コラーゲン&酵素+ビタミンC&ブルーベリー【...(ホスピタリティShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-04
  • 期待してます。
  • 肌のたるみが気になって注文しました。飲みはじめて1週間くらいでまだ効果のほどは感じません。肌の元気がないと気持ちも落ち込むのでなんとかいい変化が起こるように期待してます。味も噛んでいると多少ケモノっぽい感じがしますが美味しくこのお値段なら続けていけそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-09
  • 食べやすい
  • そのまま噛んでも良いということなので、気軽に摂取できます。味も美味しく食べやすいです。3ヶ月分と大きく書いているのですが年齢によって違います。購入する側の身になって考えてもらえるとすぐ分かるハズです。がっかりさせないためにも、パッケージを改良することを望みます。効果はすぐに現れていませんが、しばらく続けようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-14

2粒噛んで見ました。
味は何の問題もありません。
お菓子のタブレットの少し固め。
こちらのプラセンタを飲んでますがそれと合わせて1袋頂いてみます。
まだ1口目なので、試してみて+☆付けます。
変化があればプラセンタと合わせて定期購入してみようかな。

• undonaiさん
  • undonaiさん

5 2018-05-16

いい感じ!
まだ飲み初めてすぐなのでわかりませんが、飲みやすいので続けていきたいと思います(^-^)

4 2018-04-03

効果の程は?ですが気持ち的に何となく…飲んでいる安心感で様子見をしてみます

5 2017-11-18

直営SHOPでプラセンタTp200を定期購入しています。
先月、コラーゲンの案内が同封されており、楽天ポイントでお試し購入しました。すぐに肌がしっとりし、効果が実感でき良い商品だと思います。

5 2015-09-18

初回限定! 180日分
到着後レビューを書いてメール便送料無料。
180日分のサプリメント。1026円です。
ブルーベリー味の錠剤で、噛んでOK。
コラーゲンと酵素が入っています。
未だ使い始めて間も無いので、何とも言えませんが、
噛んでも美味しいので続けられそうです。
コラーゲン&酵素+ビタミンC&ブルーベリー
1000円ちょっとなので、ドドンパやお買い物マラソンの買い周りにも良いと思います。

5 2015-09-21

初回限定!お1人様1袋限り
トライアル3ヶ月分のお試し価格です。
コラーゲン&酵素&ブルーべリー配合の
嬉しいサプリメントです。
何時も仲良くして頂いている
☆ぬぅ123さん☆からのご紹介で購入出来ました。

4 2016-01-10

プラセンタ+こちらを飲み始めました。
プラセンタだけのときよりも、翌朝のお肌のハリが一段とアップしている感じがします。
成分的には理想なのですが、合成甘味料を使っている点がマイナスです。
甘味料は必要ないと思います。

4 2015-03-07

今回、トライアル限定価格ということで、スーパーセールで購入しました。パッケージもかわいくて、期待もしていますが、残念なことに飲み方の説明書を見ると40代は1日の推奨量が10粒…一袋180粒入っていますが、18日分にしかならなくなってしまう…。もったいなくて18日で終わらせたくないので、30代推奨量の5粒と10粒を毎日交互に飲んでみようと思います。
【受注番号】283707-20150302-071616111

5 2014-10-20

前回お試し1ヶ月分を購入しまいましたが、1ヶ月では効果もわからないかな?と思いこちらを購入しました。3ヶ月後に良い効果が出る事を期待します。

4 2016-02-28

美味しい!
ブルーベリー味で飲みやすいです。
飲み続けて2週間程なので、まだ効果は実感出来ませんが、
続けていきたいと思います。

• ユミ0518さん
  • ユミ0518さん

5 2015-12-05

明るくなりました
41歳なのですがプラセンタを寝る前に2錠ケチケチと飲んでいます。やはり歳の割に少ないのか最初に飲み始めた感動は感じられなくなり、コラーゲンを2錠足してみたらプラセンタの効果が底上げされたように感じます。肌が明るくなりハリも出ました。2種類の美容液を一つに出来たので買って大満足です。

5 2015-09-10

ブルーベリー味で美味しいです。
また飲み始めたばかりなので変化は
実感ありませんが、飲みやすいし価格もお手頃なので
続けてみようかなと思ってます。

4 2015-09-07

美味しかった
ベリーの味つきで、飲みやすかったです。
一度の服用量が多いのがちょっと大変でした。

4 2015-09-04

期待してます。

5 2015-09-01

いわゆるサプリのようなクスリの味ではなく、ブルーベリーの味がするので
とても飲みやすく、飲み続けられそうです。
これでコラーゲン、酵素、ビタミンCが摂れるなんてとってもお得だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合