続きをしませんでした。こちらのサプリメントを飲み始めてから超乾燥肌だったのが少し落ち着いてきたように思います。このまましばらく飲み続けていこうと思います。新規の時にプレゼントで頂いたエッセンスローションもアルコールフリーで肌によさそうでとてもしっとりするのでこちらのローションも定期購入させていただいてます。

5 2020-05-14

いい感じです!
いつも定期便でお世話になっています。あらゆる美容サイトを見る機会も有り、色々と内容をホスピタリティさんと比べたりしますが、やはり馬プラセンタでこのお値段はなかなか無い為、結果毎日愛飲させて頂いています。もう長い間こちらを続けていますが、生理前の肌が不安定な期間も荒れる事なく過ごせているような気がします。今の時期、配達遅延もあるとの事で無くなる前に届くかどうか不安でしたが、きちんと希望日に届けて頂き助かりました。これからも愛飲していきたいと思います!

4 2020-04-04

再度続けます!
一時期約3ヶ月休止してましたが、再リピートしてます。
休止して、しばらくは他商品を飲んでいましたが、何かが物足りないと感じました。
再リピートしてからは、肌や爪も強くなり、特に髪の毛やマツ毛の伸びも以前のように戻ってきました。
もちろん食事もキチンと取ってますが。改めて効果を実感しました。
また続けていきたいと思います!
価格も変わらないで欲しいです。どうぞ宜しくお願いします。

5 2020-03-16

調子いい!
いつもこちらのプラセンタにお世話になっています。色々たくさんのショップのプラセンタを検討したりしますが、やはり最終的にはこちらに。豚プラセンタも試した事がありますが、私には馬プラセンタの方が合っている気がします。チャックタイプもありますが、仕事で外泊も多い為、かさばらない個包装をお願いしています。また定期便にしている為、無くなりそうになるとポストに投函されているので安心です!

• mika Appleさん
  • mika Appleさん

5 2020-03-11

手放せません!
サラブレッドプラセンタTp200を、もう6年くらい飲み続けています。
朝スッキリ起きれる!とか疲れない!というよく聞く効果はわかりませんが、
いつの間にか、酷かった肩こりを感じなくなりました。
これはプラセンタの効果では?と思っています!
なくなってしまうと不安なので、今後も続けていきたいです。

4 2020-03-07

長年利用しています
実はこれを飲む前は豚プラセンタと飲んできました。その会社が無くなってしまったので友人に紹介してもらいこちらを紹介してもらい、それ以来ずっと飲み続けています。その後友人は飲むのを止めてしまったので、私もやめようと思ったことがあったのですが、少しお休みすると何となく飲んでいたほうが調子が良くなる気がして結局飲み続けています。

5 2020-02-15

効果有り
以前プラセンタを飲んでました。
40歳を越え、また一つ冬場の乾燥や免疫力が衰えてきたように思います。
なんとかしなければと注文しました。
一週間朝夕一粒づつ飲んで、全身に艶が出てバイタリティーもアップしてきました。効果有りです!
今は一日一粒で充分です。とってもいいお品です。
今後も続けていこうと思います。
お勧めです。

5 2020-01-16

良いです!!
定期購入を続けています。もう長い間飲んでいますが、肌の状態は良く大人ニキビも出来なくなった気がします。豚プラセンタも試しましたが、私には馬プラセンタの方が合っている気がします。乾燥時期でもカサつく事が少なくなりました。個包装タイプにしていますが、旅行にも新鮮なまま持ち運べるので大変便利で気に入っています。これからも続けていきたいです!

5 2019-12-20

愛飲しています
定期購入しています。もうかれこれ3年以上飲み続けております。その前は豚プラセンタを飲んでいました。
クリスマスや年末がが近いので、人に会ったり出かける機会が多くなるため普段より多めに飲んでいましたら途中で切れてしまいしばらく届くまでの間飲まずにいると肌の調子が下がってしまった気がします。
季節的にも乾燥が気になり余計に届くまでの間待ち遠しかったです。冬の間は特に欠かさず飲もうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ