5 2014-08-08

低分子、高純度、高品質♪
内容を見ると、他に色々な素材が使われていて、薄まったものでなくプラセンタのみをしっかりと摂り入れる事が出来る、純度の高いタイプですね
高純度タイプのものだと、どうしても高価になってしまいますが、初回と定期購入は随分お得になっているので、これなら続けやすですね。
1回分がパックされているタイプで、ピンクのパッケージが可愛らしいです。
一回分ずつパックされていると、湿気や変質も防げて、封を開くまで新鮮さがキープできるので良いですね。
このまま携帯できるのも便利です。
中には白いカプセルが1粒だけ入っていて、なんだか、贅沢ですね
特許製法で、プラセンタ分子を500以下まで低分子されているので、とても吸収が良くなっているんですよ
せっかく飲んでいても、うまく吸収されていないと勿体無いので、こちらは効率が良いということになりますね。
1日1粒を目安に飲めばOKですが、年齢とともに失われるものが多いので、やはりプラスしてやることも大事なんですね
50代に突入したので、本来ならば4カプセル飲むのが良いのでしょうが、1箱が1週間程しかもたないのは、少し勿体ないので、私は基本1カプセルで、身体や肌が疲れたと感じるときには増やして飲むようにしました
こちらはカプセルなので、口に入れるとプラセンタの独特の香りを感じるので、高純度で濃厚だというのが分かる気がします。
ただそれほど強くはないですし、飲んだ後も香りが残るような事はありません。
こちらを飲んでいると肌にハリが感じられますし、しっとり感が違います。
寝不足をしてしまったときのお疲れ肌があまり表面に出てこないのが有難いです。
アミノ酸が豊富なので疲労感も感じにくい気がしますし、夏バテ予防にもなりそうですね。
プラセンタには精神を安定させる作用もあると聞きますが、精神的なストレスを解消してれるのはこの猛暑の最中には特に嬉しいですね。
気がつけば、暑さのためにイライラする事があまりないんですよね。
それでなくても更年期で精神的に不安定になりやすい年代ですから、日々明るく元気で過ごせる事は自分にとっても家族にとっても嬉しい事ですよね。
お肌や体調が整うと気持ちも前向きでいられますから、続けて飲んでいきたいと思います。

5 2014-07-20

夏の悲鳴をあげている肌の救世主
商品特徴は
低分子プラセンタで分子量500以下 他社の300分の1の低分子かに成功
純度100%
北海道産プラセンタ
馬プラセンタ200mg配合
実際試してみました。
1袋に1粒入っていてその一粒もこのような感じです。
カプセルになっていてお水で大変飲みやすかったです。味は全く感じませんでした。
飲み終わって日ごろ飲んでいるプラセンタドリンクとかに比べてくせがないから飲みやすいなと感じたことと低分子化するのは難しいと思うのに低分子化に成功していること だから体内で取り入れることが出来る確率が高いことなどかなりうれしいなと思いました。
プレセンタとは胎盤ですから馬が出産する可能性もやはり北海道が多いのかな。
私はあんまりどこの馬とか気にしないほうですが、北海道産ということは日本産ということですから安心に感じました。
1か月最初は2500円で試すことが出来るのであればみなさんにもお勧めしたいなと思いました。
夏場の季節は紫外線量も多くて肌も汗に伴い洗顔する機会が増しますし肌も汗や日光と傷めつけられる機会が多いです。
そんなときに体内の方から補うものがあればかなりマイナスの部分を補えそうです。
これを飲んでこの夏を乗り切ろうと思います。

5 2014-07-17

夜飲んで次の日の朝はお肌つやつや♪
最高級北海道産馬プラセンタ純末を
カプセルに丸ごと200mg濃縮!
純度100%が低分子になったサラブレッドプラセンタ!サプリお試しです。
このごろ、暑さでお疲れ気味のアラフィフの私の肌に
潤い&ハリを与えてくれてます☆
最初に飲むときは、贅沢に4粒飲むのが効果的ということで
夕食後に早速お試し♪
翌朝の朝の肌艶は、プリッとしていて弾力があり
気になっていた、目の下のたるみやくすみが
気にならなくなっていて、肌も明るくなり
メイクもいつもより乗りがよくて効果が感じられました!
続けてこのサプリをとることで、
お肌も身体も夏バテ知らずで過ごせそう♪
このまま飲み続けてみたいサプリです☆

5 2014-06-30

効果を実感しました
サラブレッド酵素プラセンタは、プラセンタにダイエットや美容で話題の酵素(麹)をプラスしたサプリメントです。

そして、希少価値の高い馬プラセンタの中でも特に優れている『北海道産サラブレッド』のプラセンタを使用しているそうです。
箱を開けてみると、可愛いピンクの小袋が入っています。
そして、このアルミ包装の小袋に、鮮度を保つため、1粒ずつ入っているので、いつでも新鮮なまま、摂取する事ができます。

飲んでみると、小粒のカプセルなので、特有の臭みもなく、とても飲みやすいです。

また、小包装になっているので、もち運びにも便利です。
飲み始めて1週間、お肌にうるおいが出てきて、お肌の調子がよくなってきました。

また、ここのところの湿気と暑さで、朝起きた時に疲れが抜けず、すっきり起きられなかったり、昼間倦怠感を感じたりする日があったのですが、それもだいぶ改善されてきました。
これからもサラブレッド酵素プラセンタを飲み続けていこうと思います。

5 2014-07-17

目覚めがよくなりました。
飲み込みやすいカプセルの大きさで
プラセンタ特有の香りも感じませんでした。
1週間ほど続けてみて徐々に感じている効果は、
髪の毛にハリが出てきたように感じることと
疲労回復が早くて、目覚め良く朝から頑張れるところかなと思います。
今まで低血圧で朝起きるのが辛かったので。
肌のハリは、これから期待したいところです。

4 2015-07-06

飲んで一週間
初めてプラセンタなるものを
飲んで一週間経ちました
昨日あたりから
洗顔時に肌にハリが感じられます
臭みもなく飲みやすいです
星4つは値段がもう少し安価にという
願いを込めて・・・

5 2014-06-17

朝スッキリ目覚めます
お肌のたるみやハリに自信が無くなっていたのでさっそく4カプセルを夕食後に飲みました。
翌朝から肌のつやも良くなってきました。
必要な栄養を内側から補うことが出来ますので血色も良くなり化粧のノリも良くなりました。
カプセルになって飲みやすいです。
高分子で吸収されやすいのでお肌に潤いも実感しました。
翌朝もスッキリした感じで目覚められて調子も良くなりました。

5 2015-06-29

免疫力UPが目的です
どうも身体がだるくてユ○ケルでも飲もうかとドラッグストアに行ったら
薬剤師さんから予想外の一言「免疫力上げないとサプリ飲んでも効果ないよ」
そこで自分も飲んでるドリンクタイプの豚のプラセンタを勧められて
「花粉症などのアレルギーや抜け毛や風邪を引き易いとかも
免疫力あげれば改善するよ」と 71歳のおじいちゃんとは思えない
ハッスルぶりに経験者は語る妙な説得力があったのですが
錠剤の方が良かったのでネット検索してヒットしたのがTp200でした。
他の方と違い美容目的ではなく体質改善なので
いきなり効果の実感はよくわかりませんが 気長に続けていこうかと思ってます
勿論 お肌がきれいになれば一石二鳥ですよね。
カプセルも小さ目なので飲みやすいし味も匂いもないのが良いです
そろそろリピートどうしようか考え中です。

4 2015-04-29

馬プラセンタ
馬プラセンタは気になっていた商品です。
今までは豚プラセンタを飲んでいました。
丁度切らしたので、注文しました。
ポストへの投函で便利です。
小さめで飲みやすいカプセルです。
飲んで見て効果はまたレビューします。

• kiminanoさん
  • kiminanoさん

4 2015-02-14

どこの商品も同じだろうと思ってましたが、この商品はすごい。私には合ったと思います。飲んだ次の日、鏡を見ると、乾燥っぽい肌が、少しウルウル。2日、3日・・・と飲んでいるうちに朝起きた時の肌の乾燥が感じられなくなりました。でも、続けられる価格ではないなと思っていましたが、案内パンフをみて、これなら、続けられそうです。

• Ri-koさん
  • Ri-koさん

4 2014-12-23

いいかも。
皆さんのレビューを見て購入を決めました。
まだ効果はわかりませんが、続けていきたいと思います。
1日4粒では、1週間しか持たないので1粒で挑戦。その点が★4つに
なりました。
定期購入やまとめ買いをすることで割安になるようですが
まだ結果がわからないので・・・。でも期待しています!
受注番号283707-20141216-0408603110

5 2014-07-02

馬だから?低分子だから?
プラセンタサプリメントが大好きです
色々試しましたが、効果が出るのが早い気がします
馬だから?低分子だから?効果が早い?
夜にまとめて飲んでいます
肌が汚いのが悩みですが、色が白くなると汚さが緩和されて嬉しいです
多少匂いはありますが、気になりません
個包装は衛生的ではありますが、少しもったいない気もします
もっと簡易包装できればいいですね

• kyonrin3434さん
  • kyonrin3434さん

5 2015-06-23

定期購入前に検証。
7日お試しを買って良かったので定期購入を考えましたが、何箱にすればいいかまずは検証してみたくてトライアル1箱買ってみました。
効果を実感するには3箱か4箱がいいかなと思います。それに毎回美容液が付いてくるのはうれしいですし。
注文番号:283707-20150618-0821915231

• kumi9793さん
  • kumi9793さん

5 2015-06-17

受注番号:283707-20150607-0762479337
更年期症状緩和にプラセンタ(特に馬)が良いとの事で購入。
効果や相性等を比較するために、選び抜いた3社のものを試しました。
今後、続けるなら、こちらの製品かなと感じています。

5 2015-06-12

良い感じ♪
豚のプラセンタと迷ったあげく馬にしました^^
何となく高級そうな感じだったので・・・
結果髪の毛の艶も戻り、目元のクマも消えた感じが??
美容液は豚のプラセンタですけど。。
頬のシミと法令線にきいて欲しいと期待を込めて☆5つです!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ