2020/12/08
    私には常備薬!
    プラセンタ商品、数年前から大流行で化粧品ジャンル、ドリンク・・・様々な企業が参入されてますね。 30代、40代とコンスタントに10才程度若く見られていたのを良い事に、どこでも売っているようなオールインワンタイプの化粧品を10年以上使用していたら・・・ 50代になって、あれ?なんか・・最近年相応なんだけど・・。 毎日の生活が忙しくて、そういえば自分の顔なんかしっかり見てなかった事に気づき、あわてて様々な化粧品に手を出す・・・。 だけど、なんか・・はっきり効果出ないうちにどんどん年齢は重なる・・。 じゃ、体内に働きかけよう、とドリンク・・海外からのプラセンタ(鹿だったかな?)、国内で販売数1位?かなんかの豚プラセンタ・・。 変化感じないものや、頭痛併発して自分には合わないものや・・。 あきらめかけた時に、この商品と出会いました。3、4年費やしてからのやっとの出会い。 初めは1日夜に2つ、朝に1つ。 頭痛も全くないし、朝はすっきり起きられるし、なんかもやもやした気持ちまですっきりする・・。 そして、ほうれい線、マリオネットライン、なくなってる。 頬の高さももどりました。 ついに還暦になってしまいましたが、以前通り、マイナス10才かも!! 若く見える7つ下の友達といてても、同級生?と言われます。 手放せなくなってしまいました。生活必需品です
    注文日:2019/12/20