5 2015-09-21

初回限定!お1人様1袋限り
トライアル3ヶ月分のお試し価格です。
コラーゲン&酵素&ブルーべリー配合の
嬉しいサプリメントです。
何時も仲良くして頂いている
☆ぬぅ123さん☆からのご紹介で購入出来ました。

5 2015-09-18

初回限定! 180日分
到着後レビューを書いてメール便送料無料。
180日分のサプリメント。1026円です。
ブルーベリー味の錠剤で、噛んでOK。
コラーゲンと酵素が入っています。
未だ使い始めて間も無いので、何とも言えませんが、
噛んでも美味しいので続けられそうです。
コラーゲン&酵素+ビタミンC&ブルーベリー
1000円ちょっとなので、ドドンパやお買い物マラソンの買い周りにも良いと思います。

4 2016-01-10

プラセンタ+こちらを飲み始めました。
プラセンタだけのときよりも、翌朝のお肌のハリが一段とアップしている感じがします。
成分的には理想なのですが、合成甘味料を使っている点がマイナスです。
甘味料は必要ないと思います。

5 2014-10-20

前回お試し1ヶ月分を購入しまいましたが、1ヶ月では効果もわからないかな?と思いこちらを購入しました。3ヶ月後に良い効果が出る事を期待します。

4 2020-02-05

コラーゲン&酵素+ビタミンC&ブルーベリ
飲みやすい大きさ、味です。効果のほどは、まだ飲み始めて3週間なので、わかりませんが、
飲む安心感があります。

4 2019-04-19

コラーゲン&酵素+ビタミンC&ブルーベリ
思っていたよりもコラーゲンが効きます。
味もとても良いです。

• undonaiさん
  • undonaiさん

5 2018-05-16

いい感じ!
まだ飲み初めてすぐなのでわかりませんが、飲みやすいので続けていきたいと思います(^-^)

• ユミ0518さん
  • ユミ0518さん

5 2015-12-05

明るくなりました
41歳なのですがプラセンタを寝る前に2錠ケチケチと飲んでいます。やはり歳の割に少ないのか最初に飲み始めた感動は感じられなくなり、コラーゲンを2錠足してみたらプラセンタの効果が底上げされたように感じます。肌が明るくなりハリも出ました。2種類の美容液を一つに出来たので買って大満足です。

4 2015-09-07

美味しかった
ベリーの味つきで、飲みやすかったです。
一度の服用量が多いのがちょっと大変でした。

• mybabiさん
  • mybabiさん

4 2015-07-11

シミなどが気になりお試しで買ってみました。
タブレットみたいにポリポリ噛んで食べてみましたが、ブルーベリー味でとても美味しかったです。
この時期紫外線などで肌が弱ってくるので、こちらで中から予防したいです。

4 2015-04-24

ブルーベリーの香りがして、水で飲む分には飲みやすいです。効果はどうか分かりませんが、とりあえず飲み続けてみようと思います。

• keisputnikさん
  • keisputnikさん

4 2015-04-03

届いてから一日4粒飲んでいます。
まだ効果のほどはわからないので☆4つですが、とても美味しくて、ついついたくさん食べたくなるほどです。
注文番号283707-20150319-0188681215

5 2015-03-22

ブルーベリーの味が効いていて美味しいです。
錠剤だけど、カリカリと噛み砕いて食べています。
お菓子みたいで手軽で良いですね。
これなら、続けられそうです。定期購入を考えています。

• coro7242さん
  • coro7242さん

3 2019-04-20

便秘になった。
様子見で1日2〜4錠しか飲んでいなかったのですが、1週間続けたところ、酷い便秘になりました。安くて飲みやすく良い商品だと思うのですが、私には合わなかったようで残念です。

3 2018-12-03

酵素とビタミンCが一緒に摂取できるとのことで購入しました。効果はまだよくわかりませんが、たくさん入っているのに安いので、これで効果を感じることができたら何も言うことはありません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン