プラセンタ サプリ 馬 プラセンタサプリメ...(ホスピタリティShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-27
  • 若返りの効果あり
  • 40代男性です。最近肌がボロボロで小じわも増え、急激に老けて来たと実感した時に本商品を広告で見つけ購入しました。ハッキリ言って、私的には効果絶大です。肌のハリやツルツル、すべすべ感がすごく、その張りのおかげで小じわも目立たなくなってる感じがします。40代半ばなので2錠くらい必要と書かれてますが、1日1錠で十分です。当然定期購入にし今も飲み続けてます。また、髪質も良くなってる感じもしま ・・・(続きを読む
  • ヨッシー4160さん
  • 3 2018-06-14
  • 劇的な変化は感じませんが、
  • 更年期に入り寝つきが悪くなり、プラセンタで改善した、という書き込みがあったので、試してみることにしました。まだ間もないので、特別劇的に改善した、という感じはしませんし、肌艶が良くなった感じもしません。継続しないといけないのでしょうね。様子見です。283707-201 80605-1657 009193 ・・・(続きを読む
  • ponpon2716さん

4 2018-12-11

かれこれ1年くらい飲んでいるでしょうか。肌の調子はすこぶるいいです。アラフィフですがシワは1つもありませんし乾燥もしにくくなったかもしれません。はじめは馬かぁ・・と思いましたが(笑)
カプセルも小さくて飲みやすいですが匂いだけはいつまで経っても慣れません。飲んだあとに喉からプーンとイヤな匂いがします(リニューアル前に戻して欲しい)
個別包装ではないものも作ってもう少し安くなるといいのになぁと思います。

5 2018-06-10

初回1日2カプセルからはじめたところ、3日後ぐらいに肌に艶がでてきました!
今は1日1カプセルですが艶は保たれたままです。
この価格でこれだけ実感できる商品は珍しいのではないでしょうか?
このまま続ける事によって他にも良い効果があらわれるのを期待しています。
283707-20180605-1657009191

5 2019-04-20

体調安定
生理前のイライラや腰痛が緩和されています。安いので重宝しています。

4 2019-04-19

毎日!
定期コースで毎日摂取しています!
飲むと体の内側から潤う気がします。
定期コースをずっと続けてるので、特典もあるといいです。

5 2019-04-10

定期購入しています。半年以上続けていますが、飲み始めてからお肌の調子が良い気がします。

5 2019-03-25

飲んでいるとお肌の調子が良いような気がします。定期購入だと送料無料なのでありがたいです。

5 2019-02-15

体が楽になりました
三年ほど愛用しています。
PMSが辛かったのと、美容のために使い始めました。私の場合は腰痛などはかなり楽になりました。先日飲まない日々が続いたところ、生理前の症状がいつもより辛かったので、効果があるのかなーと思ってます。値段も安いのでこれからも続けます。

• IHORIさん
  • IHORIさん

5 2018-10-26

お世話になっております。
先日メールで定期購入最終と届いたのですが
継続する手続きはどうしたらいいのか教えてください。
良い商品なのでこれからも購入したいです。

2018-11-02
いつもご利用いただきありがとうございます。

お問い合わせ頂いております件について確認いたしましたところ、お申込みいただいた商品は自動延長の対象となりますので、引き続きご利用いただけます。

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2018-09-11

すごーい
今まで豚プラセンタを飲んでいましたが、効果があまり感じられませんでした。こちらの馬プラセンタを飲ませて頂き、張りと弾力が違う気がします。届いて3、4日で違いを感じました。続けようと思います。

5 2018-07-25

お世話になっております。
毎月お世話になっております。
お値打ちにプラセンタが購入できてありがたいです。

5 2018-06-24

お世話になっております。
いつもお世話になっております。
更年期障害で頭痛やのぼせで辛かったのですが飲用してから楽になりました。
ありがとうございます。
これからも末永くよろしくお願いいたします。

4 2018-06-19

3回目のリピートです!
3回目のリピートですが、もう飲まないと安心できない感じになってます!
飲まない日が続くと飲んでいる日との違いが分かります!
これからも続けていきたいと思います。
283707-20180618-1679744711

5 2017-12-27

若返りの効果あり
また、髪質も良くなってる感じもしますし、朝の目覚め感も凄いですので、これからも購入し続けます!

4 2017-12-30

毎月購入しています。毎回レビューは必要ですか。

4 2017-12-29

一年間飲んでましたが、効果があるのかないのかイマイチ自分でわからなかったので定期購入をストップ。
ところが、やめて少ししたら何となく肌がくすんでるような気がする日があったり、何か全体的にシワっぽくなり乾燥が酷くて。
慌ててまた定期購入始めました。
他店に比べて安いし、効果あるんだと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ